Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 7 из 1181 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #121
    Постоялец форума
    Просветите пожалуйста, я правильно понял, что Педагогическая 17 больше подключаться не будет и я могу договор подключения использовать только в туалете?

3. Вверх #122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Вы работаете в Тенете?
    Здесь есть представители Тенета, пусть они и отвечают.

Вы наверно пошутили?
    Я не работаю в Тенете, а являюсь его пользователем.
    На этом форуме (это не форум ТП Тенета) каждый имеет право написать в любую ветку. Если это сделано неправильно - есть модераторы.
    Я не шучу нисколько, поскольку пришел только-что домой - нет "фазы" в доме и нет инета, включил себе резервный канал и пользуюсь! Что тенет может быстро сдедать при отсутствии "фазы"?!

К слову - позвонил в ТП, дозвонился с "полпинка" - автоответчик выдал "на вашей технологической площадке авария - принимаются меры".
    Что еще нужно?
    Последний раз редактировалось VadimIv; 02.11.2009 в 15:17.

4. Вверх #123
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Дозвониться на техподдержку мне удалось только один раз за полгода.
    Если речь идет о серьезных неполадках, то, в принципе, ответ уже дали другие выше. Если же такое есть в обычный день - можете обращаться с формы на сайте с указанием даты, времени звонка и номера телефона, с которого Вы звонили. Тогда мы обязательно разберемся, в чем дело.
    На АТС очень легко переписывается сообщение, чтобы вместо банального "ожидайте соединения" в случае поломок она выдавала что-нить типа "в такой-то и такой-то подсетях имеются перебои. сроки решения проблемы такие и такие". Это будет гораздо полезнее и эффективнее.
    Это уже работает - в случае проведения профработ и серьезных неполадок.
    Я уж не говорю о том, что можно информации о поломке доносить до абонотдела и отдела продаж, чтобы и они были в курсе происходящего. Таким образом можно существенно снизить нагрузку на техподдержку.
    Во-первых, это не их функции, а во-вторых, поверьте - у них и без этого хватает работы
    Поломка в этот раз была локальная (вырубилось питание на вашей железке в соседнем доме), может она наложилась на общую поломку, но я-то откуда знаю об этом? Восстановилась работа интернета, кстати, только утром.
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Невозможность дозвониться совершенно необязательно означает поломку. Я и без всяких поломок по часу дозванивался. В том-то и проблема, что совершенно непонятно что происходит, и негде это узнать.
    Отдел технического сопровождения работает круглосуточно.
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Продублирую большую часть своего ответа в личку.
    Смотрите ответ в ЛС.
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Ну, если ситуацию с комиссией в автоматах не пофиксят, то придется переходить на безналичные рассчеты...
    Увы, решение этой возникшей задачи не совсем в наших силах, но мы постараемся сделать это максимально быстро.
    Цитата Сообщение от Michelangelo Посмотреть сообщение
    Последние 3 месяца сеть стабильно пропадает по несколько раз в неделю. Если это происходит вечером, то в большинстве случаев связь восстанавливается только утром,если на выходных - ....
    Укажите свой ЛС или логин - без этого сложно прокомментировать.
    Цитата Сообщение от GOODY Посмотреть сообщение
    Просветите пожалуйста, я правильно понял, что Педагогическая 17 больше подключаться не будет и я могу договор подключения использовать только в туалете?
    Поясните, о чем речь. По этом адресу подключение возможно.

5. Вверх #124
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VadimIv Посмотреть сообщение
    К слову - позвонил в ТП, дозвонился с "полпинка" - автоответчик выдал "на вашей технологической площадке авария - принимаются меры".
    Что еще нужно?
    Вот и заработал интернет!

6. Вверх #125
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    Поясните, о чем речь. По этом адресу подключение возможно.
    Ну вообщем дело было так. Заключил договор я на ДОМАНЕТ, ждал, мне потом позвонили и сказали, нифига, злая у вас председатель, идите разбирайтесь с ней. Ну пошел, поговорил - тетка сказала ниче я не злая, я не против ТеНета, просто было бы хорошо по человечески делать. Я начал как патриот бить себя в грудь и говорить, ТеНет серьезная компания, что они уже не так сделали? Она говорит, ну иди посмотри по стоякам. У нас в подъезде сделали хороший ремонт, висят красивые гобелены, стены выкрашены. И тут я вижу место где ребята поработали перфоратором. При всем моём уважении к ТеНету - нельзя так ребята. Какие-то следы от ботинок на стенах, дыры зияющие. Поговорил с ребятами, давайте аккуратнее. Уже был готов лично помочь и закрыть плёнкой гобелены, чтобы ваши ребята работали без проблем. Но пока уехал на работу и вернулся, ваши хлопцы умудрились отперфорировать стояк с водой и оставить целый подъезд без воды. Причём я предложил идею - у нас в доме мусоропроводы никогда не использовались, их закрыли при сдаче дома, почему бы не использовать чистые огромные "кабель-трассы" для прокладки кабелей? Все что нужно будет на нужном этаже просверлить в мусоропроводе не огромным перфоратором, а обычной дрелью отверстие и вывести витую пару. Мне наотрез сказали нет. У нас своя технология прокладки и всё. Я понимаю, что у ТеНета есть своя технология и требования по качеству - и я поддерживаю это, но всё же можно найти какое-то соломоново решение. Вот договор я подписал в августе... Но после просверленного трубопровода я так понял, что инета мне не видать.

