Тема: И Жукова сперли?

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 240
  1. Вверх #121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    огромная.
    а как по мне и то и то вандализм-) только под один придумали оправдание , а под второй еще нет-) ну а чтоб не спорить всем хорошего дня-)))

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    Да ну....не я тему поставила и не переживаю особо по этому поводу...я как и вы зашла сюда выразить мнение,и я не считаю .что это хорошо делать с трассой здоровья то,что делают,я этого не говорила.Янык хорошо постарался,не буду спорить...аукаться нам будет ещё лет 5...
    я просто хотела донести мысль, что не все то, что санкционировано есть правильно, и не все, что не санкционировано есть плохо. при этом общество, нравится нам это или не нравится живет по закону желаний большинства. в данном конкретном случае я отношусь видимо к большинству, которое считает, что раз мы хотим жить в другом обществе, то мы должны избавиться от идолов и системы управления старого общества.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Спорить тут вообще не о чем. Заходим с разных сторон к одному.
    Памятник отчекрыжили парни из Свободы или еще чего - они молодые и в их сознании это вклад в будущее. Верю, что они хотят сделать страну лучше, но направление выбрали неверное. Лично мне от этого памятника ни холодно, ни жарко. В данном случае был акт вандализма. Зачем это делать, да еще в такое время, да еще в Одессе, которую царев сотоварищи назначил следующей целью...однозначно все это на пользу не пойдет. Мусье марков уже высказался.
    Что касаемо ватников. Я под этим словом понимаю непримиримых адептов русского мира, которые хотят, чтоб здесь была новая республика, а то и россия. Ценой жизни своих сограждан. Мне с такими не по пути однозначно. Я люблю свой родной город и свою родную страну.
    Давайте не раскачивать лодку, в которой сидим. Поступок с памятником осуждаю, ибо вандализм, хоть и личность Жукова для меня неоднозначна.

4. Вверх #124
    Посетитель
    я просто хотела донести мысль, что не все то, что санкционировано есть правильно, и не все, что не санкционировано есть плохо. при этом общество, нравится нам это или не нравится живет по закону желаний большинства. в данном конкретном случае я отношусь видимо к большинству, которое считает, что раз мы хотим жить в другом обществе, то мы должны избавиться от идолов и системы управления старого общества.
    Если кто-то скачет и громко кричит, то это не значит, что они большенство! Посмотри вокруг и увидешь людей, которые молчат, смотрят и думают, что наша Украина оказалась в такой ситуации, когда идет война, закрываются предприятия, гривна летит вниз, многие на грани выживания, а большенство потеряло доход на 50-70% от прошлого года. И на этом фоне, вместо того чтобы, созидать, поднимать страну, валяют памятники - дурдом.
    P.S. Сейчас налетят, "патриоты" и скажут , что "ватник", "титушка" или еще что-то придумают. Сразу скажу, я не поддерживаю аргессию России и не хочу развала Украины, так как это повлечет экономические и социальные проблемы. Но я полностью против вандализма и навязывания Одессе (много национальному городу, со своей культурой) западно-украинского национализма.
    Последний раз редактировалось Strelok2; 08.11.2014 в 14:08.

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Strelok2 Посмотреть сообщение
    Если кто-то скачет и громко кричит, то это не значит, что они большенство! Посмотри вокруг и увидешь людей, которые молчат, смотрят и думают, что наша Украина оказалась в такой ситуации, когда идет война, закрываются предприятия, гривна летит вниз, многие на грани выживания, а большенство потеряло доход на 50-70% от прошлого года. И на этом фоне, вместо того чтобы, созидать, поднимать страну, валяют памятники - дурдом.
    P.S. Сейчас налетят, "патриоты" и скажут , что "ватник", "титушка" или еще что-то придумают. Сразу скажу, я не поддерживаю аргессию России и не хочу развала Укураины, так как это повлечет экономические и социальные проблемы. Но я полностью против вандализма и навязывания Одессе (много национальному городу, со своей культурой) западно-украинского национализма.
    не лепи все в кучу. обсуждение идет по памятнику. для всего остальное есть другие ветки и по экономике и по политике и по интервенции рашки. велком туда и ты там можешь удивиться. а вот твои словечки, особенно то как написана Украина ну не могут не зародить сомнения в твоей любви к стране Украина.

6. Вверх #126
    Патриот форума
    P.S. Сейчас налетят, "патриоты" и скажут , что "ватник", "титушка" или еще что-то придумают. Сразу скажу, я не поддерживаю аргессию России и не хочу развала Укураины, так как это повлечет экономические и социальные проблемы. Но я полностью против вандализма и навязывания Одессе (много национальному городу, со своей культурой) западно-украинского национализма.
    нет ты не ватник, ты просто человек, который отделяет город Одессу от Украины, значит ты сепарат (separate - англ. разделять)
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

7. Вверх #127
    Посетитель
    не лепи все в кучу. обсуждение идет по памятнику. для всего остальное есть другие ветки и по экономике и по политике и по интервенции рашки. велком туда и ты там можешь удивиться. а вот твои словечки, особенно то как написана Украина ну не могут не зародить сомнения в твоей любви к стране Украина.
    Опечатка, была. Не надо цепляться к орфографии.
    P.S. Одесса, всегда была изюминкой и надеюсь ею и останется (Это Кукуреки)
    Последний раз редактировалось Strelok2; 08.11.2014 в 18:09.

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Флинт
    . Одесса, всегда была изюминкой и надеюсь её и останется
    Да, в Украинском пироге (а не в российской кулебяке) ...

