Тема: Наклейки на авто, какие нужны, а какие только раздражают окружающих ?

Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 243
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для куяльник
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    ребенок должен жить в машине или Вы позволите ему иногда выходить и при этом не сдирать наклейку?)
    Ребенка я и подавно не видел. А видел хама водителя. Я не создаю домыслы, а излагаю факты.
    Ну если иногда кроме водителя в салоне автомобиля присутствуют другие пассажиры, что тогда обклеить машину разными надписями: «собака, кошка, теща, начальник, женщина, мужчина, иностранец, священик, депутат, Шумахер и др. в машине!»
    Ну и аргументировать:«Були, но вышли. А что они все должен жить в машине или Вы позволите ему(им) иногда выходить и при этом не сдирать наклейку(и)?»
    Аргументация подходит?

2. Вверх #102
    Мичуринка Аватар для Select
    ааа.. у вас личная неприязнь к наклейкам про бебика, ну тогда конечно да.. а может у вас фобия деток, что такое отторжение вызывает? может ваши детки с вами не хотят иметь ничего общего, вот вы и проецируете на наклейки, мол в его машине видно дети бывают, а с вами ездить не хотят? я могу долго продолжать)) наклейка - это конечно ужас..фу-фу.. быдло-быдло..

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для куяльник
    ааа.. у вас личная неприязнь к наклейкам про бебика, ну тогда конечно да.. а может у вас фобия деток, что такое отторжение вызывает? может ваши детки с вами не хотят иметь ничего общего, вот вы и проецируете на наклейки, мол в его машине видно дети бывают, а с вами ездить не хотят? я могу долго продолжать)) наклейка - это конечно ужас..фу-фу.. быдло-быдло..
    «фобия деток» - я не сталкивался. Ув. Select, по праву авторства в науке, обратитесь к специализированны врачам, пусть они назовут эту фобию в Вашу честь. Прославитесь.. Как, к примеру: «болезнь Боткина».
    Еще раз повторюсь: « я не создаю домыслы, а излагаю факты». К фактам претензии есть? Или вам нравится, когда перекрывают въезд во двор ( см.фото)? Давайте читать посты аккуратно.
    Если изображение на автомобиле в красном треугольнике - это знак. Ну нет в правилах таких знаков: «ребенок в машине», «теща в машине». и т.д.
    Select внимательно ознакомтесь с правилами дорожного движения.

4. Вверх #104
    я тебя умоляю, не отправляй меня к правилам, я их таки знаю, но видимо я все таки не самый нервный человек, мне есть еще куда рости) и меня это радует) ужас, наклеечка..бяда-бяда)

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    а я согласен с куяльником, некоторым гражданам вместо наклейки "ребенок в машине " не мешало бы наклеить "быдло за рулем", помоему наличие ребенка в машине должно прежде всего отражаться на поведении самого водителя, а не окружающих. Так что повторюсь "Ребенок в машине" надо клеить не снаружи, а внутри, едь и помни, что ты можешь этого ребенка угробить.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #106
    а по-моему надо меньше думать, что надо делать другим) не нравится-не клейте. но ваша реакция меня радует, я думала меня все бесит)

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Ок, Select,объясните мне, тупенькой, что значит эта наклейка, "ребенок в машине"? Какой смысл она несет? Что должны делать окружающие?
    Или это просто хваставство? А у меня ребенок! Ну и? У большинства людей есть дети и они все бывают в их машинах. А те у кого их нет любят их еще меньше: )))
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

8. Вверх #108
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Ок, Select,объясните мне, тупенькой, что значит эта наклейка, "ребенок в машине"? Какой смысл она несет? Что должны делать окружающие?
    Или это просто хваставство? А у меня ребенок! Ну и? У большинства людей есть дети и они все бывают в их машинах. А те у кого их нет любят их еще меньше: )))
    А зачем Вы ищете смысл в наклейках?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #109
    Затем, что их клеят на транспортное средство. Это дорога, где любой знак должен иметь смысл. А наклейка - своего рода знак, не просто тюнинг. Я не права?

10. Вверх #110
    ох уж эти буквоеды.. нет, вы не правы, но спорить я с вами не собираюсь, нам 100% друг друга не понять, а если я начну высказывать свое мнение, то вам еще и обидно будет)

у меня наклейки нет, но.. когда у меня в машине ребенок, то я езжу спокойнее, чем когда одна. и в эти моменты мне иногда хочется окружающим сказать "ну что вы творите, у меня же ребенок в машине". может где-то такие мысли и есть у обладателей наклеек.

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для ser-max
    ох уж эти буквоеды.. нет, вы не правы, но спорить я с вами не собираюсь, нам 100% друг друга не понять, а если я начну высказывать свое мнение, то вам еще и обидно будет)

у меня наклейки нет, но.. когда у меня в машине ребенок, то я езжу спокойнее, чем когда одна. и в эти моменты мне иногда хочется окружающим сказать "ну что вы творите, у меня же ребенок в машине". может где-то такие мысли и есть у обладателей наклеек.
    у меня наклейка.. и когда ребенок в машине.. я не поверну на зеленую картонную стрелку пока не будет такая реальная возможность.. и сзади пусть треснет от бессилия и злобы особо спешащий... я не буду лететь уже на желтый, я скорее уступлю чем буду перегазовывать //шобпервый// и еще теплится надежда что увидев наклейку пропадет желание меня подрезать, выбить из полосы и т.д.
    но данная наклейка не дает никакого преимущества, просто информация вот и все..

