Тема: Хотим жить в Одессе. Переезд из Крыма в Одессу хотим узнать ваше мнение.

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 208
  1. Вверх #101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Точно так же, я не пойму, как можно советовать молдованку, да и тот же центр)) и если скатоваться к крайностям(о радужном) то я хочу видеть жетеля "центра", проживающего на против привоза и радостного вечером, идущего пешкодралом на бульвар...ну-ну))
    А что не так? А ты где живешь?

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Kolombini
    TaoBoom, шо за провокации? или поговорить не с кем..
    Или по теме, или добро пожаловать во флудилку.
    йомахо! йомасо!

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Так приедь погляди)) Напротив привоза куча отличных домов ( это там где Интертоп ) шикарно от туда идти на бульвар
    Да чтоб мне подарили там квартиру, не жила бы в том районе. Там ходить не комфортно, не то что жить, весь контингент привоза у тебя под окнами 24часа.
    Fake it till you make it

4. Вверх #104
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kolombini Посмотреть сообщение
    TaoBoom, шо за провокации? или поговорить не с кем..
    Или по теме, или добро пожаловать во флудилку.
    Мне показалось или топикастер из-за политики едет в Украину? Или не?

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Дамы-господа, остыньте уже!

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    В таком случаи, к черту Цент, Поскот и Таирово...)) "Сосновый берег", один из самых крутых районов, для очень комфортного проживания...на личном катере, 10 минут по морю до центра..)))
    У многих жителей Поскота есть личный катер?

Если у вас есть ребёнок назовите хоть один ВУЗ на Посёлке...?
    Хоть одну гимназию на Посёлке?
    Или 2часа из 24 часов в сутках не показатель ?

---------- Сообщение добавлено 09.05.2015 в 00:08 ----------

Точно так же, я не пойму, как можно советовать молдованку, да и тот же центр)) и если скатоваться к крайностям(о радужном) то я хочу видеть жителя "центра", проживающего на против привоза и радостного вечером, идущего пешкодралом на бульвар...ну-ну))

---------- Сообщение добавлено 08.05.2015 в 23:19 ----------

е.
    От Привоза до Горсада менее 1500м...это 20 минут спокойной ходьбы по Александровскому проспекту....через прекрасный Кировский сквер....
    Где гулять на Таирово? Поскоте? Черемушках?
    Там есть сквер? Парк?

Спасибо за ответ
    Последний раз редактировалось 22r; 08.05.2015 в 23:09.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

7. Вверх #107
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение

От Привоза до Горсада менее 1500м...это 20 минут спокойной ходьбы по Александровскому проспекту....через прекрасный Кировский сквер....
    Там есть сквер? Парк?

Спасибо за ответ
    Такое впечатление, что у жителей центра, нет авто и самый главный аргумент - это "ну мы же пешком...")))
    Я наверное вас дико шокирую, но у меня "под окнами", расположена 6-я гимназия, утром там пройти нереально от припаркованных машин, везущих детей из центра. И дети учатся в 2 смены, из-за тяги к знаниям, учеников из др. районов)
    Fake it till you make it

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Однозначно,поскот не надо рассматривать ! )
    Помню,предлагали мне там кв-ру в новострое с евроремонтом. Так,я в выходной день (в субботу) на 190 от Кул.поля добирался минут 40 туда на смотрины !
    В общем,отказался я от этой затеи )

9. Вверх #109
    User banned

Там есть сквер? Парк?

Спасибо за ответ
    На Черёмушках можно везде гулять , и парк там есть им . Горького - красивый и зелёный . Все районы - на любителя и каждый кулик своё болото хвалит и утро вечера мудренее , спокойной ночи !

10. Вверх #110
    Такое впечатление, что у жителей центра, нет авто и самый главный аргумент - это "ну мы же пешком...")))
    Я наверное вас дико шокирую, но у меня "под окнами", расположена 6-я гимназия, утром там пройти нереально от припаркованных машин, везущих детей из центра. И дети учатся в 2 смены, из-за тяги к знаниям, учеников из др. районов)
    Вы правы жители центра продают свои авто за ненадобностью они и пешком могут наблюдать за жителями Поскота и Таирово которые стоят в пробке и домой попадут минимум через час...
    Вот яркий пример:

http://forumodua.com/search.php?searchid=35204462.

11. Вверх #111
    User banned
    Вы правы жители центра продают свои авто за ненадобностью они и пешком могут наблюдать за жителями Поскота и Таирово которые стоят в пробке и домой попадут минимум через час...
    Вот яркий пример:

http://forumodua.com/search.php?searchid=35204462.
    Ссылка битая , да вы своими словами расскажите , что там ?

