НОВОСТИ ПО ЛЮССИ!!!
В первую очередь хочу поблагодарить ВСЕХ за помощь и поддержку. За то, что верили в Люсси!
ВЫ ВСЕ дали ей огромный шанс жить полноценной счастливой собачьей жизнью!
ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!
Вчера Люсси провели операцию и вернули на стационар почти в 4 утра. Слава Богу, все прошло успешно и малышка кушает уже и пьет самостоятельно. С утра мне снова звонили врачи со стационара, нужно было привезти им мед препарат (антибиотик) Гатифлоксацин. Очень благодарна Павлу из Одесского форума, что отвез 2 флакона в клинику, этого должно хватить примерно на 8 дней.
Также наконец-то я дождалась звонка от хирурга, правда мне удалось недолго с ним побеседовать, так как у него сильная загруженность. Что я узнала за 2 минуты)
Кости удалось собрать. Кожу на передней лапке стянуть не смогли, много выгнило ткани, потому делали трансплантат свиной кожи. Самое страшное на данный момент - это ОСТИОМИЕЛИТ, до сих пор гной в костном канале, потому и назначены новые антибиотики. Самое главное побороть его сейчас, это так страшно, когда ребенок гниет изнутри((( просто слов нет… только молимся за нее, что бы она боролась до последнего. Что на счет стационара, в целях экономии врач сказал, что мы через пару дней ее сможем забрать домой и делать все процедуры дома, если состояние ее за ближайшее время не изменится. НО, «в целях экономии»… Я понимаю, что потрачено много сил и денежных средств для того чтобы Люсси провели качественную операцию и поставили ее на лапки, но прошу не бросать, осталось совсем чуть-чуть, и я уверена, что ее молоденький организм поборет остеомиелит!!!
Только что мне отзвонилась Юлечка, она проведывала Люсси, она чувствует себя хорошо, и также скоро Юлия выложит фотографии визита) Уже сама поскорее хочу увидеть Люсси.
По денежке, мы должны оплатить чуть больше 10 000 грн, это на сегодняшний день. Точную сумму напишу чуть позже.
Социальные закладки