Тема: Ясли-сад №52

Ответить в теме
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 527
  1. Вверх #121
    Новичок
    Ал_ла, а вы руководитель этого сада? поэтому мне вашу шкуру приписываете? "тоже"!!!!! Предлагаю заняться своим мужем и ребенком, а потом если останется время, будете лить свою гниль в сайте. Мне вас очень жаль по женски. А что касается клавиатуры можете при большом желании подарить мне комп. я не против. Если так внимательно проманиторили мои смс, то поняли бы, что я мать детей, которые ходят в данный в детский сад и являюсь членом родительского комитета. Знаки препинания не ставлю, так, как нет времени часами седеть на форуме, у меня дома любящий муж, дети и много хороших и добрых друзей, которым я дарю тепло и уют . Удачи Вам надеюсь у вас жизнь будет всегда очень яркой, доброй и переполненной хороших событий. Поменьше злости и побольше добра тогда все будет хорошо.
    MOD/ Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Olievna; 21.01.2013 в 09:39.

2. Вверх #122
    Новичок
    Нет, я не руководитель этого сада. И я не нуждаюсь в Ваших предложениях по поводу заботы о своей семье, я лишь спрашивала на форуме о детском саде. Не было необходимости проматоривать слишком внимательно ваши сообщения, их всего несколько и это реклама этого сада. Теперь мне все стало понятно - член родительского комитета. И с каких это пор правду гнилью называют?!
    По делу: была на днях у заведущей моя знакомая - все как я и предполагала - сначало к бухгалтеру - там цифры, а потом уже разговор о месте в детском саде. Деньги "благотворительности" они в случае перехода в другой сад или ухода (даже в течении месяца) - не возвращают. Кроваток на всех не хватает - расчитывают на то, что ВСЕ РАВНО НЕ ВСЕ ДЕТИ ХОДЯТ. Дети во дворе предоставлены сами себе. Воспитатели сидят на лавочке и мило общаются. А во дворе то пусто - детям играть не с чем, ходят по двору и слоняются из угла в угол. Жаль. А с виду хороший сад....

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для Анна))
    Цитата Сообщение от Ал_Ла Посмотреть сообщение
    Дай волю нашему народу и объясни - покажи, что все пойдет не в карман "бедным" руководителям, так они ради своих детей последнее вынесут, лишь бы ребенок был счастлив. Он же в саду должен целый день находится.. Так что не нужно судить по себе и соседям, я, например, и многие мои знакомые, готовы помогать детским учереждениям, чем можем, кто "с руками" и ремонт может сделать, кто где работает, с работы по дешевле может принести и мебель и окна и текстиль. Мы с мужем собрали приличную сумму для взноса, не 3 тысячи как у нас попросили, а гораздо больше, и готовы были их отдать на развитие сада, если бы с нами разговаривали по другому. А соседка, например, с мужем работают в школе оба, с гос.зарплатами, сколько им нужно копить, чтобы собрать 3 тысячи грн? Это кроме одеться, покушать и за квартиру заплатить?
    И не надо говорить об ущемлении руководителей - поднялось бы 5-8 руководителей садов, наделали бы шуму - тут же деньги, якобы выделяемые на детсады нашлись бы. А так, все тихо сидять, в тряпочку молчат, перед роно на задних лапках ходят, выпендриваются, а с простого народу денег тянут, и не просто просят помочь по человечески, а условия ставят - дадите денег, возьмем ребенка, нет - идите ....
    // KIS_KISKIS , я смотрю, вы только в этой темке сидите, небось тоже "руководитель" этого сада... Ваши сообщения тяжело воспринимать, у Вас что нет знаков припинания на клавиатуре? Простите, за вопрос не в тему, просто интересно стало...
    +1
    Мы тоже ищем детский сад для своего ребенка, и нам с одним работающим папой тоже было сложно собрать пару тысяч для взноса... Но собрали, так как взнос, к сожалению, только на словах "благотворительный". Другое дело, если я бы тоже работала, а так в декрете еще сижу...
    Тоже рассматривали этот садик, теперь надо подумать...
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей..

4. Вверх #124
    Новичок Аватар для Alenkiy cvetochek
    здравствуйте!
    подскажите,пожалуйста, а какие занятия проводятся с детьми?там есть уроки английского?
    спасибо за ответ

5. Вверх #125
    Новичок
    почитаешь и отдавать не хочется.там хоть что то положительное есть?

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для Юлька_
    Хороший садик. Мой ребенок ходит с сентября. Для меня главное, чтобы хорошо кормили и воспитатели были положительные - это все там есть. Поэтому рекомендую. Я тоже много садиков посмотрела в центре и этот лучше других. По поводу площадки согласна - она маленькая и деткам там развлечений кроме батута нет (маленькие площадки - это проблема всех садиков в центре). Заведующая очень приятная женщина и многое для садика делает. А сводить ребенка на горку можно и самому. Так что в этом садике больше положительного, чем отрицательного.

