Тема: Уличному коту нужна помощь

Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 155
  1. Вверх #121
    Новичок
    Какое-то разочарование...попросила помочь уличному коту, и столько негатива уже словила. В моём понимании волонтёры: отзывчивые, добрые люди. И к счастью тут такие есть: Дарья Войтюк и Мурашечка, это единственные люди, с которыми я тут общалась, кто ни разу ни в чём не упрекнул, а наоборот поддержал. Им отдельная благодарность, ведь людям, как и животным нужна поддержка!

2. Вверх #122
    Новичок
    Кто нибудь знает, как можно удалить тему? Подскажите, пожалуйста!

3. Вверх #123
    Большое сердце
    Напишите модератору просьбу закрыть тему и киньте ссылку на неё.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для norika
    Цитата Сообщение от Lilyth Посмотреть сообщение
    По хорошему, этим надо бы заняться ТС, а мы с Вами по этому поводу (стерелизации) копья ломать уж точно не должны.norika. Я создавала тему для помощи рыжего котика, а то, что кошек стерелизуют беременными ( говорю уже раз 3-й) не знала. Кошки НЕ МОИ, они даже не в моём доме находятся. По хорошему ( как считает norika) стерелизацией котов должны заниматься мимо проходящие люди, а там парк, и людей ходит много..."Начали за здравие, закончили за упокой". Перестаньте скидывать с "больной головы на здоровую"! Перестаньте искать виноватых! Перестаньте осуждать. Вам никто , ничего не должен, лично я не просила вас о стерелизации котов, это была ваша инициатива! Не хотите этим заниматься, НЕ НАДО!
    А почему Вы так разволновались, собственно? Я что, нахамила Вам, нагрубила, или попыталась Вас к чему-бы то ни было принудить?

Я высказала свою точку зрения - субъективную и не претендующую на истину в последней инстанции. Да, если бы проходящие мимо люди не проходили, а что-то делали, было бы лучше, таково мое мнение.
    Постараюсь объяснить свои слова и ход мыслей. Я решила, что Вы с дочерью - неравнодушные люди, которые не прошли мимо одной страдающей животинки, получили информацию о том, как это бывает, как это делается, что в силах одного-двух человек сделать очень многое. И простите за пафос, я было решила - что Вы такие же в хорошем смысле не от мира всего, как и большинство собирающихся в этой ветке форума - и что Вы понимаете условность деления кошек на "своих" и "не своих". Вы проспонсировали операцию еще для одной кошки, судя по Олиному отчету - это же чудесно и замечательно, это вроде бы говорит о том, что Вам не все равно.
    Мне показалось, что Вы уже скооперировались с Олей для дальнейшего сотрудничества, а не просто подкинули информацию о еще одной точке, от которой гарантированно заболит волонтерская голова. Но Ваш пост показал мне, что возможно, я поторопилась с выводами. Если так, приношу свои извинения.
    Причем два раза - в любом случае - и если неправильно оценила ситуацию и Ваши поступки как высоко стоящие по моей персональной шкале ценностей, а это не так и если я сейчас опять не поняла ситуации, и Вы не просто "мояхатаскрайщик", а рассердились из-за некорректной формулировки, допущенной мною в диалоге со Sparatso. Надеюсь, на этом недопонимание будет исчерпано - вчера был какой-то сплошной негатив, а утро все же мудренее вечера.
    Знаете, какой-то нервный тип общения тут сложился, с претензиями и обвинениями; думаю, ни мне ни рыжему это не будет полезно Отпишусь-ка я от темки, ну а всем,в том числе и мне, терпения и взаимопонимания
    Последний раз редактировалось norika; 17.04.2015 в 05:25.

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Verginia
    По хорошему, этим надо бы заняться ТС, а мы с Вами по этому поводу (стерелизации) копья ломать уж точно не должны.norika. Я создавала тему для помощи рыжего котика, а то, что кошек стерелизуют беременными ( говорю уже раз 3-й) не знала. Кошки НЕ МОИ, они даже не в моём доме находятся. По хорошему ( как считает norika) стерелизацией котов должны заниматься мимо проходящие люди, а там парк, и людей ходит много..."Начали за здравие, закончили за упокой". Перестаньте скидывать с "больной головы на здоровую"! Перестаньте искать виноватых! Перестаньте осуждать. Вам никто , ничего не должен, лично я не просила вас о стерелизации котов, это была ваша инициатива! Не хотите этим заниматься, НЕ НАДО!
    у Вас очень странная манера общения со взрослым человеком для 14-летнего ребенка.