7. Вверх #126
    Живёт на форуме
    Ответ в личку получен, а скорость всё так же не радует.
    За что, спрашивается, я плачу, если я должна ещё ждать до конца ноября реконструкции. Получается, что к новым тарифным планам вы были технически не готовы.
    (Подпись удалена модератором)

8. Вверх #127
    GOODY - сообщите номер Договора. Можно в ЛС.
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Ответ в личку получен, а скорость всё так же не радует.
    Причины длительных неполадок были там указаны. А по поводу скорости - с нашей стороны все нормально. Но предварительная проверка показывает: Вы не загружаете канал полностью, и это очень похоже на странное принудительное ограничение. Позвоните в отдел технического сопровождения для проверки в онлайн-режиме.
    Получается, что к новым тарифным планам вы были технически не готовы.
    По Вашему адресу пока недоступны только "Форсаж 100 Мбит/с" и "ТЕНЕТ-TV". Все остальные услуги - работают.

9. Вверх #128
    Частый гость Аватар для Michelangelo
    TeNet, ЛС сообщу в личку - когда заработает интернет. Пока что 3-й день приходится ходить в инет с мобильного, в личку с него не получается.

10. Вверх #129
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    А по поводу скорости - с нашей стороны все нормально. Но предварительная проверка показывает: Вы не загружаете канал полностью, и это очень похоже на странное принудительное ограничение. Позвоните в отдел технического сопровождения для проверки в онлайн-режиме.

По Вашему адресу пока недоступны только "Форсаж 100 Мбит/с" и "ТЕНЕТ-TV". Все остальные услуги - работают.
    Я вам говорила только о том, что скорость очень непостоянна.
    По поводу услуг вы тоже неверно поняли.
    Речь шла о том, что оплата за пакет 5 мегабит не соотвествует качеству предоставленных услуг.
    (Подпись удалена модератором)

11. Вверх #130
    Бывалый
    Тамила, Вам же написало официальное лицо - есть непонятки за пределами ментального проникновения разума технарей. Возможно, что и у Вас.
    Вас просят связаться с ТП для онлайн-выяснения причин, а Вы снова про оплату.

12. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Аплоуд работает стабильно, в пределах пакета, но вот абонотдел порадовал.

Подхожу сегодня в пол-седьмого, даю сотку, говорю: "положите 50", кассир что-то выбивает и просит еще 20 грн. Даю. Она дает сдачу 50 и чек. Я удивляюсь, она мне "ну, у вас же пакет - 70 грн!". Не стал я с ней ругаться в конце рабочего дня. И она мне в спину говорит : "Надо громче говорить!"

Уважаемая lenap! Я не собираюсь кричать в зале, где всего лишь четыре человека.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

13. Вверх #132
    Не покидает форум
    Аплоуд работает стабильно, в пределах пакета, но вот абонотдел порадовал.

Подхожу сегодня в пол-седьмого, даю сотку, говорю: "положите 50", кассир что-то выбивает и просит еще 20 грн. Даю. Она дает сдачу 50 и чек. Я удивляюсь, она мне "ну, у вас же пакет - 70 грн!". Не стал я с ней ругаться в конце рабочего дня. И она мне в спину говорит : "Надо громче говорить!"

Уважаемая lenap! Я не собираюсь кричать в зале, где всего лишь четыре человека.
    Вот поэтому я предпочитаю платить через шайтан-машины. Пришел, номер счета набрал, сколько захотел, столько бабла пихнул. И самое главное, что к ней никогда нет очередей. И машина всегда говорит спасибо, когда в нее деньги пихаешь.
    Сон разума рождает чудовищ

14. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для rakar
    кто нибудь в курсе из за чего у же второй день интернета больше нету чем он есть, сегодня только к 8,30 появился, пропал вечером часов в 8 примерно. район Варненской. да и у кориша на Филатово та же история.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

15. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для aquarius_odessa
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    кто нибудь в курсе из за чего у же второй день интернета больше нету чем он есть, сегодня только к 8,30 появился, пропал вечером часов в 8 примерно. район Варненской. да и у кориша на Филатово та же история.
    ТП в курсе.

16. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    У меня такой интерес: неужели сложно сделать оповещение когда заканчиваются деньги на счету?
    Я узнаю об этом только из-за того, что перестает авторизовываться почта.
    Все предусмотрено

17. Вверх #136
    rakar,у меня на варненской нет инета уже 4 дня! ТП ничего не говорит.

18. Вверх #137
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    У меня такой интерес: неужели сложно сделать оповещение когда заканчиваются деньги на счету?
    Я узнаю об этом только из-за того, что перестает авторизоваться почта.
    А посмотреть состояние своего лицевого счёта на сайте Тенета, что мешает?

19. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    Я узнаю об этом только из-за того, что перестает авторизовываться почта.
    Существует софтина TeNet Tool
    Ищите на оф.форуме тенета.

20. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    А посмотреть состояние своего лицевого счёта на сайте Тенета, что мешает?
    Слишком долго.
    А вот почтовая рассылка с уведомлением, что на счету осталось xxx гривень не помешала бы.
    Причем порог срабатывания выставляет сам пользователь в своем "кабинете".
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

21. Вверх #140
    А вот почтовая рассылка с уведомлением, что на счету осталось xxx гривень не помешала бы.
    Причем порог срабатывания выставляет сам пользователь в своем "кабинете".
    Подобные предложения лучше отправлять либо с самого "Управления Лицевым Счетом", либо делать это на нашем официальном сайте. Так Ваши пожелания будут гарантированно и более быстро рассмотрены. Что же касается ситуации с пополнением счета, то мы обязательно в ней разберемся. Примите наши извинения.

Ответить в теме
Страница 7 из 1181 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя