Тема: термоодежда

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 283
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    в Глория джинс были в Панораме
    хочешь быть счастливой- будь ею!

2. Вверх #122
    Айболит форума
    А если в Суперфиты меховую стельку подложить - улучшится ли ситуация? У кого какие мысли по этому поводу?
    Выбирали мы сегодня обувь на цигейке в универмаге на Привозе - размеров нет, а то что есть - страшные ботинки за 400-500 грн
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #123
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А если в Суперфиты меховую стельку подложить - улучшится ли ситуация? У кого какие мысли по этому поводу?
    Выбирали мы сегодня обувь на цигейке в универмаге на Привозе - размеров нет, а то что есть - страшные ботинки за 400-500 грн
    Мне кажется,что обувь была задумана создавать термоэффект за счет своих родных стелек и системы Гор-текс,как же обувь,например,будет дышащей, если мы будем менять стельки на меховые?В вашем случае может стоить купить уже Демары в Максимке,девочки писали отзывы ,что теплющие и по цене намного дешевле.
    Россия должна быть разрушена (с)

4. Вверх #124
    illusion
    можно попробовать, но вниз положить меховую, а сверху родную суперфитовскую
    если уж будете покупать новую обувь, то берите на толстой подошве
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для knitka

Я специально покупала ему колготки с процентом синтетики - чтоб типа как термобелье. Но не помогло

Просто при плюс 2 в тех же колготках и ботинках ноги у него горячие почему-то.
    Колготки с процентом синтетики - это не термобельё, просто они лучше по свойствам чем их чисто хлопковые собратья (если, конечно качественные покупаете).

Ноги были горячими при плюсовой тем-ре, т.к. внутреннего слоя суперфитов хватало на обогрев малоподвижной стопы. Стало холоднее - сжатые пальцы мерзнут.

Не надо никаких стелек в эти ботинки. Одевайте не колготы, а леггинсы (не знаю, такие маленькие размеры есть ли, но можно обрезать колготки) и экспериментируйте с носками. В конце-концов, можно купить даже термоноски

Суперфит - очень хорошая обувь (если настоящая). Я бы не меняла её

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для leya_odessa
    Цитата Сообщение от Взрослая мама Посмотреть сообщение
    Толькео сейчас увидела эту темку... Девочки, где, кроме Антохи, можно Ленне или типа-того купить, надо срочно, подскажите?
    вот здесь продают
    http://www.chicco.com.ua/kidstaff/tema-67023.html

7. Вверх #127
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от knitka Посмотреть сообщение
    Колготки с процентом синтетики - это не термобельё, просто они лучше по свойствам чем их чисто хлопковые собратья (если, конечно качественные покупаете).

Ноги были горячими при плюсовой тем-ре, т.к. внутреннего слоя суперфитов хватало на обогрев малоподвижной стопы. Стало холоднее - сжатые пальцы мерзнут.

Не надо никаких стелек в эти ботинки. Одевайте не колготы, а леггинсы (не знаю, такие маленькие размеры есть ли, но можно обрезать колготки) и экспериментируйте с носками. В конце-концов, можно купить даже термоноски

Суперфит - очень хорошая обувь (если настоящая). Я бы не меняла её
    Вообще-то обычных колготок должно вполне хватать. Иначе должно указываться, что обувь предназначена для использования исключительно с термобельем. И мне кажется, что разница в 3-4 градуса - не настолько значительна, чтоб был такой эффект. К тому же, у бегающего ребенка стопа очень даже подвижна.
    В общем, загадка эти ботинки. Может, подделка просто?
    Смотрела я сегодня Демары в Максимке - ИМХО, это не для полутора лет, очень плохая фиксация стопы.
    З.Ы. Кстати, гуляли сегодня - сперва по снегу бегали, потом в машине долго ездили. Итог: у меня ноги ледяные в меховых сапогах, у малого - очень даже теплые в его Суперфитах

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Ну, если бы была альтернатива...
    альтернатива обувь по технологии гор-текс))
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    так здесь все дебаты собственно только по поводу этой обуви

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    простите, а гортековская обувь разве идет с мехом? )))
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

11. Вверх #131
    Вообще-то обычных колготок должно вполне хватать. Иначе должно указываться, что обувь предназначена для использования исключительно с термобельем. И мне кажется, что разница в 3-4 градуса - не настолько значительна, чтоб был такой эффект. К тому же, у бегающего ребенка стопа очень даже подвижна.
    В общем, загадка эти ботинки. Может, подделка просто?

З.Ы. Кстати, гуляли сегодня - сперва по снегу бегали, потом в машине долго ездили. Итог: у меня ноги ледяные в меховых сапогах, у малого - очень даже теплые в его Суперфитах
    Обычные колготки - это какие? Еще раз повторю - синтетические колготки/носки - это еще не "термо". Мы носим обычные носочки с 30% синтетики, ноги не мерзнут в суперфитах. Когда минусовая температура - одеваю вторую пару носков (тонкие с шерстью). У бегающего ребенка стопа может быть и подвижна, а пальцами бывает трудно пошевелить.

