Тема: Фонд сада,фонд группы...и др.взносы

Ответить в теме
Страница 7 из 52 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1031
  1. Вверх #121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    Да, если каждый родитель сдаст по 50грн. на каждого воспитателя, то будет в самый раз! а т.к. есть индивиды, которые за двадцатку удавятся....то конечно маловато будет...((((
    Даже если не на каждого воспитателя, а на всех, то с 35 чел набежит приличная сумма... Проблема собрать со всех... Сознательных, увы, мало...

2. Вверх #122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от от А до Я Посмотреть сообщение
    Девочки...подскажите, что покупают или уже купили вашим деткам на НГ в садиках к утреннику? Какая приблизительно сумма у вас получилась на одного ребенка?
    У нас решили доп.подарки не покупать. Обошлись только социальными. Тем более, что утренника так и не было из-за карантина...

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Жу-Жу Посмотреть сообщение
    Даже если не на каждого воспитателя, а на всех, то с 35 чел набежит приличная сумма... Проблема собрать со всех... Сознательных, увы, мало...
    Это точно. У нас 20 человек. 10 сдает по первому слову, из них 7 проявляют инициативу и говорят "а может ковер заменим, вобщем с 20 человек не так уж и дорого" 5 сдают если раза 3 напомнить, и еще 5 - если звонить на мобильный каждый день 2 месяца, ходить на "встречи" раза 4, то на 5й может и сдадут... а может и нет.

4. Вверх #124
    User banned
    Да я в тихом шоке! Это ведь для своих детей же делается!

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Да я в тихом шоке! Это ведь для своих детей же делается!
    Не смешите мои подковы! Типа Вы не знаете, как 30-40% мам не в открытую выступают против на род. собрании, а "морозятся", зато потом гадость льют не на род. собрание, а на воспитателей/садик в районо и т.д., а потом обсасывают в подворотнях подробности, как настучали по шапке МарьВанне и какие они крутые

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для Vikysa
    Я таких мам не понимаю, если что то не устраивает в саду, так ник то же не застовляет в него ходить. В крайнем случае все возникающие вопросы можно решить с воспитателем, заведующей.
    У нас в саду в этом месяце типа перещитали оплату, место 400 грн мы заплотили 214 грн. с учотом того, что сад столько не работал. Прошлый месяц оплатили в полом размере + затраты на НГ.

7. Вверх #127
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Не смешите мои подковы! Типа Вы не знаете, как 30-40% мам не в открытую выступают против на род. собрании, а "морозятся", зато потом гадость льют не на род. собрание, а на воспитателей/садик в районо и т.д., а потом обсасывают в подворотнях подробности, как настучали по шапке МарьВанне и какие они крутые
    Нет, не знаю.... с мамашами не тусуюсь и в садик еще не ходим )))

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    А у нас сказали сдать деньги на фонд сада за этот месяц - мы же не ходили. В прошлый карантин в фонд сада не собирали

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    А у нас сказали сдать деньги на фонд сада за этот месяц - мы же не ходили. В прошлый карантин в фонд сада не собирали
    у нас фонд сада собирается всегда - ходите или нет. Даже в летние месяцы, когда ребенка на оздоровление забираем на 3 мес - все равно плати!!!

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от от А до Я Посмотреть сообщение
    у нас фонд сада собирается всегда - ходите или нет. Даже в летние месяцы, когда ребенка на оздоровление забираем на 3 мес - все равно плати!!!
    У нас фонд сада собирают, только если ребенок ходит в сад. Но если мы были в саду всего 1 день за месяц, платить надо. Но фонд сада в каждом саду разный, у нас 50грн. в месяц.
    И глубока любовь моя, как море.

11. Вверх #131
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    3у мня 2-е деток в саду плачу фонд сада по 25 грн с каждого ребенка

12. Вверх #132
    Нет, не знаю.... с мамашами не тусуюсь и в садик еще не ходим )))
    Еще успеете! У нас когда собирали денежку (всего по 15 грн.) на ДР воспитателя, все кричали: "мало!, сдадим и т.п". Сказали бы: "Не сдадим! Не хотим/не можем/жалко/принципиально не дам Так нет же! Давайте, обожаем нашу воспитательницу (самое обидное то, что они у нас-таки золотые)!!! После всего уже месяц, как ДР прошел, а 10 человек делают вид, что забывают в 800 раз/не слышали/так ДР уже прошел, зачем давать (бедная мама из род.комитета понадеялась на их искренние вопли восторга и сдала свои). Не понимаю одного: ну чего открыто не сказать - не дам! И на нее (них) бы не рассчитывали. Ну почему не уйти в другие группы, где нет "поборов"? Закипаю, как вижу среди какого ... мы живем, поражаюсь воспитателям, я бы так философски относиться к жизни не смогла, а они очень мудро живут, через все переступают, и улыбаются! Всем!

