чувствую и очень ...некомфортно,хоть россияне поняли ,что в этом смысла никакого нет
|
мне комфортно от перехвода стрелок на один час 2 раза в год
я бы отменил/отменила данную практику
а нам все равно
чувствую и очень ...некомфортно,хоть россияне поняли ,что в этом смысла никакого нет
я от перевода стрелок дискомфорта никакого не ощущаю, дня за два привыкаю.
но все же считаю что в переводе часов нет ни какай надобности.
по радио слушал что в мире существует более 200 стран, и всего 80 из них пользуются переходом на летнее/зимнее время.
Всё будет хорошо!!!
я до сих пор в коматозе от перевода стрелок.
Спасть ложусь получается в три ночи - встаю в 11. На тренировки не могу дойти (мне на 11).
И всё время сверяю - сколько сейчас по старому
Шизофрения привет!
Так как я любитель долго поспать мне комфортно было по старому времени, целый час выгадывал, встаю в 11 а только 10, щас уже все... Идеально для меня было бы жить где то на западе Eвропы чтоб минус часа 3..
И росияне прогадали, им надо было последний перевод осенью делать, все бы высыпались более-менее..
всегда тяжело переносила перевод часов, а сейчас особенно из-за ребенка - он до сих пор никак перестроиться не может, ну и я с ним, соответственно
пару недель организм привыкает к новому времени
Позитивные изделия
Раде предлагают упразднить переход на зимнее время
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/5655626/«Установить с 27 марта 2011 на территории Украины время второго часового пояса с добавлением одного часа», — говорится в проекте.
Показать скрытый текст
История вопроса
Показать скрытый текст
мысли вслух
Поэтому всё зависит от места расположения
Последний раз редактировалось Black_Shef; 06.04.2011 в 20:49. Причина: UPD
глупо как-то
если отменять переход, то именно переход на летнее время
т.к. зимнее - это стандартное время по часовому поясу
та любое бы оставили. хоть зимнее, хоть летнее. организм привыкает и будет нормально себя чувствовать. лишь бы не заставляли его перестраиваться
Позитивные изделия
Проектом постанови (реєстр. № 8330) пропонується установити на території України час другого часового поясу з додаванням однієї години.
На думку народних депутатів, щорічне переведення годинників на зимовий та літній час "викликає так званий часовий стрес і негативно впливає на психологічний та фізичний стан людини, а це - більші витрати, ніж незначна економія електроенергії".
Зокрема, підкреслювалося на засіданні, оскільки люди добре відчувають зміну біоритмів у природі, у періоди переведення годинників - навесні та восени кількість звернень до лікарів зростає. Зміну біоритмів хворі люди відчувають набагато більше, ніж здорові - у них спостерігаються патологічні реакції. Переведення годинника для одних - це загострення хвороби, а для інших - просто дискомфорт.
Наразі, зауважувалося під час обговорення, деякі країни світу вже відмовилися від переведення годинників на зимовий та літній час.
Зазначалося також, що потреба в ухваленні проекту постанови виникла "зважаючи на численні звернення громадян України про відмову від практики переведення годинників на зимовий і літній час та з метою запобігти негативному впливу на здоров'я громадян внаслідок переведення годинників на годину вперед та на годину назад".
/Информация с сайта Лигазакон.
Последний раз редактировалось Сиамская_кошка; 12.09.2011 в 08:13.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Они,там, только сейчас это поняли?
Сколько лет оговаривались все эти переводы.
Соль жизни в том, что она не сахар.
Самое интересное, что рекомендует принять это постановление Комітет з питань науки і освіти, а не Министерство охраны здоровья.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Так мы у России только всякую чушню копируем. Они в этом году отменили. Ну и нам, как выяснилось, позарез необходимо![]()
![]()
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Не знаю... На меня лично это как-то не действует. Час туда, час обратно - мелочи жизни.. Меня больше волнуют (по некоторым обстоятельствам) перспективы нестыковки времени Европы с нами. То есть полгода у нас разница два часа будет, полгода триВычисляй по календарю
![]()
![]()
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки