|
Девочки, спасибо за поддержку. Буду настраивать себя на позитив
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
Всем привет! Свадьба была 5 декабря, утром такой был туман - ничего не видать. Температура плюс пять. К обеду распогодилось: фоткались на море и в центре. Когда стемнело, поехали в студию. Классное место оказалось под Приморским бульваром (есть там лесенки вниз): там заросшие зеленым мхом склоны. На фотках здорово смотрелось. Коньяком подогревались, бутики с собой брали, чай в термосе. В общем, супер все было, хочу еще!
У наших знакомых свадьба была 3 декабря (50 лет назад!!!!!!)
Муж говорит, что было так тепло, что ходили без верхней одежды.... Жених даже пиджак снимал, так ему жарко было...)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Наша свадьба была 20 ноября.Жутко переживала по поводу погоды,зато в день свадьбы вообще по этому поводу не парилась)))
В итоге гуляла почти без шубки! И на море гуляли
Правду говорят,НЕВЕСТЫ НЕ МЕРЗНУТ!!!
присоединяюсь... свадьба в конце января.... паника....![]()
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Папа может не успеть придти к маю, а брат только, только уходит (середина апреля)
но я (не в обиду зимним свадьба) не сдамся и буду стараться сделать все что бы свадьба была в теплое время года,для меня это очень принципиально, не хочу я кутаться в шубу и мочить ноги в лужах или же сугробах (что для Одессы мало вероятно.) В 15 числах декабря папа вернется и будем с ним разговаривать, вплоть до переноса свадьбы на осень.
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
У нас свадьба 4го марта 2011) Выбирали обязательно пятницу и 4е, и абсолютно не переживали, что еще будет весьма прохладно) А вообще я так переживала в первые недели, как было сделано предложение, что доходило до кошмарных снов. Так боялась, что будет что-то не так, и что многим нужно угодить. А потом решила, что свадьба НАША - моя и моего любимого - и плевать на погоду, всех родственников и всякие глупые мысли! Будет снег - будем босиком по снегу бегать, будут лужи - обязательно сфоткаемся в ярких резиновых сапожках!! А если будет тепло, то очень яркая зеленая трава нам гарантирована)))))) Переживала за букет, а потом решила, что в день свадьбы сама куплю свежие цветы и сделаю своими руками - не зря же я всю жизнь занимаюсь всяким рукоделием... И т.д., и т.п.)))) Свадьба - это важный день в нашей жизни, но не последний))))
Ух ты, супер! Главное, чтобы времени хватило, этот день расписан у невест не по минутам, а по секундам....Переживала за букет, а потом решила, что в день свадьбы сама куплю свежие цветы и сделаю своими руками - не зря же я всю жизнь занимаюсь всяким рукоделием... И т.д., и т.п.))))![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Те кто боится свадьбы зимой - Знаете, вот не надо так настраивать себя. кто у вас фотограф? обсудите с ним варианты где вы можете сниматься если будет очень холодно или мокро. есть не самые дорогие варианты, кто-то писал о украинском, русском театре. в доме ученых очень красиво.
главное не настраивать себя на худшее, а быть готовыми к разным вариантам. снег и холодно? отлично, а мы фоткаемся внутри и коньяк с чаем пьем! а потом детям будем рассказывать в каких экстремальных условиях мама с папой женились!![]()
У нас роспись будет в 16.40, т.к. я не хотела очень рано вставать и как раз рассчитывала время на все приготовления и фотосессию до росписи. Зимой, в начале весны еще рано темнеет и нужно успеть захватить все светлое время)
Социальные закладки