Леночка, держитесь...тут просто непонятно, что написать , но я очень надеюсь и верю, что Веся молоденькая и жизнелюбивая
|
Леночка, держитесь...тут просто непонятно, что написать , но я очень надеюсь и верю, что Веся молоденькая и жизнелюбивая
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Еще вопрос: таурин нужен (ветеринарный, как добавка к корму)? Если нужен, то я могу таурин и калий оставить для Веси в Экосвете.
эта жара,сплошная проблема для сердечников...((((
Отправила Вам 50 грн. Держитесь!
от Максима Белого из Контакта пришло 200 гривен
Максим,спасибо Вам большущее!!Скинул 200 грн Весе
Я очень благодарна всем, кто не прошёл мимо нашей просьбы о помощи!
Сегодня
14:10
Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, дор. Днепропетровская, д. 96, Супермаркет Таврия-В. Плательщик: Білий М. Д.
200.00 грн
13:00
Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Смірнова Світлана Василівна
50.00 грн
09:03
Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Шелест Марина Іванівна. Комментарий к платежу: Кошечке Весе
100.00 грн
Вчера
21:19
Перевод средств с карты А-Банка
100.00 грн
17:40
Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Романько Олександра Ігорівна
100.00 грн
Всего получено 550 грн - их я и заплатила в клинику:
15:17
Домашние животные: Ексвет, г Одесса, ул Академика Глушко, 21
- 550.00 грн.
Сегодняшний чек - длинный и подробный, выдан уже после внесения 550 грн и подытоживает сумму окончательного долга на сегодняшний вечер (если я правильно поняла)
Окончательная сумма долга - 1883,70 грн.
Сегодня Весе делали повторный общий анализ крови - он неплохой, на 1% повышены эритроциты, на 42% понижены тромбоциты и повышены эозинофилы (но то могут давать глисты((
В сегодняшнем биохимическом анализе крови смотрели только креатинин - он повышен на 24%.
Сегодня Веся была активнее, главное - утром сама поела пакетик Вискаса, принесённый мной рекавери проигнорировала.
Как Веся дышит? Когда будет известно, скапливается ли жидкость или это было в результате травмы?
Веся дома - спасибо Ляле и её Ване за транспортировку, мы специально поехали за ней после 9 вечера, чтобы не было перепада температур - из прохладного помещения в уличную жару.
Дома она стала обходить всю квартиру, проверяя новые запахи. Съела пакетик корма, даже становясь на задние лапки, пока я открывала пакетик. Всё время моется, чтобы избавиться от запаха клиники, и подёргивает задними лапками, потому что залежалась в больничном боксе.
Завтра начнём выполнять все назначения врачей (опять спасибо Ляле за недостающие лекарства!).
А завтра везу Кита в Эксвет к В.Е. Райляну - появились опасения в состоянии прооперированной лапки.
Пожалуйста,помогите Весе оплатить реанимацию!!! Долг 1883гр.
Приват 5168 7555 1560 2353 С.Е.В.
Леночка, какой ужас... я только вот сегодня "добрела" до Вашей темы...(((
скинула Вам 50 грн -простите, что мало... но хоть что-то...
очень хочется верить, что Веся поправится...
Мы с Весей благодарим всех добрых людей, принявших к сердцу беду, в которой она очутилась...
Спасибо Вам от всего сердца!
17:29
Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Селіванова Тетяна Олександрівна. Комментарий к платежу: для Веси
50.00 грн
17:11
Пополнение карты наличными в отделении Южное ГРУ, Отделение №13,г Одесса, ул Аэропортовская, 29
100.00 грн
13:40
Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Хіора Катерина Дмитрівна
100.00 грн
10:55
Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, пл. Независимости, дом. 1, Торговый центр Панорама. Плательщик: тел. (+38095)**96
240.00 грн
Оплатила в клинике
14:10
Домашние животные: Ексвет, г Одесса, ул Академика Глушко, 21
- 340.00 грн
Округлила долг наличными - теперь он составляет 1500 грн.
На руках - 150 грн, присланных позже времени оплаты в Эксвете.
Внесу их в ближайшее время.
Вот такая змеюка у нас получилась, что аж длиннее объектива фотика(
Пришлось её расчленить:
![]()
Пожалуйста,помогите Весе оплатить реанимацию!!! Долг 1350гр. (
Приват 5168 7555 1560 2353 С.Е.В.
Никак...
Плохо кушает, в туалет сегодня не ходила, дыхание брюшное, прячется под кровать - очень стрессует из-за таблеток и уколов.
Сильно мурчит...
Купила сегодня препараты для реанимации - на всякий случай, чтобы успеть довезти до клиники...
В туалет не ходила по-большому или не писала?
Фракция выброса неплохая, гипертрофия относительно небольшая - по идее, жидкость в плевральный полости не должна скапливаться, если почки выводят. Какой пульс у нее? А частота дыхания, когда спит?
Пописяла после 4 часов дня - количество нормальное, моча светлая, прозрачная. Но это всё на фуросемиде. В клинике писяла хорошо и много - но это было на уколах, дома я даю ей таблетки фуросемида.
Социальные закладки