Никто грязью врача не поливал . Говорили , что без анализов и диагностики невозможно поставить диагноз и назначить лечение .
|
Никто грязью врача не поливал . Говорили , что без анализов и диагностики невозможно поставить диагноз и назначить лечение .
Если делать МРТ , то без наркоза , конечно ..... Другого варианта МРТ для нее нет . Она же сейчас просто в коме и без конвульсий ?!
Ее держат на грелке ? Нужно же поднимать температуру ... Одна электрическая грелка там точно есть .
Её не держат на грелке,т.к. у неё гной. Бактерии начнут размножаться и всё... После УЗИ ей замотали заднюю часть тела в пакет, чтоб лучше сохранялось тепло.
Есть планы по поводу завтра. Молюсь, чтоб дожила до утра.
100%
Если на узи все хорошо с органами , то почему нельзя ее греть ?Температура критической столько дней и ее не греют ? Это не правильно .как пакет поможет ? Будет удерживать и так критическую температуру ....
Последний раз редактировалось Maryia; 31.03.2015 в 00:22.
Версию с отравлением не рассматривают ? Я , конечно , склоняюсь к повреждению головы, шеи ... Но эта версия тоже вероятна . Неизвестно что ей еще могли в шею ввести .... Пока Малышку не обнаружили на улице
Может есть смысл прозвонить клиники в окрестности, где ее нашли. Если я правильно поняла, у нее выбрита шея и наверняка это делали в какой-то клинике. Может это шанс узнать больше о Музе и о ее хозяевах, хоть и маленький, но все же...
Может ! В Айболите уже про нее знают .... Значит - сбрили не там ... Нужно звонить в остальные .
1. На Узи смотрят органы брюшной полости. А гной у неё отходит при откашлевании. Может и без кашля тоже. Но при мне это было,когда она дергала головой. Через пару таких подергиваний стало понятно,что это кашель. Короче говоря он в легких находится.
2. Обзвонить клиники был вариант,но но вчера уже не было времени.
100%
Если в легких , но нужно греть всё равно ., что с нами делают во время воспаления легких ? ... Мне это не понятно .
При воспалении легких нам колят антибиотик, мы принимаем лекарства для разжижения слизи, отхаркивающие и организм наш борется.
Если поставить прокисший суп в теплое место, что будет? Он начнет киснуть дальше, бактерии в нем получат самую благоприятную среду для размножения. Вот тоже самое будет с легкими.
И не стоит забывать о возможном отёке. От выгревания он увеличится.
А, кстати, на счет пакета ты не права. В нем очень хорошо сохраняется температура и становится теплее. Я проверяла на себе.
Я сейчас еще раз позвоню врачу и заодно спрошу на счет прогревания.
П.С. Когда у моей мамы было воспаление легких, ей врач категорически запрещал выгреваться. Так что это всё таки вопрос спорный.
100%
Нол, пусть вас Бог благословит за ваше усердие.
А можно огласить этот список?
Т.е. что капают, и какие уколы?
Потому что, если читать тему - то совершенно не понятно, какая помощь оказывается кошке. И оказывается ли?
Результаты УЗИ совершенно не читабельны.
В чеках нет ни слова про лекарства. Вы приносите свои, что ли? Тогда напишите пожалуйста, какие?
На форуме вытягивали очень тяжелых животных. Да, это стоило денег. И иногда больших((((
Но если было все прозрачно - то люди помогали, и помогали столько, сколько было нужно.
А тут все непонятно - что с кошкой? что с ней делают? и делают ли что-то вообще? какие диагнозы ставят и какие прогнозы дают? и вообще - хотят лечить, или время тянут, чтобы сама "ушла"?
Выбор клиники и врача - дело куратора. И я не "поливаю грязью", как Вы выражаетесь. Но чтобы у читающих не возникал вопрос "А нахрена она там вообще лежит?", уж простите - дайте более подробную информацию.
Допускаю, там делают для нее все, что только возможно. Но по теме этого не скажешь.
И если Вы печетесь о репутации врача, которому доверяете - то отсутствием полной информации ей же сами и вредите.
Вот был выставлен чек от Айболита.
Читаю: физраствор +Рингера - понятно... реамберин - не знаю, но можно посмотреть... дуфолайт - понятно... винпоцетин - понятно...
Ну, как-то так.![]()
Последний раз редактировалось MoonMouse; 31.03.2015 в 09:40.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Да , согласна... И почему на УЗИ легкие не посмотрели ..или на рентгене ... Если есть подозрение .
Последний раз редактировалось Maryia; 31.03.2015 в 11:02.
Социальные закладки