Тема: Бывшедомашняя кошечка с тяжелой травмой и мучительной болью. У неё мало времени - помощь нужна срочно

Закрытая тема
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 281
  1. Вверх #101
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Уже 15.00.... Может позвонить Наташе или в Клинику? Хоть Спросить как малышка ???
    Я только что позвонила Наташе, пока информация следующая, УЗИ делают сейчас, результатов пока нет. Еще раз сделали рентген, теперь у врача опять появилось сомнение о травме в шейном отделе (не спрашивайте меня почему, ответа у меня нет), температура у кошки по- прежнему 33,5, по мнению лечащего врача и куратора МРТ делать нельзя, т.к. при наркозе температура еще падает на 1,5 градуса, пока все, ждем новостей от куратора, версию возможного отравления я озвучила.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    я не знаю, чем вам не садистам помогли бы какие-либо анализы. если бы они были сделаны кошка вышла бы из комы?
    100%

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Анализы помогли бы знать диагноз ! И назначить лечение !!!!! А так ... Три дня без анализов и нормального лечения ! УЗИ помогло бы... Узнать ... Есть ли разрыв органов и тд . А когда кошка три дня просто лежит без диагностики ... От этого она выйдет из комы ?

4. Вверх #104
    Но за то .... Третий раз ей сделали рентген , насколько я поняла ....

5. Вверх #105
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    я не знаю, чем вам не садистам помогли бы какие-либо анализы. если бы они были сделаны кошка вышла бы из комы?
    Возможно вышла бы,потому что даже по анализу крови можно сделать диагностику.Я Вам лично написала о ситуации с кошкой,которую подобрала.Симптоматика была как при травме позвоночника -оказался сильный отит.Почему Вы не сделали анализ крови ? Что мешает,останавливает? Это самое простое.

6. Вверх #106
    С первого дня нужно было Делать анализ крови , УЗИ ..., после этого уже говорить про МРТ только . А так ... Она тупо пролежала в клинике как на передержке без диагностики и поставленного диагноза . Сколько дней потеряно просто ..... Страшно обидно . Я даже не знала , что в клинике нет УЗИ и не взяли кровь .... Зачем было ее перевозить из Айболита , где все это под рукой и сделали бы в первые часы прибывания там . Если есть желание попробовать ее спасти , то нужно срочно везти к французам !!!!!!!! В зоолайфе она теряет время и умирает ...... Никто не будет финансово помогать на то , чтобы просто кошка лежала там и ничего не происходило . Эти три дня она так же могла лежать и в квартире где то ... То же самое .

7. Вверх #107
    Большое сердце
    Опять разговаривала с Наташей, попробую озвучить дословно:

1. Врачи предполагают у кошки разрыв спинного мозга в шейном отдела, т.к позвоники подвижные они встали на место и по рентгену не видна проблема.

2. Если пункт 1. верен, в дальнейшей диагностике нет необходимости, т.к кошка живет только на уровне рефлексов, лечения нет, рекомендовано усыпление.

3. Анализ крови ничего не покажет, т.к будет сделан на фоне приема антибиотиков.

4. УЗИ решили не делать, т.к. у предполагаемой беременности маленький срок и даже, если котята погибли, это не приведет к перитониту.

5. Клиника готова провести любые дополнительные исследования, кроме МРТ, если, те, кто помогал кошечке материально и просто переживает о ней, выскажут такое пожелание.

Наташа ждет мнений, целесообразно ли потратить оставшиеся деньги для вышеперечисленного обследования, пока все.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

8. Вверх #108
    Мда .... Пусть делаю УЗИ , блин ... Сколько можно ждать ??? Разрыв органов может быть , помимо перитонита. И какая проблема взять анализ крови даже на антибиотиках . Всегда брали . И если они предполагают разрыв .... То нужно исключить и остальное!

9. Вверх #109
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Опять разговаривала с Наташей, попробую озвучить дословно:

1. Врачи предполагают у кошки разрыв спинного мозга в шейном отдела, т.к позвоники подвижные они встали на место и по рентгену не видна проблема.

2. Если пункт 1. верен, в дальнейшей диагностике нет необходимости, т.к кошка живет только на уровне рефлексов, лечения нет, рекомендовано усыпление.

3. Анализ крови ничего не покажет, т.к будет сделан на фоне приема антибиотиков.

4. УЗИ решили не делать, т.к. у предполагаемой беременности маленький срок и даже, если котята погибли, это не приведет к перитониту.

5. Клиника готова провести любые дополнительные исследования, кроме МРТ, если, те, кто помогал кошечке материально и просто переживает о ней, выскажут такое пожелание.

Наташа ждет мнений, целесообразно ли потратить оставшиеся деньги для вышеперечисленного обследования, пока все.
    Что это за подход такой? В начале создать тему ,поднять хипишь,а потом общаться через посредников? Никаких проблем не вижу.чтобы взять анализ крови,и идти методом исключения. И идти,а не время тянуть,а то сейчас окажтся,что уже сегодня поздно его делать .

10. Вверх #110
    Скорая помощь форума
    Нужно сделать все. С меня 100 грн на обследование.
    Все остальное потом.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

11. Вверх #111
    Постоялец форума
    я только что разговаривала с ветврачом,мнению которого доверяю: быть может все что угодно,рентген может травму и не показать,но первое -это нужно поднимать температуру тела,именно из-за нее она может находиться в коме.МРТ делать нельзя сейчас,анализы просто необходимы.

12. Вверх #112
    Так про МРТ и говорили , что это вторичное ...главное анализы все и УЗИ !!!!! Если нет разрывов и перитонита ... Тогда уже думать . Но без УЗИ нельзя столько времени .... И поднимать температуру обязательно , но это если не нужна срочная операция. Зачем со всем тянуть так долго..

