А я хочу чтобы был снег. Иначе если болотяка-то совсем грустно будет
|
А я хочу чтобы был снег. Иначе если болотяка-то совсем грустно будет
Мама Мальчиков :)
Я уже не хочу чтобы был снег))))
Девочки, я буду выглядеть сильно, гм, глупо, если буду в туфлях???) белая зимне-демисезонная обувь на один раз ну никак не вписывается в мой бюджет
((((
ну туфли тоже белые))
Просто мне белые сапожки не под что носить, и негде будет носить в будущем))) А на 6 обещают минус(( Пишу. и сама понимаю, что это какбэ глупо, да)))))))
Последний раз редактировалось Glamour4ik; 31.01.2011 в 19:30.
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Однозначно надо быть в теплой обуви - не дай Бог застудиться от переохлаждения ног
Я купила себе сапожки на цегейке, и на каблучке, тепленькие, в загс и на прогулку, а в зал, просто тоненькие, но даже не захотела переобуваться
Аквариумов и рыбок много не бывает)
У меня была свадьба 26 февраля1994г.
Было морозно, но сухо.
Специально покупала белые стильные сапожки и белую шубку.
Фотки получились классные. Делали в оранжерее ботсада ,в Оперном театре и в студии.
belcka
Нашла таки на Привозе в обувных рядах очень ничего так сапожки демисезонные белые. Вряд ли я конечно в своем селе буду в них рассекать, хотя, всякое бывает)))
Очень-очень важно выбрать фотографа, который почувствует Вашу пару и сможет сделать незабываемую фотосессию. Летом и красивой осенью снимать не так сложно, а вот в слякотную или бессолнечную погоду снять так, чтобы душа радовалась при просмотре - это у фотографа должен быть талант. Я, к сожалению, с фотографом просчиталась и фотоальбом свадебный не пересматривала 2 раза за 5 лет.
Я вот не могу понять, девчонки: если холодно, сыро, зубы стучат, то что сделает фотограф?)))))))))))))
Например, такой морозонеустойчивой, как я, точно зимняя фотосессия была бы противопоказана....))))))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки