Тема: Одесская учительница вела среди детей антиукраинскую пропаганду

Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 402
  1. Вверх #121
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Кстати немцы...которым путин газ продает дешевле в два раза))и куда мечтает уехать очень много процентов русских...да и наших тоже)) весьма редкие стукачи)) Они не понимают почему непорядочно стучать если ты видишь какое то нехорошее действо...от сволочи))
    Вы полагаете , это выход? Ну , в смысле стоит попробовать стучать в два раза больше?
    А если без шуток -Вы абсолютно правы -стукачество не считается зазорным во многих развитых странах. Как по мне...сомнительное нравственное достижение.
      Показать скрытый текст
    то таке...

Хотя после размышления над постом Silver Cloud , наверное , всё-таки склоняюсь к её точке зрения- там таки скорее просто поверхностное глупое и легкомысленное было, нежели умышленное. Наверное, всё таки искать какой-то глубоко заложенный умысел в действиях девятиклассника -поспешно и импульсивно. Но как ни крути-печалька .

2. Вверх #122
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Вы полагаете , это выход? Ну , в смысле стоит попробовать стучать в два раза больше?
    А если без шуток -Вы абсолютно правы -стукачество не считается зазорным во многих развитых странах. Как по мне...сомнительное нравственное достижение.
      Показать скрытый текст
    то таке...

Хотя после размышления над постом Silver Cloud , наверное , всё-таки склоняюсь к её точке зрения- там таки скорее просто поверхностное глупое и легкомысленное было, нежели умышленное. Наверное, всё таки искать какой-то глубоко заложенный умысел в действиях девятиклассника -поспешно и импульсивно. Но как ни крути-печалька .
    ты же уже с говном ребенка смешала... попустило что ли?
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Ttory Посмотреть сообщение
    Полистала темку и с ужасом поняла, что у многих сограждан нет понятия об ответственности и профессионализме.
    Зато полные головы какого-то постсовецкого полутюремного фольклора со "стукачами", "закладыванием" и т.д. Причем даже признавая, что учительница повела себя мягко выражаясь как полная дура, осуждают девочку за то, что она это обнародовала... Как же, она посмела вынести сор из избы! Этожеучитель, как можно, предательство... Кого и что предала девочка? Тетеху, которая принялась пересказывать детям в классе! пользуясь своим положением и авторитетом учителя, дикий бред про отрезанные ручки-ножки? А девочке нужно было сидеть, слушать и молчать. В тряпочку. Потому что "не застучи". Не отрывайся. Не выделывайся.
    Тетенька несла чушь. Тетеньку уволили. Аминь.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    форумчане, если в Ваших школах преподаватели играются с идеей русского мира, просьба сообщать о таких мне в личку - лично пролюстрирую с фото и видео отчетом
    В Майбуття кишит рашистами, так как основной контингент дети ватников из мусарни и моряков, так вот там руководство учит своих учителей контролировать свои рашисткие взгляды при детях. Поэтому словить на горячем очень трудно. На первое сентября правда был хипиш с игнорированием гимна Украины, но вроде ситуацию выправили.

Наверное у многих сепаратистов города Одессы не прошла мечта "родить от Путина". Так вот знайте - если будет оккупация Украины за пределами Донбасса и Крыма, СГОРИТЕ ПЕРВЫМИ В ВОЙНЕ, ТВАРИ!

5. Вверх #125
    Кошерный кент
    я уже предлагал - тетеньку надо поменять на пленных из Донбасса... такую рыдающую на Лайф ньюс на сотню ребят обменять можно

6. Вверх #126
    Не покидает форум
    А что -надо было молчать и слушать,как "Климентьевна" гонит "КИСЕЛЮХУ",заведомо зная,что НАГЛО ВРЁТ.Тут даже дело не в воспитании,а в том,что старая "ТЁТЯ" учит детей нагло врать,как ей подсказывали "голоса из паРаши".А дети должны слушать бредятину-потому что она УЧИТЕЛЬНИЦА?.У них,что-не может быть СВОЕГО мнения,тем более,что это не связано с уроком."Тёте" не повезло,т.к.ПОДАВЛЯЮЩАЯ ЧАСТЬ молодёжи-ЗА УКРАИНУ.Они не знали Совка,где все фонды спускались сверху,где было НЕ ПОЛОЖЕНО зарабатывать,иметь СВОЁ мнение,и слушать бред,не перебивая-если ты зависим от "источника этого бреда".У нас растёт нормальная молодёжь,которая имеет хорошее зрение,слух и умеет разбираться в людях.

7. Вверх #127
    я уже предлагал - тетеньку надо поменять на пленных из Донбасса... такую рыдающую на Лайф ньюс на сотню ребят обменять можно
    Что-то не спешат эту коросту из касапстана по рос. ТВ рекламировать. Наверное сказывается запрет на сьемки шакалам из СМИ РФ в свободной европейской стране Украине.

