Мишка согревает Тишку, а Тишка - Максика, в общем, почти сказка про репку, только... кошачью))))))
Пусть поскорее выздоравливают!!!!!
|
Мишка согревает Тишку, а Тишка - Максика, в общем, почти сказка про репку, только... кошачью))))))
Пусть поскорее выздоравливают!!!!!
это он
братики ,сестрички
хоть буду знать где он наш криволапик ,любимчик
Была сегодня на "месте" ...к сожаленью погибла не одна кошка...оставшихся алышей больше нет...бабули кормящие развешали там таблички с проклятиями "убийце" , видимо собака была хозяйская, а может и нет.Но сегодня снова на снегу были свежие крупные собачьи следы.
Простите малыши,кого не смогла взять...пусть на Радуге вам будет уже легко и не больно..
Счастья семье, подарившей Дом малышу!)))
Ксюша, ты просто волшебница, хозяйке низкий поклон!!! А у таксокотика такая шикарная шубка, просто загляденье!!!
Да у него котик, обнимающий мячик, на боку))
К сожаленью в парке произошла серьезная трагедия,погибла не одна кошечка- я писала об этом...просто я видела одно растерзанное тельце,но бабули, которые их там постоянно кормят ,нашли и убирали еще погибших...я так поняла и по вчерашним свежим следам на снегу-туда повадилась какая-то псина ,которая теперь будет туда ходить постоянно.Не знаю домашняя это собака с хозяином или собака бездомная, и что делать тоже не знаю...домики кошек и их место в-принципе на виду и у людей и у животных...к сожаленью бабули занимаются только кормлением, одна я не в состоянии стерилизовать такое количество кошек и пристроить,тем более,что они взрослые .Разговаривать с администрацией парка бесполезно и не о чем...бабули пытались договориться о перемещении домиков в надежное место, но им отказали...
На сегодняшний день , с помощью неравнодушных людей я смогла простерилизовать только 4 кошки ( одна сейчас после стерилизации на платной передержке , не смогла в такую погоду выпустить ее сразу в парк) , пристроено 4 котят , еще 2 на передержке у Вики и у меня дома после чумки слабенький еще лечащийся Тошка . Из малышей там точно был один такой как Маргоша был( в кружочек) ,но я его после трагедии не видела...один должен быть слепой,он почти никогда не выходит из укрытия и былоеще штуки 4 подросточков как криволапик - все они примерно ровесники Пьеры безуховой ,она тоже с их числа.Но их я тоже уже не вижу.
Говорят, что домашняя и натравливают специально. На месте всего этого ужаса были человеческие следы - кто-то стоял и смотрелНе знаю домашняя это собака с хозяином или собака бездомнаяОпять же говорят, что хозяин с ротвейлером, но откуда могут знать и не домыслы ли это, не представляю.
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Очень жалко осознавать , что "человек" может травить животное на животное.((((((((((((((((
Моя собака предназначена для охоты, но никогда она не ринется на животное без команды, а команду мы никогда не даем!!! И она от этого не страдает!!!!!!!!!!!!!! Неужели есть потребность натравливать животных?
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
А вот от таксокотика плохие новости- хозяйка в первый же весер позвонила мне,что у него текут глазки и он плохо ест. вчера почти весь день не ел и вялый,весь день спит. Сегодня она отнесла его в клинику- температура 41, носик забит, глазки текут, один разок чуть пропоносил, не ест. Сдали кровь, вечером был результат- лейкоциты низковатые, вечером все так же лежит. Решено утром снова в клинику, снова анализы и будут оставлять на стационаре...пока предварительный анализ ринотрахеит, но завтра еще анализы досдают...Мне очень неудобно перед людьми-обещала здорового котика, получили сразу с проблемами, хотя с парка забирала было все нормально- откуда только оно у них начинается всегда непонятно...просто накзание какое-то...
Оставила сегодня аванс на него 100 гр., у хозяев маленький ребенок, я не могу полностью дорогое лечение повешать на них -да и должна отдавать здорового, а не больного... Поэтому очень снова прошу помощи- к долгу, который еще не погашен добавляется новое лечение...
Полный финансовый отчет здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=2457890&page=6 пост № 119
Поступлений на 1.01.15 было 2959 гр. Расход составил 4518 гр. ( это без сегодняшних начавшихся затрат на таксокотика Тотошу. Долг в клинике был на 1.01.15 - 1275 гр.
Последний раз редактировалось oksana-1965; 05.01.2015 в 18:57.
Сегодня в 10:42 с терминала Привозная 14, 50грн.на Ваших подопечных, Оксана. Спасибо Вам за то, что Вы делаете!![]()
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Отправила 100 грн вам на стерилизацию кошек. Спасибо за ваши старания.
Девочки- СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ!!! Алена Алёна996699
и Оля Maiori
!!!Денежка пришла!
Вчера
21:26 ****3809 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Получатель: Milovanova Oksana Vladimirovna
Дата обработки транзакции: 07.01.2015 100.00 ГРН
10:42 ****3809 Пополнение карты в терминале самообслуживания: Одесса, ул.Привозная, д.14,
Дата обработки транзакции: 07.01.2015 50.00 ГРН
Последний раз редактировалось oksana-1965; 07.01.2015 в 00:58.
Социальные закладки