|
девочки,а какие цены этих форм: силикомарт? И они только на Новом привозе продаются? Где именно?
Никогда не сдавайся!!!
Муж купил форму из шести розочек за 160 грн. Брал не на Новом привозе, а в Афинах.
Муж мне купил такой наборчик в Метро, вчера решила испробовать сделала кексики с апельсинами сказка как выпрыгивали с формочек, я конечно смазала маслом для первого раза, сегодня у нас заказ кексы шоколадные. Рецепты супер http://www.say7.info/cook/kitchen/39-Vyipechka/
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
Девочки, вчера испекла бисквит в дешевой силиконовой форме (блюдо под пиццу). СУПЕР!!!! Выпрыгнула выпечка на УРА!!! И всего за 25 грн.!
И еще, подскажите, кто может! Натыкаюсь в интернете на разные советы: одни пишут, что силиконовую форму с тестом ОБЯЗАТЕЛЬНО надо ставить в холодную духовку, другие пишут противоположное. Я ставлю в еле разогретую, мне кажется, тесто (бисквит так точно!) не поднимется. Кто знает, в чем разница?
Хорошо, пойдем с другой стороны. Получались ли у кого то такие кексики из простой формы-розочки с мелким таким рифленым дном? Тогда какой рецепт использовали?\
А пыталась апельсиновые маффины. Сама выпечка дивная по вкусу но развалились. В другой форме - на ура! так что все дело в форме
Не знаю, почему в Таппере так указали. У меня их форм не было, но я сомневаюсь, что они отличаются. Говорю просто по своему более чем 6-летнему опыту использования + общению с такими же владельцами форм на форумах.
Так я ж не с седьмокилометровскими сравниваю
Это = вообще другая история.
У меня Итальянские все 7 штук и только одна Тескомовская. Не считая. с розочками с седьмого км, которую раз опробовала и выкинула. А вот коврик - с седьмого км. Просто так - на "сойдет" покупался. Паршивенький, но для пиццы сойдет.
Люди,с которыми я общалась - тоже пользуются Испанскими или итальянскими (немецкие пару попадались). Поэтому я о хорошего качества товарах говорила, что им все равно в какую духовку![]()
мама подруги пользуется "белым котом", очень довольна. Формы очень хвалит, у нее много чего оттуда, силиконовый дуршлаг, например.
Адрес - Новый Привоз - там есть 2 магазина с посудой на 1-м этаже.
Вот там есть. Я лично видела.
Чем форма вычурней - тем дороже.
Там есть золотого цвета - в пластиковой упаковке - подарочный вариант. Очень красивая. Мы тоже на подарок такую брали.
А есть коричневые - простые - для себя. У меня все коричневые. Маме дарила подсолнух из подарочных - они потолще. Немножко.
А почем Тапперовские?
У меня там скидки нет, поэтому мне там дорого.Да, и в принципе, там дорогие цены на силикон.
В Коте у меня скидка - мне там выгодней, если уж брать не Силикомартовские. Да и прозрачный силикон больше нравится.
я не помню, честно. Там просто совсем другие цены, нежели по которым я брала, поэтому не запоминала даже
у меня 3 дня назад к форме пристал пирог(((
вчера я смазывала её маслом подсолнечным, результат порадовал)
А к какой форме?
Кстати, если (про седьмокилометровские не знаю) форма потеряла свои первоначальные свойства, т.е. начало приставать к ней - ее нужно прокипятить.
А вообще, если очень сухое или с изюмом, который опускается на дно, выпечка, то, бывает, пристает... Но очень редко - это от рецепта зависит. Но от других форм и отодрать нереально![]()
Социальные закладки