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    Девочки-красавицы хватит сориться.
    Алла, хватит устраивать разбор полётов. Вы прекрасно знаете, что Рыжик в НП, а киски стерилизованны частным образом, а не в "Красном лисе", так как у нашего Доктора Айболита дешевле и услугами этого врача пользуются некоторые форумчане.
    Цитата Сообщение от Sparatso Посмотреть сообщение
    А есть чеки из клиники?
    О каких чеках может идти речь? Кошки простерилизованы, вылечинны частным образом (не за бешенные деньги) и выпущены на прежнее место.
    Эту информацию Вы получили при встрече, когда мы с Олей выловили Рыжулю.

Вот предлагалась помощь с бесплатной доставкой кошек в НП, почему Вы отказались воспользоваться этим предложением? И даже не отреагировали на него?

Когда при Вас я звонила Татьяне с сообщением, что котик выловлен и я беру такси и везу его в НП, Вы пропустили это мимо ушей.

В НП отказались принять кошек на стерилизацию??!
    Также Вы получили информацию, что в НП кошек на стерилизацию берут только по предварительной записи, даже очень беременных, так делают все клиники. Без записи и без очереди принимают только покалеченных животных. Также я Вам говорила, что когда были выловлены дамочки, я звонила в НП чтобы у нас с Олей приняли больных, беременных кошек, то нам отказали.

Откуда вернулась первая партия кошек? Партия это первые две выловленные, или уже 3 и 4-я?
    Алла, а Вы читали эту тему? Где здесь написано о 2-4-ой партии кошек?

А 320 грн. уже тоже использованы?
    320 грн. не потрачены. Деньги у Оли и пойдут они по назначению.

На мой взгляд, было бы лучше отвести кошек в НП, БЕСПЛаТНЫЙ транспорт был предложен, руки-есть (и мои в том числе), чуть денежек-есть(было). И стерилизовать не 2 кошки, а думаю больше.
    Я понимаю, что на Ваш взгляд это было бы лучше, так в чём же дело звоните в НП и договаривайтесь и записывайтесь в очередь. Ведь это точка ничейная
    Руками и инструментами по выловки хвостатых я помогу, если буду свободна.

Но, если честно, меня во всем этом деле, беспокоит судьба Рыжика.
    Никто не может дать по нему информацию. Я хочу его проведать, но как его найти я не знаю. Если он записан по номеру, так и надо написать, а не игнорировать все вопросы о нем.
    Рыжик записан на моё имя и никто кроме меня не может его проведать. НП это Вам не шарашкина контора. Проведать Вы можете котика только со мной.
    Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))

7. Вверх #127
    Новичок
    Вы очень внимательны! Я думала, что здесь помогают животным, а не воспитывают чужих детей! Всему есть предел, тюк-тюк-тюк-тюк, и всё, взрыв эмоций. Реальность не совпала с моими ожиданиями ( может я просто наивна, и мир гораздо жестокий, чем мне кажется с высоты моих лет)., наверно на этом форуме нормально поучать друг друга, тюкать, что-то навязывать, делать виноватыми, предьявлять претензии. Так хочется сказать: как же вы помогаете животным, если вы не терпеливы с людьми? ( это субьективно). Если что, извините, "молодая , исправлюсь".

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для Verginia
    сделала замечание я только по одной причине, потому что считаю, что от имени своей 14-летней дочери пишете Вы, в чем я окончательно убедилась после Ваших сообщений мне в личку.