13. Вверх #133
    Еще успеете! У нас когда собирали денежку (всего по 15 грн.) на ДР воспитателя, все кричали: "мало!, сдадим и т.п". Сказали бы: "Не сдадим! Не хотим/не можем/жалко/принципиально не дам Так нет же! Давайте, обожаем нашу воспитательницу (самое обидное то, что они у нас-таки золотые)!!! После всего уже месяц, как ДР прошел, а 10 человек делают вид, что забывают в 800 раз/не слышали/так ДР уже прошел, зачем давать (бедная мама из род.комитета понадеялась на их искренние вопли восторга и сдала свои). Не понимаю одного: ну чего открыто не сказать - не дам! И на нее (них) бы не рассчитывали. Ну почему не уйти в другие группы, где нет "поборов"? Закипаю, как вижу среди какого ... мы живем, поражаюсь воспитателям, я бы так философски относиться к жизни не смогла, а они очень мудро живут, через все переступают, и улыбаются! Всем!
    Да, я тоже таких мам не понимаю, и поэтому во избежание недопонимания сразу предупредила всех мам, что на все праздники, которые считаю нужными, поздравляю воспитателей и нянечку отдельно, и ко мне претензий нет.

14. Вверх #134
    User banned
    После всего уже месяц, как ДР прошел, а 10 человек делают вид, что забывают в 800 раз/не слышали/так ДР уже прошел, зачем давать (бедная мама из род.комитета понадеялась на их искренние вопли восторга и сдала свои).
    Я думаю, будет гуманно остальным родителям скинутся еще по 5 чтоб маме из родительского комитета отдать... за тех злосных неплатильщиков... а на будущее "иметь их ввиду..." все равно с них уже ничего не вытянишь... да и унижаться не стоит, пускай это будет на их совести!

15. Вверх #135
    Я думаю, будет гуманно остальным родителям скинутся еще по 5 чтоб маме из родительского комитета отдать... за тех злосных неплатильщиков... а на будущее "иметь их ввиду..." все равно с них уже ничего не вытянишь... да и унижаться не стоит, пускай это будет на их совести!
    100% унижаться не стоит! На их совести... Смешно Таковой у них не предусмотрено - лишняя деталь Маме из род. комитета скинемся, нельзя человека подставлять. Насчет каждый сам поздравляет, это с одной стороны правильно, (я сама так делаю, помимо общих сборов) с другой стороны, время сейчас тяжелое, и если кто-то может себе позволить это, то другой с радостью внесет свою скромную, но не менее весомую лепту (вспомним притчу о вдове и ее серебряных сережках), в общий подарок, который в сумме будет уже неплох. Так что и это тоже правильно. Просто неприятно до омерзения, когда 26 человек, что сдают на разные нужды ВСЕХ детей группы, не сдающие дамы считают лохами и идиотами, а себя и еще 9 таких же товарок считают крутыми, предприимчивыми, ловкими и умеющими жить. Ну и пусть им! Такова селяви

16. Вверх #136
    Частый гость Аватар для Laerta
    А мы столкнулись с вымагательством подарков от воспитателя. В группе 30 чел., сдают все, поздравляем на все праздники и на дни рождения. Но оказывается, что подарок 300 - 450 грн. от группы каждому воспитателю и няне - это "подачка для нищих" (слова воспитателя), якобы мы ее не уважаем и оскорбляем, делая подарки меньше 1000 грн. Я просто в шоке от такой наглости. Я понимаю, что для кого-то и 200 грн. сдать на подарки (помимо остальных трат) не является проблемой, а для кого-то и 10 грн. с трудом достаются. После этого отпало всякое желание поздравлять с чем бы то нибыло.

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    А мы столкнулись с вымагательством подарков от воспитателя. В группе 30 чел., сдают все, поздравляем на все праздники и на дни рождения. Но оказывается, что подарок 300 - 450 грн. от группы каждому воспитателю и няне - это "подачка для нищих" (слова воспитателя), якобы мы ее не уважаем и оскорбляем, делая подарки меньше 1000 грн. Я просто в шоке от такой наглости. Я понимаю, что для кого-то и 200 грн. сдать на подарки (помимо остальных трат) не является проблемой, а для кого-то и 10 грн. с трудом достаются. После этого отпало всякое желание поздравлять с чем бы то нибыло.
    Понятное дело, воспитателя не назовете, но что это за садик хоть?

18. Вверх #138
    Вашему бы воспитателю да наших мамаш! Только почему-то эти два момента друг друга избегают

19. Вверх #139
    Шашка
    Читаю, и понимаю, что нам с группой и воспитателями повезло...
    Нам воспитательница сразу сказала их (двоих и няню) не поздравлять, а эти деньги поделить на заведующую, музработника, психолога, поваров, дворничку, завхоза, кастеляншу и охранника. Сказала собирать по 40 грн.
    Из 24-х человек сдало 23. 1 болел.
    Но ВСЕМ было очень приятно (поздравляла не я, а воспитательница. сказала, что мы чуть ли не единственная группа от сада, которая всех поздравила с НГ. а им с декабря еще зарплату не дали).

п.с. (у меня, правда, получилось и воспитательниц с няней чисто символически поздравить, из этих денег, т.к. я если честно, не ожидала, что все сдадут.)
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

20. Вверх #140
    Шашка
    Это где такое? Наши воспитатели 100 гривнам рады как манне небесной, а тут, простите, зажравшиеся у вас кадры.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

Ответить в теме
Страница 7 из 52 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права