9. Вверх #129
    P.S. Одесса, всегда была изюминкой и надеюсь её и останется (Это Кукуреки)
    есть в криминалистике такое вот почерковедение. ну вот там в зависимости от опечаток можно установить по опечаткам картину хода мысли писавшего. любые другие я бы пропустила, даже за Одессу пропустила, а вот три подряд опечатки в слове Украина наводит на мысль, что вы к Украине неровно дышите и судя по всему посту в целом эта неровность отнюдь не положительная. да еще и цель поста увести тему от жукова в сторону. анализ простенький, но я на него обопрусь пожалуй

10. Вверх #130
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Танучи, а что делать тем кто не хочет тут рассеи и новодросии? за Единую Страну
    Но при этом не кричит слава Украине, и против навязывания?
    Льва не интересует мнение овец.

11. Вверх #131
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Танучи, а что делать тем кто не хочет тут рассеи и новодросии? за Единую Страну
    Но при этом не кричит слава Украине, и против навязывания?
    Не кричите, ради Бога. Это дело добровольное.
    А какие навязывания? Только не про язык, пожалуйста.
    Если вы имеете в виду, считаю ли я вас с вашими взглядами ватником? Нет, не считаю. Выше написала критерии ватничества для меня.
    Патриоты, если что, не те, кто громче крикнет или у кого флаг больше. Волонтеры, врачи и солдаты просто делают свое дело на благо страны - они настоящие патриоты.
    Кстати, полный одобрямс власти считаю также ватничеством, только с другой стороны.

12. Вверх #132
    Патриот форума
    P.S. Одесса, всегда была изюминкой и надеюсь её и останется (Это Кукуреки)
    Одесса всегда была городом с большим количеством населения и стратегически выгодным географическим положением, а изюм-это высушенный виноград.
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

13. Вверх #133
    User banned
    Цитата Сообщение от Григорий Распутин Посмотреть сообщение
    Ты забыл уточнить,что "всех пенсионеров, которые пережили войну (великую отечественную)" сначала ограбили, а потом заменили достойную жизнь на памятник(Ленину,Сталину,Жукову и т.д.)+жалкую подачку,которую назвали пенсией,ну так,чтоб с голоду не сдохнуть.Шото ни одной темы не встретил на предмет защиты (живых пока еще пенсионеров) от несправедливой пенсии,зато как только грохнулся где-то кусок бронзы или цемента, то вой стоит на всю Ивановскую.
    недавно узнал, что в 1987 впервые в СССР провели валютные торги по рыночному курсу...за 1 доллар 9 тогдашних рублей...это же в какой нищете люди жили?

14. Вверх #134
    User banned
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    вот вы меня удивляете - при чем тут Бандера к бронзе из которой был Жуков? хочется повыковыривать что-то откуда-то или ищете провокаторов? так вот мое мнение, если кто-то специально это сделал, так точно не сторонники Свободной Украины, им сейчас не до этого - они свою землю от раши охраняют, так же как и Жуков в свое время(только вот история играет с нами всеми злую шутку - сегодня брат и деды вместе воевали, а завтра нож в спину, кстати мой дедушка до Праги дошел, так что тапки свои на своих ногах оставьте)....
    Да ладно...разве не могли это сделать шизоиды, которые в конце лета бузили в Аркадии? Так они и сейчас здесь...

15. Вверх #135
    Частый гость Аватар для Кулешова
    С валяниями памятников - элементарная провокация, это как бросить камень в воду. Смотрите, скоко кругов пошло, как всех начало колбасить. Не устраивает видимо кого-то, что в городе тихо. Зато еще одна картинка готова для воплей.

16. Вверх #136
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Да ладно...разве не могли это сделать шизоиды, которые в конце лета бузили в Аркадии? Так они и сейчас здесь...
    не понимаю, что значит бузили?) и кого именно вы называете "шизоидами"?
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

17. Вверх #137
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кулешова Посмотреть сообщение
    Смотрите, скоко кругов пошло, как всех начало колбасить.
    Какие круги, кого колбасит? Я живу в нескольких сотнях метров от этого памятника и даже не знал, что он там стоит. Никому этот памятник нафиг не нужен. На форуме просто есть пользователи, которым просто нечего делать и они спорят о полезности или не полезности.
    Россия осталась страной рабов. (с) Карл Маркс

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Какие круги, кого колбасит? Я живу в нескольких сотнях метров от этого памятника и даже не знал, что он там стоит. Никому этот памятник нафиг не нужен. На форуме просто есть пользователи, которым просто нечего делать и они спорят о полезности или не полезности.
    во-во, именно так, хотя я тоже в вашем списке)

19. Вверх #139
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Успокойтесь,нашли ваш памятник
    Украденный бюст Жукова нашёлся в туалете

http://*************/news/jukov_nashelsya_v_tualete_155.html
    Там ему и место.

20. Вверх #140
    Постоялец форума
    во-во, именно так, хотя я тоже в вашем списке)
    Регионалы могли поставить этот памятник чуть дальше (на Таировском кладбище). Там бы он был кстати.
    А вообще сняли бы сразу по всей стране этих коммуноидолов и забыли бы.
    Всех Лениных, Жуковых,Дзерджинских и т.д. на кирпичный завод - на переработку, а из них сделать музей советской оккупации. Чтоб бюджетные деньги на стройматериалы не тратить.
    Россия осталась страной рабов. (с) Карл Маркс

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права