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Друзья, лично мне глубоко пофиг где и как вы живете)))) Я жил в центре, сейчас уже лет 25-ть живу на пос. Котовского...лично меня все устраивает на Поскоте... поездка на работу, стала привычной и ненапряжной...радует простор обилие,рынков, магазинов, школ, гаражных кооперативов, не высокая стоимость жилья и т.д...проблемы с транспортом бывают, но это больше вина городской власти и некоторой особенности самой Одессы...это так же касается и центра, и Таирова, и Пересыпи..и опять, возвращаясь к главному..))) Все зависит от суммы, которую люди смогут потратить на жилье.
    П.С. У одного голова заболела, у другого панический страх, у третьего какая то ненависть ...пишите более взвешено и аргументировано, что бы человек понимал о чем речь, при выборе района.
    Последний раз редактировалось sergey007; 09.05.2015 в 09:06.
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Ссылка битая , да вы своими словами расскажите , что там ?
    Продано за ненадобностью т.к ездить никуда не надо:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2257091
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2257167

Если 2-3 часа в день на дорогу с\на работу не проблема,то в принципе Посёлок прекрасный район со своими традициями

14. Вверх #114
    User banned
    Продано за ненадобностью т.к ездить никуда не надо:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2257091
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2257167

Если 2-3 часа в день на дорогу с\на работу не проблема,то в принципе Посёлок прекрасный район со своими традициями
    Посёлок любят только его жители , остальные люди их не поймут .

15. Вверх #115
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    А жителей то всего 300 тысяч, но это же капля в море.
    Нет у нас тут ни гимназий, ни вообще школ и детских центров, магазинов нет и фитнесклубов, зелёных зон нет, даже тротуаров асфальтированных нет, и светофоров. Вообще никакой городской инфраструктуры нет. Зато мы ближе к северному соседу, и по улицам частенько бегают медведи с балалайками. Конечно у особо утончённых гостей голова и болит, ну или кругом идёт.

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    А жителей то всего 300 тысяч, но это же капля в море.
    Нет у нас тут ни гимназий, ни вообще школ и детских центров, магазинов нет и фитнесклубов, зелёных зон нет, даже тротуаров асфальтированных нет, и светофоров. Вообще никакой городской инфраструктуры нет. Зато мы ближе к северному соседу, и по улицам частенько бегают медведи с балалайками. Конечно у особо утончённых гостей голова и болит, ну или кругом идёт.
    Примерно 50% этого населения ежедневно берут штурмом общественный транспорт,на собственных авто-простаивая в пробках,то время которое можно ещё поспать\погулять \ужин приготовить.,..

Зачем,если на Посёлке все есть?

Я на Посёлок езжу примерно раз в полгода-на выходных и меня напрягает эта дорога,а если ездить каждый день ....

Пример из жизни: место жительства Крымская авеню- место работы Александровский проспект(Марлоу)
    Моя знакомая. С посёлка приезжает на работу к 8 ,а уезжает после 19.00- чтобы не ехать в пробке....
    Итого имеем24 часа-8 часов на сон--10 часов на работе - 1.5 на дорогу в день(на машине 45 мин в одну сторону)= свободного времени на мужа,ребёнка,приготовить остаётся 4-5 часов ....

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Примерно 50% этого населения ежедневно берут штурмом общественный транспорт,на собственных авто-простаивая в пробках,то время которое можно ещё поспать\погулять \ужин приготовить.,..

Зачем,если на Посёлке все есть?

Я на Посёлок езжу примерно раз в полгода-на выходных и меня напрягает эта дорога,а если ездить каждый день ....

Пример из жизни: место жительства Крымская авеню- место работы Александровский проспект(Марлоу)
    Моя знакомая. С посёлка приезжает на работу к 8 ,а уезжает после 19.00- чтобы не ехать в пробке....
    Итого имеем24 часа-8 часов на сон--10 часов на работе - 1.5 на дорогу в день(на машине 45 мин в одну сторону)= свободного времени на мужа,ребёнка,приготовить остаётся 4-5 часов ....
    А если ещё добавить серьёзные погодные явления ( летние ливни,а также зимние обильные снегопады,когда люди,живущие на поскоте и работающие в Центре,остаются на работе,так как нет возможности домой вернуться),то картина вообще не радует ! )

18. Вверх #118
    Ну что вам сказать, для любителей всего в шаговой доступности существуют небольшие городки, ПГТ, деревушки, там вообще можно работать, не выходя со двора, не расставаясь с мужем и ребёнком. А Одесса довольно таки крупный город, растянувшийся на многие километры. К слову, директор одной из самых модных одесских гимназий, тоже живёт на поселкё.

---------- Сообщение добавлено 09.05.2015 в 12:41 ----------

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    А если ещё добавить серьёзные погодные явления ( летние ливни,а также зимние обильные снегопады,когда люди,живущие на поскоте и работающие в Центре,остаются на работе,так как нет возможности домой вернуться),то картина вообще не радует ! )
    А на Таирова и Черёмушки их в такие дни просто телепортируют. Ну или в этих регионах не бывает природных катаклизмов.

Граждане посёлконелюбители, позволю себе от имени соседей сказать, что мы никого не агитируем переселятся к нам, просто надоедает вечный посёлкосрач.
    Последний раз редактировалось Diana M; 09.05.2015 в 11:45.

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    К слову, директор одной из самых модных одесских гимназий, тоже живёт на поселкё.
    И не только...Видимо не все любят полуразрушенные дома центра, загаженные подворотни, обилие бомжей, загазованный воздух, выгул собак под ногами у прохожих и прочие "прелести"...ведь и эти с этим постоянно сталкиваются жители центральной части Одессы.
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

20. Вверх #120
    Как можно что-то наблюдать, не бывая? Не нравится район, не живите, но зачем же постоянно обгаживать словесно?

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права