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    т.е инфицированных кошек- не стерилизуют, а инфицированных котов-кастрируют?( это я о Рыжике)
    Алла, читайте внимательно. Я чёрным по белому писала, что инфицированных кошек НП не принимает, даже беременных. А Рыжика приняли, даже сопливого, так как он был травмирован. Ребёнка сразу определили в карантин.
    Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))

10. Вверх #130
    Новичок
    )))) То есть замечание вы сделали мне? )))))Вы правы по поводу лички. В личку действительно писала я! Странно как вы заметили, ведь я говорила такие слова, как " моя дочь"))) И теперь скорее всего буду просматривать тему я, по простой причине: ребёнок ПОЛНОСТЬЮ разочарован . Не буду удивлена, если в следующий раз она пройдёт мимо больного животного! И тут я её очень хорошо понимаю. Единственное не понимаю, ЗАЧЕМ вы выносите на тему о коте, свои личные догадки? Это так важно для рыжего кота? Есть личка, куда люди выносят вопросы не касающиеся этой темы! И просматривать форум буду я не потому что мне БЕЗУМНО интересно , что за бред здесь несётся ( при чём не косаясь кота), а просто если сможем помочь, то будем помогать. Может тогда ребёнок поймёт, что не всё так плохо. Что всё таки мир не так жесток! А есть в нём адекватные люди.
    Последний раз редактировалось Lilyth; 17.04.2015 в 16:59.

11. Вверх #131
    Новичок
    На всякий случай, Алла Sparatso, в личке с вами сегодня общалась тоже я ( мама). Ведь это так важно!)))

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Почему посторонние взрослые люди должны учить Вашего ребенка добру ?
    У Вас какие-то повышенны требования к окружающим.
    Станьте сами для своего ребенка примером, помогайте в его добрых начинаниях и он не будет очаровываться, чтобы потом разочароваться , в посторонних людях.
    Это нормально, что при взрослой адекватной матери ребенок ищет помощь на форуме ?
    Так что хватит уже пилить волонтеров
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

13. Вверх #133
    Новичок
    Стесняюсь спросить: вы в своём разуме? Что вы несёте? Какое ваше дело работаю я или нет? Занимайтесь собой, своими детьми. И не лезьте туда , куда не звали! А вы не верьте в любовь, вы просто ЛЮБИТЕ (коммент к вашей цитате). Никаких волонтёров я не пилю)))))))) здесь есть действительно люди, которым благодарны, и которым есть желание помогать. Но ни вас, ни Verginia я не видела в обсуждении кота. Если вас интересуют разборки не по поводу кота, добро пожаловать в личку!

14. Вверх #134
    Стесняюсь спросить: вы в своём разуме? Что вы несёте? Какое ваше дело работаю я или нет? Занимайтесь собой, своими детьми. И не лезьте туда , куда не звали! А вы не верьте в любовь, вы просто ЛЮБИТЕ (коммент к вашей цитате). Никаких волонтёров я не пилю)))))))) здесь есть действительно люди, которым благодарны, и которым есть желание помогать. Но ни вас, ни Verginia я не видела в обсуждении кота. Если вас интересуют разборки не по поводу кота, добро пожаловать в личку!
    Не тешьте себя иллюзиями Вы мне не интересны ни в личке не на форуме )))
    Я зашла узнать новости именно о коте , а тут такие потоки сознания ))
    А что стесняетесь - это хорошо ))

15. Вверх #135
    Люда, скажите пожалуйста, почему нельзя Рыжика навестить ? я правда не поняла. Ни раз обращалась в НП и раньше разрешали.
    Наоборот старались навестит своих и заодно дружеских. Проблем никогда не было

16. Вверх #136
    Большое сердце
    Сейчас будут - в клинику, где находятся кошачьи, никого не пускают. Нам даже кошек после стерилизации выносят уже в переносках.

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Сейчас будут - в клинику, где находятся кошачьи, никого не пускают. Нам даже кошек после стерилизации выносят уже в переносках.
    Леночка, спасибо ! я не знала. Раньше вообще без проблем.
    С собанями так же ?((

18. Вверх #138
    Большое сердце
    Нет, если деж. врач свободен, то прогуляется с вами по воздуху до вольера. Нам, по крайней мере, не отказывали ни разу и даже выводили на поводке, чтобы мы погуляли, но я о породистых. А вообще навещать собак можно.

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Нет, если деж. врач свободен, то прогуляется с вами по воздуху до вольера. Нам, по крайней мере, не отказывали ни разу и даже выводили на поводке, чтобы мы погуляли, но я о породистых. А вообще навещать собак можно.
    ага, спасибо .
    Значит с собаками все по-старому

20. Вверх #140
    Новичок
    Я рада, что вы удовлетворены! Это действительно важно для кота!

Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права