13. Вверх #113
    УЗИ в порядке.
    Начало второго триместра беременности с угрозой. Если это кому-то интересно, конечно.
    100%

14. Вверх #114
    Зачем же ее дергать и перевозить на УЗИ и потом обратно в зоолайф в таком состоянии? Если перевозить для узи , то лучше бы уже оставить в клинике , где все это есть на месте !!!! Чтобы было возможно максимально провести анализы .....

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Зачем же ее дергать и перевозить на УЗИ и потом обратно в зоолайф в таком состоянии? Если перевозить для узи , то лучше бы уже оставить в клинике , где все это есть на месте !!!! Чтобы было возможно максимально провести анализы .....
    А ничего страшного, что в Айболите у меня было время до 14:00?!
    Надоели уже эти упрёки!
    Со стороны посмотришь, какой куратор садист, что так издевается над животным. Только вот один вопрос: а нахрена он тогда брался за это животное, весь вечер обрывал линии на телефонах, чтоб найти куда и на чье имя принести животное для оказания первой необходимой помощи??? Наверное, чтоб спасти, а потом поиздеваться!
    100%

16. Вверх #116
    Никто не говорит , что ты изверг !!!!!!!! Говорили , о ТОм.... Что три дня не было действий по диагностике и анализам . АЛЕО предложила вариант с французами. И быстрым действием ... Попробовать ... ТК в зоолайфе они не могут оказать такие услуги .

17. Вверх #117
    И еще по поводу состояния кошки, её врача и всех вопросов, которые тут звучали.

1. Если я передаю через кого-то, то у меня на то есть причины, например, заряда батареи не хватает на то, чтоб зайти в интернет или остались только бесплатные минуты, а интернет закончился, а еще бывает, что у людей глючит телефон и они передают информацию через кого-то, чтоб люди, следящие за этой темой, знали как обстоят дела.

2. Перестаньте уже поливать грязью клинику Зоолайф. Садизмом там никто не страдает. Просто врач, который в ней работает с головой! Если он сказал, что кошка беременна и плод жив, то на УЗИ это подтвердилось. Если он сказал, что у нее воспален желудок, то на УЗИ это подтвердилось. Если он сказал, что больше нам УЗИ ничего нового важного для постановки диагноза не сообщит, то так и получилось. То же самое сейчас будет и с кровью. Именно поэтому я в нем уверена.

3. Кошка в клинике находилась не на передержке. Ну разве что у нас есть передержки на которых 2 раза в день ставят капельницы, меряют температуру каждых пол часа и делают уколы (а их не малый список).

Так что, пожалуйста, я ваших врачей садистами не называю, не называйте и того, кому доверяю я. В конце концов не я единственная форумчанка, которая лечит животных у него. Был бы садистом, никто к нему не ходил бы.
    100%

18. Вверх #118
    А теперь, когда каждый выпустил пар, давайте решать, что делать дальше. Завтра будет результат анализов, который всё равно будет смазан на фоне приема лекарств. Но может быть он нам что-то даст.
    Вопрос с МРТ таки не снимается. Есть подозрение на разрыв спинного мозга и растяжение (надрыв связки в шейном отделе). Это подтвердить может только МРТ. Можно рентген с контрастом селать. Но и то и другой делается под наркозом. Есть 3 варианта действий: сделать МРТ без наркоза, но вероятность того, что во время диагности начнутся судороги не снимается; сделать МРТ под наркозом, но вероятность того, что Муза не выживет 99,9%, можно контраст, но с ним тоже, что и со вторым вариантом МРТ.
    100%

19. Вверх #119
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    И еще по поводу состояния кошки, её врача и всех вопросов, которые тут звучали.

1. Если я передаю через кого-то, то у меня на то есть причины, например, заряда батареи не хватает на то, чтоб зайти в интернет или остались только бесплатные минуты, а интернет закончился, а еще бывает, что у людей глючит телефон и они передают информацию через кого-то, чтоб люди, следящие за этой темой, знали как обстоят дела.

2. Перестаньте уже поливать грязью клинику Зоолайф. Садизмом там никто не страдает. Просто врач, который в ней работает с головой! Если он сказал, что кошка беременна и плод жив, то на УЗИ это подтвердилось. Если он сказал, что у нее воспален желудок, то на УЗИ это подтвердилось. Если он сказал, что больше нам УЗИ ничего нового важного для постановки диагноза не сообщит, то так и получилось. То же самое сейчас будет и с кровью. Именно поэтому я в нем уверена.

3. Кошка в клинике находилась не на передержке. Ну разве что у нас есть передержки на которых 2 раза в день ставят капельницы, меряют температуру каждых пол часа и делают уколы (а их не малый список).

Так что, пожалуйста, я ваших врачей садистами не называю, не называйте и того, кому доверяю я. В конце концов не я единственная форумчанка, которая лечит животных у него. Был бы садистом, никто к нему не ходил бы.
    Ну,раз Вы так уверенны в своем враче,который как я поняла склоняется к единственной версии-повреждение позвоночника ( единственное что меня удивляет почему только одна версия рассматривается ,не имея диагностики элементарной на руках),МРТ делать нельзя.То?

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Ну,раз Вы так уверенны в своем враче,который как я поняла склоняется к единственной версии-повреждение позвоночника ( единственное что меня удивляет почему только одна версия рассматривается ,не имея диагностики элементарной на руках),МРТ делать нельзя.То?
    Почему одна? Это вторая. И не позвоночника, а спинного мозга. В целостности позвоночника он был уверен.
    Рентген делал, потому что первый снимок ему не достался.
    МРТ делать можно,но рисковано.
    100%

Закрытая тема
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права