а что с утра можно одевать мои модные труселя и приходить на занятия в 8 утра или позжее? что ещё прихватить? тетрадь ручку?
ну я теорию знаю)) надо на практике закрепить навыки, проверять ведь должна старшая)) и ошибки сразу исправлять, направлять "молодежь" на путь истинный
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
носим ли мы нижнее бельё?
по ситуации и тербованию)))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
сомневаюсь)))
вот и правильно. иногда это даже лучше действует)))
Капец, что за тема??? Носите ли?
Конечно ношу!!!Носил и буду носить.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Безтрусы - хм..... Надеюсь, не из-за склероза.....Главное не говорите "я забыл/ла надеть трусы", а то тупо звучит , нельзя же иметь подобный склероз в "сексуальном возрасте"
Сама такой херней не страдала, парни, слава Богу, тоже нормальные попадались. Раз как-то призывник приперся на медосмотр и ползет в джинсах, а не в трусах как все. И томно глядя заявляет "а я не ношу нижнего белья". Ну шо вам сказать, зачмырили его девченки-медсестры. И про трущийся конец припомнили, и про гигиену и фу!, и даже поглумились, требуя снять джинсы, ибо не положено в штанах по комиссии ходить! Объяснили ему, что хождение на свидание несколько отличается от похода в военкомат
Я против беструсых походов потому, что это настолько негигиенично, что нельзя из дома без белья выходить (дома - пожалуйста, только родителей не пугайте). Начать с того, что тогда нужно брюки стирать каждый день, а кто так делает? Да никто! Девушки еще будут стиркой заниматься, а парни уж точно нетхотя им с их "последней каплей в канале" ежедневные прокладки нужнее, чем нам!
Социальные закладки