7. Вверх #127
    Прочитав это все, мне интересно вы ребенку сад выбираете или учреждение где не нужно ни за что платить? Но к сожалению, Вы не найдете ни одного заведения где нет "благотворительного" фонда и где Вас примут с распростертыми объятиями, только потому что Ваше чадо будет ходить в данный сад, школу... Без благотворительных взносов Вас могут и в поликлинике не принять, отправят в кассу(((((((((( А сад очень хороший, мы уже не первый год в него ходим)))))))))) Я очень довольна данным садом. И дети на площадке не предоставлены сами себе с ними проводят разные веселые игры, мне ребенок рассказывает( он уже не в том возрасте, если обидят или что-то не нравится, он молчать не будет). Так что выбор за вами)))))))))))))

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для шурася
    Не раз наблюдала предоставленных самим себе детей и воспитателей, которые дружно сидят на скамеечке и обсуждают что-то "очень" важное
    Украшения из лент и косой бейки ручной работы
    для малышек и их мам

9. Вверх #129
    Я верю своему ребенку)))))))) Я не тому что пишут))))) Вы что сотрудник данного сада? Как Вы наблюдаете, ведь сад закрыт для посторонних (ворота на кодовом замке). Двор с улицы не просматривается))))

10. Вверх #130
    Новичок
    Цитата Сообщение от Координатоор Посмотреть сообщение
    Я верю своему ребенку)))))))) Я не тому что пишут))))) Вы что сотрудник данного сада? Как Вы наблюдаете, ведь сад закрыт для посторонних (ворота на кодовом замке). Двор с улицы не просматривается))))
    А Вы и доверяйте и проверяйте)) Сходите - сами посмотрите.
    Хожу тудою на работу - частенько калитка не закрыта.... Вот Вам и безопасность...

11. Вверх #131
    Я вожу свою дочь в этот сад и часто вечером, приходя забирать её я наблюдаю пару минут, ищу взглядом своё чадо
    Чаще всего одна и та-же картина: воспитатели в одной куче о чем-то болтают
    Я не говорю, что наш сад это жуткое место, просто мне кажется что каждый воспитатель должен присматривать за детками из своей группы, и если вы видели ту скамейку о которой я говорю, то понимаете , что сидя на ней видно только половину двора
    для малышек и их мам

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для Анна))
    Цитата Сообщение от Координатоор Посмотреть сообщение
    Прочитав это все, мне интересно вы ребенку сад выбираете или учреждение где не нужно ни за что платить? Но к сожалению, Вы не найдете ни одного заведения где нет "благотворительного" фонда и где Вас примут с распростертыми объятиями, только потому что Ваше чадо будет ходить в данный сад, школу... Без благотворительных взносов Вас могут и в поликлинике не принять, отправят в кассу((((((((((....
    Сад выбираю, где человеческое отношение, а не деньги вперед, потом улыбаются, а нет денег - разговаривают как с второсортным.. И не надо распростертых объятий, можно нормально пообщаться, объяснить, рассказать..
    Последний раз редактировалось Анна)); 29.01.2013 в 10:26.
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей..

13. Вверх #133
    Новичок
    Как писали выше, благотворительность, это добровольная благодарность за что-то, а как благодарить - если еще не за что?

14. Вверх #134
    Да..... сколько людей столько и мнений)) Не вижу смысла что-то доказывать. Вы мне хоть один сад или школу подскажите где нет добровольной благотворительности (в Одессе).

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для МилРу
    Наш ребёнок ходит с сентября. Нам садик нравится, рады, что отдали дочку именно в этот сад. Пока дочка была на адаптации, оставалась до обеда включительно, я часто приходила забирать раньше - летела, потому что переживала, как там мой домашний ребёнок без родителей , и попадала на прогулку групп постарше. Да, воспитатели часто стоят или сидят кучкой, но они смотрят за детьми.
    Конкретно о нашей, ясельной, группе могу сказать, что дочке нравится, она уходить домой не хочет. Мы её забираем всегда чистую, умытую, бывает, с разными красивыми причёсками. Детей любят - это главное!

16. Вверх #136
    По поводу благотворительных взносов, так они везде есть. Кто, как не родители, обеспечит своим детям нормальные условия в детских садах?
    Мы не рокфеллеры, конечно, работает только муж, квартира съёмная. Но наш ребёнок проводит в саду 8 часов в день! И мы хотим, чтобы ему там было комфортно.
    Последний раз редактировалось МилРу; 05.02.2013 в 20:06.

17. Вверх #137
    Новичок Аватар для Barer
    Кто что знает о сокращении воспитателей? по какой причине? и и как так вышло что под сокращение попал наш сад, а в других ничего об этом не знают?
    С сентября группах будет по 50-60 человек. Это ужас, как на мой взгляд, не присмотра достаточного, не обучения и внимания воспитатель не сможет донести до такого количества детей. а об их здоровье в таком огромном коллективе я вообще молчу.
    Сейчас в актином поиске другого сада

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Barer Посмотреть сообщение
    Кто что знает о сокращении воспитателей? по какой причине? и и как так вышло что под сокращение попал наш сад, а в других ничего об этом не знают?
    С сентября группах будет по 50-60 человек. Это ужас, как на мой взгляд, не присмотра достаточного, не обучения и внимания воспитатель не сможет донести до такого количества детей. а об их здоровье в таком огромном коллективе я вообще молчу.
    Сейчас в актином поиске другого сада
    Откуда такая информация???
    Вчера у нас было родительское собрание(младшая группа), была воспитательница и заведующая заходила - первый раз слышу о таком!!!
    для малышек и их мам

19. Вверх #139
    У нас, в ясельной, собрание было на прошлой неделе. Тоже ни о чём таком не упоминалось.

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для Асенька86
    Цитата Сообщение от шурася Посмотреть сообщение
    Откуда такая информация???
    Вчера у нас было родительское собрание(младшая группа), была воспитательница и заведующая заходила - первый раз слышу о таком!!!
    а мы тоже ходим в младшую группу(новенькие),но о собрании никто ничего не говорил(((((а что хоть было на собрании расскажите,пожалуйста

Ответить в теме
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права