Тема: Силиконовая форма для выпекания

Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 395
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от sneganchik Посмотреть сообщение
    Oxxy
    Вы опробовали свои "розочки"? Именно розочки с 7-го км я и не смогла отдраить
    Поэтому и интересуюсь
    Розочки вынимала по частям уже второй раз. все-таки надеялась. Жаль, но придется выкинуть наверное такую форму

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Розочки вынимала по частям уже второй раз. все-таки надеялась. Жаль, но придется выкинуть наверное такую форму
    Вот-вот) Лучше заплатить чуть дороже и купить хорошего качества,чем потом мучиться с такими вот формами(((
    Никогда не сдавайся!!!

3. Вверх #123
    девочки,а какие цены этих форм: силикомарт? И они только на Новом привозе продаются? Где именно?
    Никогда не сдавайся!!!

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для люся
    Муж купил форму из шести розочек за 160 грн. Брал не на Новом привозе, а в Афинах.

5. Вверх #125
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от niknat2008 Посмотреть сообщение
    Я сегодня купила в Метро набор из 5-ти предметов.Цена:166грн
    Муж мне купил такой наборчик в Метро, вчера решила испробовать сделала кексики с апельсинами сказка как выпрыгивали с формочек, я конечно смазала маслом для первого раза, сегодня у нас заказ кексы шоколадные. Рецепты супер http://www.say7.info/cook/kitchen/39-Vyipechka/
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

6. Вверх #126
    Новичок
    Девочки, вчера испекла бисквит в дешевой силиконовой форме (блюдо под пиццу). СУПЕР!!!! Выпрыгнула выпечка на УРА!!! И всего за 25 грн.!

7. Вверх #127
    Новичок
    И еще, подскажите, кто может! Натыкаюсь в интернете на разные советы: одни пишут, что силиконовую форму с тестом ОБЯЗАТЕЛЬНО надо ставить в холодную духовку, другие пишут противоположное. Я ставлю в еле разогретую, мне кажется, тесто (бисквит так точно!) не поднимется. Кто знает, в чем разница?

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от Капиту Посмотреть сообщение
    И еще, подскажите, кто может! Натыкаюсь в интернете на разные советы: одни пишут, что силиконовую форму с тестом ОБЯЗАТЕЛЬНО надо ставить в холодную духовку, другие пишут противоположное. Я ставлю в еле разогретую, мне кажется, тесто (бисквит так точно!) не поднимется. Кто знает, в чем разница?
    мне кажется, это зависит не от формы, а от рецепта выпечки - сметанный и кефирный кексы на соде ставлю обязательно в холодную духовку, тульский пряник (медовое тесто) в горячую - форма силиконовая естественно
    Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для sneganchik
    Цитата Сообщение от Капиту Посмотреть сообщение
    силикону все равно, в какую духовку - от этого не зависит выпечка. Важны только рецепты. А форма - как самая обычная, только пропекается немножко быстрее, но не сильно.

10. Вверх #130
    силикону все равно, в какую духовку - от этого не зависит выпечка. Важны только рецепты. А форма - как самая обычная, только пропекается немножко быстрее, но не сильно.
    А в тапервеа указано,что только в разогретую духовку.....
    Никогда не сдавайся!!!

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Хорошо, пойдем с другой стороны. Получались ли у кого то такие кексики из простой формы-розочки с мелким таким рифленым дном? Тогда какой рецепт использовали?\
    А пыталась апельсиновые маффины. Сама выпечка дивная по вкусу но развалились. В другой форме - на ура! так что все дело в форме

12. Вверх #132
    Не знаю, почему в Таппере так указали. У меня их форм не было, но я сомневаюсь, что они отличаются. Говорю просто по своему более чем 6-летнему опыту использования + общению с такими же владельцами форм на форумах.

13. Вверх #133
    Не знаю, почему в Таппере так указали. У меня их форм не было, но я сомневаюсь, что они отличаются. Говорю просто по своему более чем 6-летнему опыту использования + общению с такими же владельцами форм на форумах.
    Уж,поверьте,отличаются очень сильно... Я выше уже писала. По качеству этой резины.У меня есть 1 дешевая форма,так небо и земля...
    Тескомовских и прочих у меня нет,сравнить с ними не могу. Но вот между Таппером и формой с 7км отличаются.
    Никогда не сдавайся!!!

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Уж,поверьте,отличаются очень сильно... Я выше уже писала. По качеству этой резины.У меня есть 1 дешевая форма,так небо и земля...
    Тескомовских и прочих у меня нет,сравнить с ними не могу. Но вот между Таппером и формой с 7км отличаются.
    Так я ж не с седьмокилометровскими сравниваю
    Это = вообще другая история.
    У меня Итальянские все 7 штук и только одна Тескомовская. Не считая. с розочками с седьмого км, которую раз опробовала и выкинула. А вот коврик - с седьмого км. Просто так - на "сойдет" покупался. Паршивенький, но для пиццы сойдет.

Люди,с которыми я общалась - тоже пользуются Испанскими или итальянскими (немецкие пару попадались). Поэтому я о хорошего качества товарах говорила, что им все равно в какую духовку

15. Вверх #135
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    мама подруги пользуется "белым котом", очень довольна. Формы очень хвалит, у нее много чего оттуда, силиконовый дуршлаг, например.

16. Вверх #136
    Адрес - Новый Привоз - там есть 2 магазина с посудой на 1-м этаже.
    Вот там есть. Я лично видела.

Чем форма вычурней - тем дороже.
    Там есть золотого цвета - в пластиковой упаковке - подарочный вариант. Очень красивая. Мы тоже на подарок такую брали.
    А есть коричневые - простые - для себя. У меня все коричневые. Маме дарила подсолнух из подарочных - они потолще. Немножко.

А почем Тапперовские?
    У меня там скидки нет, поэтому мне там дорого. Да, и в принципе, там дорогие цены на силикон.
    В Коте у меня скидка - мне там выгодней, если уж брать не Силикомартовские. Да и прозрачный силикон больше нравится.

17. Вверх #137
    Новичок
    Адрес - Новый Привоз - там есть 2 магазина с посудой на 1-м этаже.
    Вот там есть. Я лично видела.

Чем форма вычурней - тем дороже.
    Там есть золотого цвета - в пластиковой упаковке - подарочный вариант. Очень красивая. Мы тоже на подарок такую брали.
    А есть коричневые - простые - для себя. У меня все коричневые. Маме дарила подсолнух из подарочных - они потолще. Немножко.

А почем Тапперовские?
    У меня там скидки нет, поэтому мне там дорого. Да, и в принципе, там дорогие цены на силикон.
    В Коте у меня скидка - мне там выгодней, если уж брать не Силикомартовские. Да и прозрачный силикон больше нравится.
    Подскажите,пожалуйста, сколько там стоит какая-нибудь простенькая форма. Хочется немного цены сравнить.

18. Вверх #138
    я не помню, честно. Там просто совсем другие цены, нежели по которым я брала, поэтому не запоминала даже

19. Вверх #139
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    у меня 3 дня назад к форме пристал пирог(((
    вчера я смазывала её маслом подсолнечным, результат порадовал)

20. Вверх #140
    А к какой форме?

Кстати, если (про седьмокилометровские не знаю) форма потеряла свои первоначальные свойства, т.е. начало приставать к ней - ее нужно прокипятить.
    А вообще, если очень сухое или с изюмом, который опускается на дно, выпечка, то, бывает, пристает... Но очень редко - это от рецепта зависит. Но от других форм и отодрать нереально

Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права