Тема: Наклейки на авто, какие нужны, а какие только раздражают окружающих ?

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 243
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от ser-max Посмотреть сообщение
    боюсь что спор полюбому зайдет в тупик.. т.к. есть люди у которых наклеены наклейки и соотв.. они ЗА.. есть люди у которых наклеек нет и мнение диаметрально противоположное .. и те кому абсолютно пофигу.. можно устроить опрос и выяснить более-менее общественное мнение
    Знаете, в итоге, раздражает только одно - когда ездят, как жлобы или идиоты. А наклейки.. ну это так, прикладное: )) Спорить и правда бесполезно, пусть кому нравится, клеют все что хотят на машину. Лично мне иногда даже прикольно почитать что-то типа : "грязный танк в бою не видно". Лишь бы ездил нормально, с уважением к окружающим.
    И, да, настолько сейчас обожаю свою машину, что ничего, никаких наклеек, ничего лишнего в салоне, только маленькая колибри-пахучка на зеркале.. Боюсь испортить красоту: )))
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для DehumanizeR
    Клей просто скатывается - тупо его катать пальцами в катышки и снимать. Отмыть проблематично.
    Funk never dies!

3. Вверх #123
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Боюсь, что нет..
    30.7. Запрещается наносить на внешние поверхности транспортных средств изображения или надписи, которые не предусмотренные предприятием-производителем или совпадают с цветографическими схемами, опознавательными знаками или надписями транспортных средств оперативных и специальных служб, предусмотренными ДСТУ 3849-99
    А кто сказал, что "не предусмотрены"??? В руководстве по эксплуатации автомобиля есть какие-либо противопоказания по поводу наклеек? Нет.
    Или, по-вашему, и аэрография - это нарушение? )))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для DehumanizeR
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что "не предусмотрены"??? В руководстве по эксплуатации автомобиля есть какие-либо противопоказания по поводу наклеек? Нет.
    Или, по-вашему, и аэрография - это нарушение? )))
    1. Есть комплектация автомобиля. Если на мерседесе - звезда в кольце - это знак производителя, предусмотренный самим производителем, то лепить этот значек на жигули - нарушение.
    У производителя (даже на сайте) есть список цветов, в которых поставляется какая-то конкретная модель автомобиля. Например, не бывает розовых патфайндеров у производителя - это уже не предусмотрено. В техпаспорте у Вас пишется цвет автомобиля, у меня вот написано "cірий". Серый - это серый или серый металлик, а не аэрография.
    У производителя есть список аксесуаров для каждой модели автомобиля - это то, что предусмотрено производителем. Например, у лансера предусмотрены производителем возможность (см модельный ряд) сделать низкие обвесы и спойлеры - это легально, а вот у москвича - нет.

2. Руководство по эксплуатации - это руководство по эксплуатации, справочник и книга рецептов, а никак не регулирующий документ, техпаспорт, ДСТУ, ГОСТ, закон Украины, постановление или ПДД.

Точно так же нарушением правил является езда с квадратными номерами (как у мотоциклов) на автомобилях - на американских такие номера.
    Нарушение - установка номеров сбоку, на стекле или еще где, кроме места, предусмотренного производителем.

3.
    "А кто сказал, что "не предусмотрены"???
    А кто сказал "предусмотрены"? Где у производителя предусмотрена возможность сделать аэрографию - по всему борту какой-то рисунок? Где у производителя предусмотрены наклейки? См. 30 и 31 главу правил - наклейки допускаются только определенных типов, и там нет каблучков, собак в машине, детей за рулем, держи дистанцию и остального.

4. Ездить с "У" - это вообще тоже нарушение правил
    Знак размещается впереди и сзади на транспортных средствах, которые используются для обучения вождению (допускается установление двустороннего знака на крыше легкового автомобиля);
    Точно так же как и сигналить в черте города:
    9.5. Подавать звуковые сигналы в населенных пунктах запрещается, кроме случаев, если без этого невозможно предотвратить дорожно-транспортное происшествие.
    9.6. Для привлечения внимания водителя транспортного средства, которое обгоняется, можно применять переключения света фар, а вне населенных пунктов - и звуковой сигнал.
    Funk never dies!

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Вот блин, а я и без ребенка на нарисованную стрелку еду только уступая дорогу пешеходам и машинам. И пусть сигналят сзади хоть треснут.
    Я стараюсь просто не занимать тот ряд, с которого человек может повернуть направо под картонную стрелку.Если мне надо ехать прямо. Это элементарная вежливость. Ну а если уж вы стали, то тут абсолютно правильным будет положить кардан на того придурка, который сзади торопится. Но стрелка это еще что, вот когда стоишь на красном светофоре, а сзади какое то быдло начинает тебе сигналить, ему надо на красный проскочить и он тебя еще двигает, вот для такого я бы сзади что то наклеил. Но нельзя. Нормальные люди будут тоже читать всякую нецензурщину
    Вперде Роисся!

6. Вверх #126
    Инфантил
    я не уверен ...