вот правда наклейка // собака в машине.. это что ??
    Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
    Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
    медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для DehumanizeR
    Цитата Сообщение от ser-max Посмотреть сообщение
    у меня наклейка.. и когда ребенок в машине.. я не поверну на зеленую картонную стрелку пока не будет такая реальная возможность.. и сзади пусть треснет от бессилия и злобы особо спешащий... я не буду лететь уже на желтый, я скорее уступлю чем буду перегазовывать //шобпервый//
    И скажите, Вам для этого нужна наклейка? А без наклейки Вы не справляетесь?

и еще теплится надежда что увидев наклейку пропадет желание меня подрезать, выбить из полосы и т.д.
    Не тешьте себя иллюзиями, Вы же не первый день за рулем

Солидарен с Наххалом и Куяльником
    Funk never dies!

13. Вверх #113
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Затем, что их клеят на транспортное средство. Это дорога, где любой знак должен иметь смысл. А наклейка - своего рода знак, не просто тюнинг. Я не права?
    На дороге - должен иметь. А на машине - навряд ли. То есть, смысл какой-то все же есть, но он ведом лишь владельцу машину. И он имеет полное право цеплять на свою машину все, что угодно, если это не запрещено правилами. И также имеет право не отчитываться перед всем и каждыми по поводу смысла. Я не прав?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от DehumanizeR Посмотреть сообщение
    И скажите, Вам для этого нужна наклейка? А без наклейки Вы не справляетесь?

Не тешьте себя иллюзиями, Вы же не первый день за рулем

Солидарен с Наххалом и Куяльником
    да как то и без наклейки справлялся (напоминает о сообщении что в ответ на размещение в машинах BMW дополнительных подушек безопасности, автоВАЗ в комплекте с автомобилем выдает уже не три, а пять иконок )
    иллюзиями себя не тешью/ташью/утешаю.. (нужное подчеркнуть)
    в любом случае спасибо за мнение со стороны
    Удачи на дороге 8)
    Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)

15. Вверх #115
    про наклейки.. улыбался при виде наклейки - Не едь за мной, я заблудился
    и напрягался при виде - Осторожно - путаю педали

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для DehumanizeR
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    На дороге - должен иметь. А на машине - навряд ли. То есть, смысл какой-то все же есть, но он ведом лишь владельцу машину. И он имеет полное право цеплять на свою машину все, что угодно, если это не запрещено правилами. И также имеет право не отчитываться перед всем и каждыми по поводу смысла. Я не прав?
    Не прав
    Уже писал две страницы назад:
    30.7. Запрещается наносить на внешние поверхности транспортных средств изображения или надписи, которые не предусмотренные предприятием-производителем или совпадают с цветографическими схемами, опознавательными знаками или надписями транспортных средств оперативных и специальных служб, предусмотренными ДСТУ 3849-99
    То есть, формально на машину ничего нельзя наклеивать.

ser-max, и Вы берегите себя!
    Funk never dies!

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от ser-max Посмотреть сообщение
    у меня наклейка.. и когда ребенок в машине.. я не поверну на зеленую картонную стрелку пока не будет такая реальная возможность.. и сзади пусть треснет от бессилия и злобы особо спешащий... я не буду лететь уже на желтый, я скорее уступлю чем буду перегазовывать //шобпервый// и еще теплится надежда что увидев наклейку пропадет желание меня подрезать, выбить из полосы и т.д.

Вот блин, а я и без ребенка на нарисованную стрелку еду только уступая дорогу пешеходам и машинам. И пусть сигналят сзади хоть треснут.
    И, есть ребенок в машине или нет, не стану подрезать человека, выбивать его из полосы и т. д. А вот дамы с подобной наклейкой, которые считают, что перед ними все должны расступаться, иногда реально злят. Хотя, может они просто водить не умеют..
    Про собаку объясню. У меня на одной машине висит. Малый купил и наклеял просто из любви к нашей собаке. Я усматриваю в этом 2 смысла: первый, не имеющий отношения к движению""а у нас доберман!"
    и второй, просто по приколу, что-то типа "не влезай - злая собака": ))
    Кстати говоря, не могу снять: ( Наклеяна на багажник, не на стекло. Снимала, остается клейкий след. Ждала когда смоется - 5 моек и никакого эффекта. Пыталась снять жидкостью для мытья окон - нифига: )) Наклеяла снова, но уже просто смешнючую собаченку.. Все лучше, чем грязное пятно. Посоветуйте может кто-то, чем отмыть клей?

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Боюсь, что нет..
    30.7. Запрещается наносить на внешние поверхности транспортных средств изображения или надписи, которые не предусмотренные предприятием-производителем или совпадают с цветографическими схемами, опознавательными знаками или надписями транспортных средств оперативных и специальных служб, предусмотренными ДСТУ 3849-99

19. Вверх #119
    боюсь что спор полюбому зайдет в тупик.. т.к. есть люди у которых наклеены наклейки и соотв.. они ЗА.. есть люди у которых наклеек нет и мнение диаметрально противоположное .. и те кому абсолютно пофигу.. можно устроить опрос и выяснить более-менее общественное мнение
    честно говоря я, например, наклейку про ребенка клеил вообще без изучения законодательства.. и особого филосовского смысла не вкладывал.. честно даже не ожидал что это кого то раздражает.. чесслово 8)..
    и еще если бы это была не копейка 86 года,а новенький субару или .. та любая но новая машина.. фиг бы я позволил портить вид ЛЮБЫМИ наклейками.. а так .. у меня еще и на зеркале заднего вида болтается спанчбоб и собачка из макдоналдса.. еще был кубик, собранный из пластиковых переливающихся карточек (но дочка отобрала

20. Вверх #120
    Постоялец форума
    Наклеяла снова, но уже просто смешнючую собаченку.. Все лучше, чем грязное пятно. Посоветуйте может кто-то, чем отмыть клей?
    Натик, следы от наклеек обычно убираются эфирным маслом чайного дерева. Можно недорогое, из аптеки. На спонжик накапать его и потереть.

Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права