| ||
Тема: И Жукова сперли?
я просто хотела донести мысль, что не все то, что санкционировано есть правильно, и не все, что не санкционировано есть плохо. при этом общество, нравится нам это или не нравится живет по закону желаний большинства. в данном конкретном случае я отношусь видимо к большинству, которое считает, что раз мы хотим жить в другом обществе, то мы должны избавиться от идолов и системы управления старого общества.
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Спорить тут вообще не о чем. Заходим с разных сторон к одному.
Памятник отчекрыжили парни из Свободы или еще чего - они молодые и в их сознании это вклад в будущее. Верю, что они хотят сделать страну лучше, но направление выбрали неверное. Лично мне от этого памятника ни холодно, ни жарко. В данном случае был акт вандализма. Зачем это делать, да еще в такое время, да еще в Одессе, которую царев сотоварищи назначил следующей целью...однозначно все это на пользу не пойдет. Мусье марков уже высказался.
Что касаемо ватников. Я под этим словом понимаю непримиримых адептов русского мира, которые хотят, чтоб здесь была новая республика, а то и россия. Ценой жизни своих сограждан. Мне с такими не по пути однозначно. Я люблю свой родной город и свою родную страну.
Давайте не раскачивать лодку, в которой сидим. Поступок с памятником осуждаю, ибо вандализм, хоть и личность Жукова для меня неоднозначна.
Если кто-то скачет и громко кричит, то это не значит, что они большенство! Посмотри вокруг и увидешь людей, которые молчат, смотрят и думают, что наша Украина оказалась в такой ситуации, когда идет война, закрываются предприятия, гривна летит вниз, многие на грани выживания, а большенство потеряло доход на 50-70% от прошлого года. И на этом фоне, вместо того чтобы, созидать, поднимать страну, валяют памятники - дурдом.
P.S. Сейчас налетят, "патриоты" и скажут , что "ватник", "титушка" или еще что-то придумают. Сразу скажу, я не поддерживаю аргессию России и не хочу развала Украины, так как это повлечет экономические и социальные проблемы. Но я полностью против вандализма и навязывания Одессе (много национальному городу, со своей культурой) западно-украинского национализма.
Последний раз редактировалось Strelok2; 08.11.2014 в 14:08.
не лепи все в кучу. обсуждение идет по памятнику. для всего остальное есть другие ветки и по экономике и по политике и по интервенции рашки. велком туда и ты там можешь удивиться. а вот твои словечки, особенно то как написана Украина ну не могут не зародить сомнения в твоей любви к стране Украина.
есть в криминалистике такое вот почерковедение. ну вот там в зависимости от опечаток можно установить по опечаткам картину хода мысли писавшего. любые другие я бы пропустила, даже за Одессу пропустила, а вот три подряд опечатки в слове Украина наводит на мысль, что вы к Украине неровно дышите и судя по всему посту в целом эта неровность отнюдь не положительная. да еще и цель поста увести тему от жукова в сторону. анализ простенький, но я на него обопрусь пожалуй
Танучи, а что делать тем кто не хочет тут рассеи и новодросии? за Единую Страну
Но при этом не кричит слава Украине, и против навязывания?
Льва не интересует мнение овец.
Не кричите, ради Бога. Это дело добровольное.
А какие навязывания? Только не про язык, пожалуйста.
Если вы имеете в виду, считаю ли я вас с вашими взглядами ватником? Нет, не считаю. Выше написала критерии ватничества для меня.
Патриоты, если что, не те, кто громче крикнет или у кого флаг больше. Волонтеры, врачи и солдаты просто делают свое дело на благо страны - они настоящие патриоты.
Кстати, полный одобрямс власти считаю также ватничеством, только с другой стороны.
С валяниями памятников - элементарная провокация, это как бросить камень в воду. Смотрите, скоко кругов пошло, как всех начало колбасить. Не устраивает видимо кого-то, что в городе тихо. Зато еще одна картинка готова для воплей.
Россия осталась страной рабов. (с) Карл Маркс
Регионалы могли поставить этот памятник чуть дальше (на Таировском кладбище). Там бы он был кстати.
А вообще сняли бы сразу по всей стране этих коммуноидолов и забыли бы.
Всех Лениных, Жуковых,Дзерджинских и т.д. на кирпичный завод - на переработку, а из них сделать музей советской оккупации.Чтоб бюджетные деньги на стройматериалы не тратить.
![]()
Россия осталась страной рабов. (с) Карл Маркс
Социальные закладки