Тема: Помогите остановить в парке Горького "конвеер " будущих смертников... +

Ответить в теме
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 471
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Мишка согревает Тишку, а Тишка - Максика, в общем, почти сказка про репку, только... кошачью))))))
    Пусть поскорее выздоравливают!!!!!

2. Вверх #122
    Большое сердце
    СПАСИБО, Танюша!

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для ОНЦИЛЛА
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Да, ничего пока подждем корм.Едят брэкис и мяско,правда периодически небольшой понос есть. Максик вчера категорически отказался колоться, никак- мы с мужем его крутили-вертели,куса дырок в шкурске-кусается и все .Характер начал появляться. если сегодня в парке клиника будет работать-понесу туда уколоть.
    Пока чихают оба.

А это двое малышей с парка,что на передержке у Вики .Мама Вика кормит, капает, жертвует своими горшками цветочными и семейной идилией

Мальчишка.

девчушка

Спасибо маме Вике огромное...пусть пухнастики поскорее найдут дом.

4. Вверх #124
    [/QUOTE]
    Ксюша спасибо за фото Манюньки уже успели животики наесть как барабанчки

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для Кабаре
    Таксокот

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для Дафнa

это он

братики ,сестрички
    хоть буду знать где он наш криволапик ,любимчик

7. Вверх #127
    Большое сердце
    Была сегодня на "месте" ...к сожаленью погибла не одна кошка...оставшихся алышей больше нет...бабули кормящие развешали там таблички с проклятиями "убийце" , видимо собака была хозяйская, а может и нет.Но сегодня снова на снегу были свежие крупные собачьи следы.
    Простите малыши,кого не смогла взять...пусть на Радуге вам будет уже легко и не больно..

8. Вверх #128
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Мальчик-коротконожка и еще у него и носик с горбинокой.

Наш таксокотик сегодня обрел семью и дом! Ужасы и условия парковой жизни ему уже не страшны.
    Последний раз редактировалось Криня; 05.01.2015 в 17:22.

9. Вверх #129
    Не покидает форум
    Счастья семье, подарившей Дом малышу!)))

10. Вверх #130
    Большое сердце
    Спасибо,Леночка !
    Вот новая хозяйка уже и фото сделала

11. Вверх #131
    Ксюша, ты просто волшебница, хозяйке низкий поклон!!! А у таксокотика такая шикарная шубка, просто загляденье!!!

12. Вверх #132
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Да у него котик, обнимающий мячик, на боку))

13. Вверх #133
    Большое сердце
    К сожаленью в парке произошла серьезная трагедия,погибла не одна кошечка- я писала об этом...просто я видела одно растерзанное тельце,но бабули, которые их там постоянно кормят ,нашли и убирали еще погибших...я так поняла и по вчерашним свежим следам на снегу-туда повадилась какая-то псина ,которая теперь будет туда ходить постоянно.Не знаю домашняя это собака с хозяином или собака бездомная, и что делать тоже не знаю...домики кошек и их место в-принципе на виду и у людей и у животных...к сожаленью бабули занимаются только кормлением, одна я не в состоянии стерилизовать такое количество кошек и пристроить,тем более,что они взрослые .Разговаривать с администрацией парка бесполезно и не о чем...бабули пытались договориться о перемещении домиков в надежное место, но им отказали...
    На сегодняшний день , с помощью неравнодушных людей я смогла простерилизовать только 4 кошки ( одна сейчас после стерилизации на платной передержке , не смогла в такую погоду выпустить ее сразу в парк) , пристроено 4 котят , еще 2 на передержке у Вики и у меня дома после чумки слабенький еще лечащийся Тошка . Из малышей там точно был один такой как Маргоша был( в кружочек) ,но я его после трагедии не видела...один должен быть слепой,он почти никогда не выходит из укрытия и былоеще штуки 4 подросточков как криволапик - все они примерно ровесники Пьеры безуховой ,она тоже с их числа.Но их я тоже уже не вижу.

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Не знаю домашняя это собака с хозяином или собака бездомная
    Говорят, что домашняя и натравливают специально. На месте всего этого ужаса были человеческие следы - кто-то стоял и смотрел Опять же говорят, что хозяин с ротвейлером, но откуда могут знать и не домыслы ли это, не представляю.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

15. Вверх #135
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Говорят, что домашняя и натравливают специально. На месте всего этого ужаса были человеческие следы - кто-то стоял и смотрел Опять же говорят, что хозяин с ротвейлером, но откуда могут знать и не домыслы ли это, не представляю.
    Очень жалко осознавать , что "человек" может травить животное на животное.((((((((((((((((
    Моя собака предназначена для охоты, но никогда она не ринется на животное без команды, а команду мы никогда не даем!!! И она от этого не страдает!!!!!!!!!!!!!! Неужели есть потребность натравливать животных?
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

16. Вверх #136
    Большое сердце
    Спасибо Викуле, что приютила 2 малышей у себя !!! Мальчишка здоров, немного диковат. Девочке Вика капает ее глазки, по окончанию курса проверим,что у нее осталось от зрения..

17. Вверх #137
    Большое сердце
    А вот от таксокотика плохие новости- хозяйка в первый же весер позвонила мне,что у него текут глазки и он плохо ест. вчера почти весь день не ел и вялый,весь день спит. Сегодня она отнесла его в клинику- температура 41, носик забит, глазки текут, один разок чуть пропоносил, не ест. Сдали кровь, вечером был результат- лейкоциты низковатые, вечером все так же лежит. Решено утром снова в клинику, снова анализы и будут оставлять на стационаре...пока предварительный анализ ринотрахеит, но завтра еще анализы досдают...Мне очень неудобно перед людьми-обещала здорового котика, получили сразу с проблемами, хотя с парка забирала было все нормально- откуда только оно у них начинается всегда непонятно...просто накзание какое-то...
    Оставила сегодня аванс на него 100 гр., у хозяев маленький ребенок, я не могу полностью дорогое лечение повешать на них -да и должна отдавать здорового, а не больного... Поэтому очень снова прошу помощи- к долгу, который еще не погашен добавляется новое лечение...
    Полный финансовый отчет здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=2457890&page=6 пост № 119
    Поступлений на 1.01.15 было 2959 гр. Расход составил 4518 гр. ( это без сегодняшних начавшихся затрат на таксокотика Тотошу. Долг в клинике был на 1.01.15 - 1275 гр.
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 05.01.2015 в 18:57.

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Сегодня в 10:42 с терминала Привозная 14, 50грн.на Ваших подопечных, Оксана. Спасибо Вам за то, что Вы делаете!
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Maiori
    Отправила 100 грн вам на стерилизацию кошек. Спасибо за ваши старания.

20. Вверх #140
    Большое сердце
    Девочки- СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ!!! Алена Алёна996699 и Оля Maiori !!!Денежка пришла!

Вчера
    21:26 ****3809 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Получатель: Milovanova Oksana Vladimirovna
    Дата обработки транзакции: 07.01.2015 100.00 ГРН
    10:42 ****3809 Пополнение карты в терминале самообслуживания: Одесса, ул.Привозная, д.14,
    Дата обработки транзакции: 07.01.2015 50.00 ГРН
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 07.01.2015 в 00:58.

Ответить в теме
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права