Какие плохие новости( Печально очень...
По теме: далеко не всегда нечестность является причиной увольнения. Скорее даже, наоборот. Все понимают, о чем речь...
Э.Р. - достойный руководитель и хороший, добрый человек.
| ||
Тема: Ясли-сад №52
Какие плохие новости( Печально очень...
По теме: далеко не всегда нечестность является причиной увольнения. Скорее даже, наоборот. Все понимают, о чем речь...
Э.Р. - достойный руководитель и хороший, добрый человек.
я с вами согласна только непонимаю что значит нечесность- это что? когда благодоря родительской помощи делается ремонт? это нечесность? если интересно мое мнение во всем виновато государство которое поставило рукаводителей и родителей в это положение, еслиб они спонсировали бюджетные организации то тогда бы непросилибы у нас помощи. я недумаю что им нравитсЯ этим заниматься. просить помощи для востановления гос помещений.
наверно мамочка хотела чтоб руоводство образования Э.Р. пресануло дополнительно. некрасиво как то. я уверена что в образовании умные люди и сделали правельные выводы. неприятно и низко.
Ребята а что дальше будет? кстати днем заберала сына с садика видела заведующую на ней лица небыло она так осунулась пипец да и мед сеста ей давление мерила наверно ей поплахело. неужели можна так загонять человека за 3 года нашего нахождения в садике ей плохо некогда небыло. она даже на больничный не ходила. до чего довели человека!!!!!!!!!!! я в шоке неужели можна таких людей так опускать? она же всю свою жизнь отдает своей работе. утром приводя сынулю она работает и до ночи пока ее сторож не попросит освободить помещение. да уважаемые родители мы молодцы что Э.Р. в этот сложный момент поддерживаем это очень ощутимо и сплачено. неожидала что так все смогут сплатиться в единое целое. надеюсь мы небудем слушать заведующую и будем бороться за нее. потому что ее скромность ее погубит ненадо ее слушать надо продолжать наше задуманое дело и ити до конца. мы ее любим и некому в обиду не дадим.
Мамочки, что сейчас в садике слышно? Как наша дорогая заведующая?
ой не спрашивайте на ней лица нет она так осунулась сильно просто ее искрене жалко такое впечатление что ее выматали с ног до головы просто жанна дарк, да сегодня мы узнали что ее вчера в Киеве министор образования Дмитрий Табачник наградил званием "Флагман образования и науки Украины" - граматой, медалью и написал в золотой книге о ней как лчший рководитель 2012 года. но все равно настроение никакого у нее нет не смотря на все эти регалии ее наверно в пакои еще не оставили так счастливый человек не выглядит. я даже незнаю как ей помочь и чем напрасно ее так пресанули она этого не заслужила так нельзя с людьми обходиться. главное что сегодня на собрании она так искрене сказала мне понравилось что главной ее целью в жизни есть работа с детьми, дети это еесмысол жизни не часто я слышала такие слова от рукаводства она очень добрая и хорошая. я так прониклась ее проблемой как к родному человеку так нельзя с людьми расправляться это неправельно. она сегодня сказала нам что даже если она покинет вынуждено сад с собой она точна не металапластиковые окна не заберет и краску со стен не сошкрябает и темболее кравати двухяросные не заберет и все что она делает вмести с родителями это только воимя детей. наверно она сад хорошо отремантировала и теперь можно его у нее забрать и перед выборами хорошо толконуть за кругленькую сумму. нельзя в человеке убивать такое искренее желание работать воимя детей воблаго детей и ради детей. истрибити таких людей и пусть нелюди рукаводят садом ради денег и выгоды. ой я помоему я уже много наговорила.
Я с вами полностью согласна. Сейчас так редко можно встретить людей которые с душей относятся к своему делу. И жалко когда такие люди ни за что получат такое обращение. Надеюсь всё утрясётся, и мы останемся с таким прекрасным руководителем.
ваши слова дорогова стоят вы еще как я поняла в садик не ходите а как красиво отзываетесь за Элизу Рафаиловну спасибо вам от всех родителей за такую подержку.
Уважаемые родители! Подскажите, когда можно подойти к зав садиком, я смотрю, в саду какие то передряги? Сложилась ситуация, когда срочно нужно идти в сад...
заведующая каждый день на работе переодически отлучается в отдел образования а так впринцепи на месте все рабочее время. вам совет если не стоите на учете в районо то сначала поставте ребенка на учет а потом к зав.
