Сообщение от
Ал_Ла
Дай волю нашему народу и объясни - покажи, что все пойдет не в карман "бедным" руководителям, так они ради своих детей последнее вынесут, лишь бы ребенок был счастлив. Он же в саду должен целый день находится.. Так что не нужно судить по себе и соседям, я, например, и многие мои знакомые, готовы помогать детским учереждениям, чем можем, кто "с руками" и ремонт может сделать, кто где работает, с работы по дешевле может принести и мебель и окна и текстиль. Мы с мужем собрали приличную сумму для взноса, не 3 тысячи как у нас попросили, а гораздо больше, и готовы были их отдать на развитие сада, если бы с нами разговаривали по другому. А соседка, например, с мужем работают в школе оба, с гос.зарплатами, сколько им нужно копить, чтобы собрать 3 тысячи грн? Это кроме одеться, покушать и за квартиру заплатить?
И не надо говорить об ущемлении руководителей - поднялось бы 5-8 руководителей садов, наделали бы шуму - тут же деньги, якобы выделяемые на детсады нашлись бы. А так, все тихо сидять, в тряпочку молчат, перед роно на задних лапках ходят, выпендриваются, а с простого народу денег тянут, и не просто просят помочь по человечески, а условия ставят - дадите денег, возьмем ребенка, нет - идите ....
// KIS_KISKIS , я смотрю, вы только в этой темке сидите, небось тоже "руководитель" этого сада... Ваши сообщения тяжело воспринимать, у Вас что нет знаков припинания на клавиатуре? Простите, за вопрос не в тему, просто интересно стало...
Социальные закладки