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для ser-max
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Я стараюсь просто не занимать тот ряд, с которого человек может повернуть направо под картонную стрелку.Если мне надо ехать прямо. Это элементарная вежливость. Ну а если уж вы стали, то тут абсолютно правильным будет положить кардан на того придурка, который сзади торопится. Но стрелка это еще что, вот когда стоишь на красном светофоре, а сзади какое то быдло начинает тебе сигналить, ему надо на красный проскочить и он тебя еще двигает, вот для такого я бы сзади что то наклеил. Но нельзя. Нормальные люди будут тоже читать всякую нецензурщину
    для этого видел в сети есть .. как бы это из лампочек составлен смайл .. но при помощи переключатели или пульта.. он может менять выражение лица.. я б такую поставил
    Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
    Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
    медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от ser-max Посмотреть сообщение
    для этого видел в сети есть .. как бы это из лампочек составлен смайл .. но при помощи переключатели или пульта.. он может менять выражение лица.. я б такую поставил
    знаю знаю, вот только боюсь, что пока человек будет искать переключателем нужный смайл.... вобщем на дороге надо смотреть на дорогу А я вот читал случай про дедугана который ехал на жигулях по левому ряду и когда кто то слишком настойчиво сзади мигкл и сигналил , дед дергал че то там у себя и на заднем стекле разворачивался плакатик с надписью - максимальная скорость движения в населенных пунктах 60 км в час. Ну ехал он естественно именно с этой скоростью. Вот такую вещь я бы тоже сделал. Не перевариваю уродов, которым не терпится скорость превысить и они уверенны, что все им должны уступить полосу поэтому.
    Вперде Роисся!

9. Вверх #129
    тема про наклейки плавно перешла в Нарушители на дорогах или что вы считаете настоящим хамством.. или как там
    Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для куяльник
    DehumanizeR (#152) спасибо за АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ ответ. ПДД (и др.) необходимо знать и уметь применять на практике. А не голые эмоции, типа:
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    я тебя умоляю, не отправляй меня к правилам, я их таки знаю, но видимо я все таки не самый нервный человек, мне есть еще куда рости) и меня это радует) ужас, наклеечка..бяда-бяда)
    На дороге с эмоциями надо по акуратней, там необходима трезво работающая голова и чтобы ничего не отвлекало. Дорога- это опасно. Не видели на днях шуткую аварию на объездной дороге (дамбе) Хаджибея. Я это фактически застал. Ужас-с!!!!
    Остатки клея, масел, жиров шикарно снимают специальные средства в баранчиках. Бывают разные по качестве и спектра применения. Предаются в «автотоварах » большинства гипермаркетов. Иногда, если остаются разводы, необходимо обезжирить. Достаточно теплой водичкой с мылом (или др. моющим). Так я снимал 100% любые наклейки без следов. Даже заводские и дилерские рекламные лейблы.
    P.S. Только пожалуйста, не цепляйте наклейку «я пользуюсь растворителем». Будет сильный побочный эффект.

11. Вверх #131
    Мичуринка Аватар для Select
    везде надо втюхать свое мнение о вождении) тема другому посвящена. гордитесь вы все что-ли своими взглядами? или единственно правильными считаете?)

12. Вверх #132
    Blaze of beauty
    Раздражают эти туфельки. А потом женщины ругаются на то, что мужчины не считают их нормальными водителями. Но мужчины не обозначают,что за рулём мужик, зачем же женщины сами себя выделяют? Типа "смотрите, там туфелька, могу тупить,потом не кричите, что не предупреждала."
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #133
    млин... что ни говори. а все таки раздражают сразу три наклейки.. две туфельки а между ними У..

14. Вверх #134
    Частый гость Аватар для Keroll
    Ха... вот женщин то раскатали по полной... простите, но каждый день мотаюсь по городу так и чешутся руки напечать наклеечки типа "езжу как блондинка" и клеить их каждому 5-му мужику за рулем! У вас поворотники и зеркала - это элемент декора машины и не более

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Keroll Посмотреть сообщение
    Ха... вот женщин то раскатали по полной... простите, но каждый день мотаюсь по городу так и чешутся руки напечать наклеечки типа "езжу как блондинка" и клеить их каждому 5-му мужику за рулем! У вас поворотники и зеркала - это элемент декора машины и не более
    Эээ.. попрошу блондинок не оскорблять!
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Keroll Посмотреть сообщение
    про зеркала с женщинами не поспоришь У вас они более функциональны Губы там накрасить, глаза подвести или навести ? Как правильно? На счет поворотников Вот уж не надо Мужики конечно тоже бывают идиоты, повернуть не включив поворотник, бывает у многих, но сделать так как женщин большинство делает, включить левый поворотник, а повернуть на право.... такого я не замечал
    Вперде Роисся!

17. Вверх #137
    Частый гость Аватар для Keroll
    Эээ.. попрошу блондинок не оскорблять!
    Да я не в обиду то ) Я сама блондинка Вот только кроме "права купил, машинку купил еще и ездить неплохо купил" )))

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    эт, я вообще слыхал, что новичкам желательно лепить букву /Ч\ , и\или "70"
    /у\ - вроде для Учебных авто

19. Вверх #139
    Есенька Аватар для Sundry
    хочу машину,
    у меня такая классная наклейка с черной бабочкой валяецца

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Цитата Сообщение от Sundry Посмотреть сообщение
    хочу машину,
    у меня такая классная наклейка с черной бабочкой валяецца
    =) АХАХА....а я тожа хочу МАШИНУ, вообще рисовать могу - такую наклейку нарисую!=)))))

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права