|
Поступления с 26.12.14:
26.12 Вика 100 грн
Лена BUSZ 50 грн
27.12 VeronikaTaro 50 грн
Всего: 200 грн
ПЕревела с карточки на карточку клиники 400 гр.
Перевод на карту Приватбанка 4149437806763809 4149437838519153 Перевод на карту ПриватБанка. Пл-щик: Милованова Оксана Владимировна 400.00 ГРН
Долг уточню .
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ всем, кто ПОМОГАЕТ понемногу "разгрестись" в парке! Здесь еще, к сожаленью много "работы" и очень хочется к весне быть готовыми , уменьшить вероятность новых трагедий м смертей обитателей парка .
Буду благодарна и за помощь и немного кормом для кошек.
У малышей сегодня "пошла реакция" на глистогонку . Малышка с больными глазками очень стрессует, почти не ест -лежит носиком в уголок все время. Глазки капали, может быть ,если получится съездим к Морозову.нужно выяснить точно видит ли она на тот глазик,что чуть лучше.
Тошку завтра заберу домой-будет сидеть в комнате один, своих провакцинировала .Буду надеяться, что все будет впорядке. Но клинику уже сложно тянуть, тем более, что в парке еще есть малыши и нужно подумать о них.
Сегодня на каточку пришло 100 гр. от Елены Михеевой с контакта . СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
На днях 2 малыша с парка -Гоша и Маргоша уехали в новые дома!
Погода-жуть...собираюсь в парк идти покормить и заодно ,если получится выловить еще одного малыша .
Рассказывать о погоде и заносах в парке нет смысла...весь город сегодня "утонул" в снегу. Места кошек занесены высокими сугробавми, никаких следов жизни, на кормление вышло всего штук 5, бояться ходить по снегу...вернее пробуравливаться через него...выловила еще одного малыша, занесла на проверку в клинику и потом на передержку- еле доползли.
Потом еще с клиники забрала домой Тишу, который переболел чумкой-передержку ему не найти да и не по силам.
В клинике долг 1215 гр. + 2 на платных передержках. Буду благодарна за любую помомощь.
С Тошей шли пешком, дома долго отлеплялись от снега, надеюсь, что все будет нормально. Вместе с Тошей забрала и Максика ,который переболел чумкой вместе с ним ,сидели в клинике рядом,так что болячка одна - его тоже девать некуда . Мужу я должна вагон пива...
Последний раз редактировалось oksana-1965; 29.12.2014 в 18:57.
Нееее, вагон пива не надо - лучше вагон ЗДОРОВЬЯ ему и... терпения в Новом Году!)))) скажите, что мы ему этого искренне желаем!!!
Очень рада за Гошу и Маргошу - счастья им и новым хозяевам в новых домах! Все-таки, как хорошо, что Вы их забрали!
Тоше и Максику - побыстрее прийти в "товарный вид" и также приобрести СВОЙ уютный диванчик! Они молодцы, что справились с этой гадостью!
Оксаночка, а Мишка-шипучка Ваш тоже уже дома?
Ксюш, пол ВАГОНА должна я, спасибо тебе огромное!!!!
от Evenstar
10:59 **3877
Общая карта 'Кот и пес'
Перевод на карту ПриватБанка. 60.00 ГРН Проведён
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Была сегодня в клинике, забирала лекарство. Девушка Светлана оставила на котят 100 гр. СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ПОМОЩЬ! Отзовитесь, кто это -сказали,что с форума.
Купила 1 кг. сушки брэкис детский для 2 на передержке ( слепую девочку и мальчика) и 1 кг для тех, что у меня дома 40+40 = 80 гр. и 2 баночки гурмешки для принятия итракона 14+14 = 28 гр. Всего 108 гр.