Возможно, Вы и не чувствуете понижение температуры на несколько градусов, а Ваш ребенок отреагировал.

Непонятно, мерзнут ножки или таки нет?

Если стопа в обуви чувствует себя "свободно", ничего не сжимает, можно свободно пошевелить пальцами - не замерзнуть и в кроссовках, если не стоять на месте говорю из личного опыта

12. Вверх #132
    Злидня форуму
    Вы бы внимательней читали и желательно- сначала и тогда б поняли об чём речь

По теме-чем меньше ребенок, тем лучше традиционная цигейка,когда ребенок много ходит и двигается,термо обувь и тем более Гор-текс просто идеальны-тепло и комфортно,может просто надо иногда разобраться отчего ножки мерзнут,при соблюдении всех правил проколов не должно быть.
    Россия должна быть разрушена (с)

13. Вверх #133
    а вы разве здесь такое прочитали?
    лучше бы подсказали, где детские термоносочки можно прикупить...

14. Вверх #134
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от knitka Посмотреть сообщение
    Обычные колготки - это какие? Еще раз повторю - синтетические колготки/носки - это еще не "термо". Мы носим обычные носочки с 30% синтетики, ноги не мерзнут в суперфитах. Когда минусовая температура - одеваю вторую пару носков (тонкие с шерстью). У бегающего ребенка стопа может быть и подвижна, а пальцами бывает трудно пошевелить.

Возможно, Вы и не чувствуете понижение температуры на несколько градусов, а Ваш ребенок отреагировал.

Непонятно, мерзнут ножки или таки нет?

Если стопа в обуви чувствует себя "свободно", ничего не сжимает, можно свободно пошевелить пальцами - не замерзнуть и в кроссовках, если не стоять на месте говорю из личного опыта
    Обычные - это практически все, которые сейчас продаются, тонкие, в них идет процент синтетики. Я не говорю, что это термобелье, но в них и Суперфитах ребенок должен чувствовать себя комфортно - по задумке производителя. Термобелье совсем не обязательно при 2-х градусах мороза . Потому и возникают сомнения в качестве этой обуви. Тем более, что насколько я успела прочитать отзывы на форуме - с такой ситуацией столкнулись многие, даже те, кто ранее покупали Суперфиты и были ими довольны
    А понижение температуры взрослые почуствуют быстрее, чем маленькие дети

15. Вверх #135
    Айболит форума
    Гортекс - альтернатива гортексу?

16. Вверх #136
    Девочки, а вы пользуетесь специальной пропиткой для термосапожек? это вообще обязательное условие эксплуатации? а то я где-то слышала, что мембрана со временем теряет свои свойства... если кто пользуется, каким?

17. Вверх #137
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    это сколько ж времени нужно носить одни и те же сапожки? многим детям одной пары даже на сезон не хватает, ножка очень быстро растет ))))
    по сабжу: чикковские сапожки с системой thermore стали "работать" с флисом, ножки теплые демары идут в сад, хорошо,что не купила, действительно, фиксация ножки никакая. калоши на утяжке.
    В смысле флисовые носки нашли или флисовый комбез с лапками?

18. Вверх #138
    Айболит форума
    я просто не стала отрезать лапки они не мешают ни обувь надевать, ни ходить в ней
    Можно было б попробовать, если б у нас такой был. Но флисовых носков я не встречала. Поищу еще термоноски - хотя многие пишут, что эффекта особого нет

19. Вверх #139
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    я просто не стала отрезать лапки они не мешают ни обувь надевать, ни ходить в ней
    Ты флисик на голые ножки одеваешь? Без хлопка?
    Мы стали наконец юзать Ленне. Не знаю, насколько он термо - но деть теплый )))))))
    Правда, все равно объем есть, трудно ходить и вставать особенно.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #140
    Термобелье совсем не обязательно при 2-х градусах мороза .
    А понижение температуры взрослые почуствуют быстрее, чем маленькие дети
    Вы удивитесь, но термобелье бывает и летнее

А дети, как и взрослые, бывают разные - кто-то чувствует, а кто-то нет...

Подберите нормальные носки, и носите суперфиты с удовольствием. Нет никакой гарантии, что купив какие-то другие сапожки, вы не столкнетесь с теми же проблемами. Понять, настоящие они или нет, сможете только отправив их на экспертизу производителю.
    Гораздо больше людей, довольных этой обувью, пользующих её не первый год, чем недовольных. У меня, кстати, тоже сапоги суперфиты (понравились, а у меня маленький размер ноги). Одеваемся правильно - и всё в порядке.
    Желаю Вам поскорее разобраться с сапожками и не делать опрометчивых покупок

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права