Были ж тяжелые животные в Новой Долине достаточно долго. Оттуда и пристраивали. Денежки будем собирать. Кому передать 200 грн. на Сонечку, телефоны свои дам в личку.
Я в центре города
|
Были ж тяжелые животные в Новой Долине достаточно долго. Оттуда и пристраивали. Денежки будем собирать. Кому передать 200 грн. на Сонечку, телефоны свои дам в личку.
Я в центре города
Анжела, огромное Вам спасибоИ всем людям, которые откликнулись помочь Сонечке на Фейсбуке
По поводу побыть в Новой Долине мы как раз сегодня думали - будем разговаривать с Оксаной. Учитывая, что на улице сейчас мерзкая погода, не думаю, что Соне будет комфортно на передержке... Разве что в квартире или в доме (но это великая редкость)...
Денежку как передать сейчас подумаем...
Таня, денежку собираем в одном месте - у меня. И в субботу-воскресенье Лена nnemo поможет нам доставить деньгу вместе с кормом в НД. Заодно и Сонечку можно будет проведать.
Сверяемся по денежке:
у меня - 150 грн.
на карте у Тани - 200 грн.+50 грн. от девушки с работы
У Анжелы - 200 грн.
Итого 600 грн.
Спасибо всем, кто помогает Соне!!!
По-прежнему будем благодарны за помощь
Напомню Оксане, чтобы выслала мне чеки по Сонечке.
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 19.11.2014 в 18:50.
Если я денюжку передам 250грн через зоомаг, норма?
Чтобы понять, есть ли у животных душа, надо самому иметь душу.
Пополнение сегодня в 19.51 банкомат на Пушкинской 50грн.Спасибо большое! И того у меня на Соню 300грн
Если будут фото новые Сонечки - выставляйте, чтобы я на Фэйсбуке показывала. И информация о ее здоровье тоже очень важна. Как лечение? Как самочувствие? Аппетит? Деньги еще собираю.
И информацию о здоровье. На Фэйсбуке спрашивают тоже и передают наилучшие пожелания
Танюша (tatiana0086),передала мне для Сони 100грн.Спасибо огромное. И того у меня на руках 400грн.
Звонила сегодня, узнавала за здоровье Сони. У нее уже срослись косточки, немного осталось чтоб кожа зажила. Она ходит нормально, немного развился рахит, но ей стали давать кальций. На сегодня долг составил 1444грн.Завтра если попаду сделаю фото.
Чек за услуги клиники на сегодняшний день:
Из суммы, указанной в чеке, Оксана сказала отнять 200 грн. - не знаю, кто оплатил эту сумму, но большое Вам спасибо
Итого долг 1444 грн.
На руках у нас 550 грн.
200 грн. у Анжелы на карте.
Завтра денежку, которая у нас на руках, Таня завезет в НД.
Спасибо всем, кто помогает малышке![]()
Социальные закладки