Ходила в парк кормить...очень расстроилась -все занесло, котята не вышли,вообще не понятно выжили они или нет - в домиках их не было, вышли 5 взрослых котов. И нашла грустную находку- в метрах 3 от их места на стнегу лежит видимо задушенная собакой кошечка, тело замерзшее в неестественной позе...вокруг все вытоптано...видимо собака подбежала к ним,а она бедолага кинулась не под забор,а в сторону и на большом слое снега не смогла бежать...а вчера одна кошечка подросточек ,когда я малыша вылавливала , так терлась мне об ноги и просилась на руки...расцветка похожая...
Последний раз редактировалось oksana-1965; 30.12.2014 в 15:27.
Здравствуйте. Это я была сегодня в клинике и оставила денюшку. Пусть малыши по-быстрее выздоравливают!!! )))
Сегодня получила на карточку 50 гр. от девушки Веры с контакта.
Сегодня
10:26 ****3809 Зачисление перевода на карту 50.00 ГРН
СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!
Тоша и Максик осавиваются, оба вяленькие, кушают не много. Максик сильно чихает,кроме уколов начала ему промывать нос. Сегодня начал чихать и Тошка. Купила гамавит,проколю еще ним хотя бы дней 5 .
Ксюша, чем я могу тебе помочь? Купила хилс, но из-за возни с собиком и все ножками, к тебе не дошла!!! Думаю после гамавита у них должен появится аппетит.У Максика изначально был ринотрахеит, и я тут вспомнила ,что Дюша тоже чихала сильно, когда я забрала из клиники...Все будет хорошо!!!
Да, ничего пока подждем корм.Едят брэкис и мяско,правда периодически небольшой понос есть. Максик вчера категорически отказался колоться, никак- мы с мужем его крутили-вертели,куса дырок в шкурске-кусается и все .Характер начал появляться. если сегодня в парке клиника будет работать-понесу туда уколоть.
Пока чихают оба.
А это двое малышей с парка,что на передержке у Вики .Мама Вика кормит, капает, жертвует своими горшками цветочными и семейной идилией
Мальчишка.
девчушка
![]()
Последний раз редактировалось oksana-1965; 01.01.2015 в 14:19.
Наконец-то с учетом всех взятых в клинике квитанций могу подвести полный финансовый отчет по теме ;
Финанс. отчет
По 14.12 долга не было, после того, как малыши остались на лечение в клинике были такие поступления :
14.12 - 300 гр. Нина
16.12 - 200 гр. Руслан Соломанюк с контакта
17.12 270 гр. Нина
19.12 - 100 гр. Леночке Marashka
20.12 - 600 гр. Ирочке Elena_Ter
20.12 - 50 гр. от девушки Мария Шевченко (Ильева) с контакта
22.12 50 гр. от форумчанки Людмилы wigcat
25.12 - 115 гр. Майя ( которая взяла у меня черного котенка ) внесла в клинику :
26.12 - 100 гр. девушка Вика перечислила на карточку
27.12 -100 гр. девушка Тоня оставила в клинике
26.12 - 50 гр. Леночка BUSZ ( заносила раньше)
27.12 - 50 гр. VeronikaTaro
27.12 250 гр. Нина внесла в клинику, уплатив стерилизацию посдедней кисы
29.12 - 100 гр. от Елены Михеевой с контакта .
30.12 - 60гр. от от Evenstar
30.12 - 100 гр. от svetlana_op
31.12 - 50 гр. от девушки Веры с контакта
31.12 - 50 гр. от девушки Александры Бейлиной с контакта.
Итого - приход 2595 гр.
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ всем , кто ПОМОГАЕТ !!!
Расход :
Лечение в клинике ( есть все квитанции) - 3595 гр.
Анализ крови 1 раз делали сами ( 21.12) - 50гр.
Закупка корма - 209 гр.
Передержка домашняя - 200 гр. ( одна передержка) + 100 гр. ( таксокотик)
итого - 4518 гр.
Буду очень благодарна помощи в погашении долга. !
Последний раз редактировалось oksana-1965; 02.01.2015 в 23:00.
Социальные закладки