ой сегодня смотрела программу "одесса под контролем" кто не смотрел рекомендую посмотреть вы все поймете почему зав. так пресовали причина всему этому бардаку справедливость и чесность ее. что обернулось ей боком. но это только мое мнение может я и ошибаюсь.
Мы болеем третью неделю. Уже вроде, наконец-то, улучшение началось! Вирус цепкий оказался. Надеюсь, со следующего понедельника доктор разрешит посещать садик.
А по поводу заведующей - к сожалению, именно так и бывает: честным и порядочным людям в нашей стране нелегко приходится.
здоровья вашему ребенку поддерживайте имунитет минимум до 4 лет а потом автоматически перерастет ребенок так все детки болеют не переживайте удачи вам
Спасибо большое!
Да, мы были к этому готовы. Адаптация иммунитета неизбежна. Хотя у ребёнка иммунитет крепкий, но совсем не болеть невозможно. Да и лучше в детстве переболеть и окончательно окрепнуть, чем в более взрослом возрасте, я считаю.![]()
Доброго времени суток. Хотим попасть в этот садик. Подскажите, есть ли возможность обойти стороной "благотворительный" фонд и без "взятки" устроить туда дитя? И если нету, то какова стоимость первого взноса?
не понятно что значит "взятки" вы не в курсе что наш город нечем не помогает садик зависит от того помогут родители или нет но в принцепи можно и нечем не помогать саду пусть дети находятся в сарайных условиях. ах да забыла когда родители выбирают сад перед поступлением смотрят чтоб был уютный красивый и отремонтированый есоспринли есть вопросы обращяйтесь к государству. взятка это тогда когда даешь деньги заведующей в руки а там насколько я знаю заведущая не копейки не берет даже мы родители на праздники дарим ей символически канфеты и цветы так как она деньги не воспринемает как подарок потом дураком себя чуствуеш поэтому этот вопрос она поставила однозначно деньгам нетттттттт.
Разъясню, что помогать - это когда ты сам, добровольно приносишь любую денежку, в любом количестве или что у тебя есть и помогаешь. Когда твой ребенок уже ходит в этот сад и ты видишь чего не хватает, чего можно было бы докупить и делаешь это от души, для детей. А "взятка" - это четко указанный тариф, замаскированный под благотварительный фонд, без которого твоего ребенка не берут в сад. И если заведущая не берет денег ЯВНО, то это не значит, что цифру "благотварительного" взноса не она назначает. Так что "взятки" (раскрою Вам секрет) - это не только деньги в руки.... к сожалению.
согласна но этот метод не всегда работает дай волю нашему народу все перейдут к истокам комунизма и некто нечем не поможет тогда придется закрыть все школы и сады из за неисправного технического состояния учреждения и что тогда нам останется делать? моя бы воля я бы все образование перевела бы в частную собственность и тогда было бы не обидно платить за услуги образования. а зеведующих и директоров мне очень жаль их поставили в эти рамки а мы еще их пресуем кому лень кому не лень . не держите зла на руководителей они самые ущемленные люди в этой области кагбы смешно это не звучало.
Дай волю нашему народу и объясни - покажи, что все пойдет не в карман "бедным" руководителям, так они ради своих детей последнее вынесут, лишь бы ребенок был счастлив. Он же в саду должен целый день находится.. Так что не нужно судить по себе и соседям, я, например, и многие мои знакомые, готовы помогать детским учереждениям, чем можем, кто "с руками" и ремонт может сделать, кто где работает, с работы по дешевле может принести и мебель и окна и текстиль. Мы с мужем собрали приличную сумму для взноса, не 3 тысячи как у нас попросили, а гораздо больше, и готовы были их отдать на развитие сада, если бы с нами разговаривали по другому. А соседка, например, с мужем работают в школе оба, с гос.зарплатами, сколько им нужно копить, чтобы собрать 3 тысячи грн? Это кроме одеться, покушать и за квартиру заплатить?
И не надо говорить об ущемлении руководителей - поднялось бы 5-8 руководителей садов, наделали бы шуму - тут же деньги, якобы выделяемые на детсады нашлись бы. А так, все тихо сидять, в тряпочку молчат, перед роно на задних лапках ходят, выпендриваются, а с простого народу денег тянут, и не просто просят помочь по человечески, а условия ставят - дадите денег, возьмем ребенка, нет - идите ....
// KIS_KISKIS , я смотрю, вы только в этой темке сидите, небось тоже "руководитель" этого сада... Ваши сообщения тяжело воспринимать, у Вас что нет знаков припинания на клавиатуре? Простите, за вопрос не в тему, просто интересно стало...
Социальные закладки