в Глория джинс были в Панораме
|
в Глория джинс были в Панораме
хочешь быть счастливой- будь ею!
А если в Суперфиты меховую стельку подложить - улучшится ли ситуация? У кого какие мысли по этому поводу?
Выбирали мы сегодня обувь на цигейке в универмаге на Привозе - размеров нет, а то что есть - страшные ботинки за 400-500 грн![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Мне кажется,что обувь была задумана создавать термоэффект за счет своих родных стелек и системы Гор-текс,как же обувь,например,будет дышащей, если мы будем менять стельки на меховые?В вашем случае может стоить купить уже Демары в Максимке,девочки писали отзывы ,что теплющие и по цене намного дешевле.
Россия должна быть разрушена (с)
Колготки с процентом синтетики - это не термобельё, просто они лучше по свойствам чем их чисто хлопковые собратья (если, конечно качественные покупаете).
Ноги были горячими при плюсовой тем-ре, т.к. внутреннего слоя суперфитов хватало на обогрев малоподвижной стопы. Стало холоднее - сжатые пальцы мерзнут.
Не надо никаких стелек в эти ботинки. Одевайте не колготы, а леггинсы (не знаю, такие маленькие размеры есть ли, но можно обрезать колготки) и экспериментируйте с носками. В конце-концов, можно купить даже термоноски
Суперфит - очень хорошая обувь (если настоящая). Я бы не меняла её![]()
Вообще-то обычных колготок должно вполне хватать. Иначе должно указываться, что обувь предназначена для использования исключительно с термобельем. И мне кажется, что разница в 3-4 градуса - не настолько значительна, чтоб был такой эффект. К тому же, у бегающего ребенка стопа очень даже подвижна.
В общем, загадка эти ботинки. Может, подделка просто?
Смотрела я сегодня Демары в Максимке - ИМХО, это не для полутора лет, очень плохая фиксация стопы.
З.Ы. Кстати, гуляли сегодня - сперва по снегу бегали, потом в машине долго ездили. Итог: у меня ноги ледяные в меховых сапогах, у малого - очень даже теплые в его Суперфитах![]()
простите, а гортековская обувь разве идет с мехом? )))
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Обычные колготки - это какие? Еще раз повторю - синтетические колготки/носки - это еще не "термо". Мы носим обычные носочки с 30% синтетики, ноги не мерзнут в суперфитах. Когда минусовая температура - одеваю вторую пару носков (тонкие с шерстью). У бегающего ребенка стопа может быть и подвижна, а пальцами бывает трудно пошевелить.
Возможно, Вы и не чувствуете понижение температуры на несколько градусов, а Ваш ребенок отреагировал.
Непонятно, мерзнут ножки или таки нет?
Если стопа в обуви чувствует себя "свободно", ничего не сжимает, можно свободно пошевелить пальцами - не замерзнуть и в кроссовках, если не стоять на месте говорю из личного опыта
Вы бы внимательней читали и желательно- сначала и тогда б поняли об чём речь
По теме-чем меньше ребенок, тем лучше традиционная цигейка,когда ребенок много ходит и двигается,термо обувь и тем более Гор-текс просто идеальны-тепло и комфортно,может просто надо иногда разобраться отчего ножки мерзнут,при соблюдении всех правил проколов не должно быть.
Россия должна быть разрушена (с)
Обычные - это практически все, которые сейчас продаются, тонкие, в них идет процент синтетики. Я не говорю, что это термобелье, но в них и Суперфитах ребенок должен чувствовать себя комфортно - по задумке производителя. Термобелье совсем не обязательно при 2-х градусах мороза. Потому и возникают сомнения в качестве этой обуви. Тем более, что насколько я успела прочитать отзывы на форуме - с такой ситуацией столкнулись многие, даже те, кто ранее покупали Суперфиты и были ими довольны
А понижение температуры взрослые почуствуют быстрее, чем маленькие дети
Девочки, а вы пользуетесь специальной пропиткой для термосапожек? это вообще обязательное условие эксплуатации? а то я где-то слышала, что мембрана со временем теряет свои свойства... если кто пользуется, каким?
Вы удивитесь, но термобелье бывает и летнее
А дети, как и взрослые, бывают разные - кто-то чувствует, а кто-то нет...
Подберите нормальные носки, и носите суперфиты с удовольствием. Нет никакой гарантии, что купив какие-то другие сапожки, вы не столкнетесь с теми же проблемами. Понять, настоящие они или нет, сможете только отправив их на экспертизу производителю.
Гораздо больше людей, довольных этой обувью, пользующих её не первый год, чем недовольных. У меня, кстати, тоже сапоги суперфиты(понравились, а у меня маленький размер ноги). Одеваемся правильно - и всё в порядке.
Желаю Вам поскорее разобраться с сапожками и не делать опрометчивых покупок![]()
Социальные закладки