8. Вверх #128
    Улыбка Моны
    ты же уже с говном ребенка смешала... попустило что ли?
    Попускает алкашей по утру. А люди разумные -спорят, размышляют ,кто более эмоционально, кто менее, но у них постепенно в споре рождается истина. А у иных рождается только то, образованию чего препятствует употребление пива , если верить твоей подписи)))

9. Вверх #129
    User banned
    Ситуация в НьюЙорке . Подвозит моего бывшего преподавателя коллега-американец. Превысили. Остановили их. Тот(американец) поплакал копу , коп пожалел и отпустил. Просто так. Не как ГАИ шники)))) Через минуту тот достаёт телефон и звонит по анонимному номеру , что такой-то такой-то нагрудный значок только что отпустил нарушителя. Ну и кто он после этого? Свидомый гражданин или таки сволочь))))?
    В машине американского гаишника ведется запись видео и аудио, так же и сам гаишник ведет запись разговора, на случай того что в него будет стрелять преступник или нужны будут доказательства в суде и ему нужно будет предоставить информацию о своих действиях. Раз отпустил - значит было в пределах закона. Когда в следующий раз будете распространять антизападную пропаганду в интернете, позаботьтесь о том чтобы эти байки не прочитали те кто имеет опыт проживания в западных странах.
    Вот когда читаешь настолько откровенную шучь о проживании на западе, понимаешь как важно не молчать, ибо потом придется с подобной ватой жить и ждать когда эта вата тебя либо ограбит, либо убьет, получив оружие ЛНР.

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    В Майбуття кишит рашистами, так как основной контингент дети ватников из мусарни и моряков, так вот там руководство учит своих учителей контролировать свои рашисткие взгляды при детях. Поэтому словить на горячем очень трудно. На первое сентября правда был хипиш с игнорированием гимна Украины, но вроде ситуацию выправили.

Наверное у многих сепаратистов города Одессы не прошла мечта "родить от Путина". Так вот знайте - если будет оккупация Украины за пределами Донбасса и Крыма, СГОРИТЕ ПЕРВЫМИ В ВОЙНЕ, ТВАРИ!
    Это Вы кому?

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Это Вы кому?
    А что не понятно КОМУ? Или Вы из тех, КОМУ это сказано?

12. Вверх #132
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от VK_70 Посмотреть сообщение
    Первое место по пьянке занимает Молдавия, потом Чехия, третье почетное Россия. Тоже самое и с коррупцией, первые три места в Европе занимает Словения, Хорватия и Украина. По разводам и абортам таки да, первое..... Но все же сударь, каким образом стукачество супруге про измену изменит эту ситуацию? Вы меня прибили(((((((( какой же Вы после этого друг?
    Да хрен там..Я родился в молдавии и сейчас раз в год езжу туда и вижу и общаюсь и друзья у меня там и родичей пол мира вместе с Молдавией..Откуда такое мнение!!?? Пол Молдавии работают в той самой..которая на третьем месте))) Это работящий народ и зайди в самую захудалое село в самом забитом районе Молдавии это будет Лас Вегас по сравнению с российской деревней..притом любой)) Вы просто путаете культуру питья и банальное пьянство)) Юг Молдавии воду летом вообще не пьет!! это люди старшего возраста, но ошибочно считать что это пьянство..2-3 стакана вина в день это как чай у узбеков))) Так что вы просто перекручиваете факты))Прошу прощения за то то не в тему..просто это вопрос справедливости...)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #133
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А что -надо было молчать и слушать,как "Климентьевна" гонит "КИСЕЛЮХУ",заведомо зная,что НАГЛО ВРЁТ.Тут даже дело не в воспитании,а в том,что старая "ТЁТЯ" учит детей нагло врать,как ей подсказывали "голоса из паРаши".А дети должны слушать бредятину-потому что она УЧИТЕЛЬНИЦА?.У них,что-не может быть СВОЕГО мнения,тем более,что это не связано с уроком."Тёте" не повезло,т.к.ПОДАВЛЯЮЩАЯ ЧАСТЬ молодёжи-ЗА УКРАИНУ.Они не знали Совка,где все фонды спускались сверху,где было НЕ ПОЛОЖЕНО зарабатывать,иметь СВОЁ мнение,и слушать бред,не перебивая-если ты зависим от "источника этого бреда".У нас растёт нормальная молодёжь,которая имеет хорошее зрение,слух и умеет разбираться в людях.
    +1
    Вату раздражает в нынешней молодежи именно то что молодежь не хочет быть стадом. Потому что только стадо способно молчать, когда из его мирной земли делают Лугандон. Делают благодаря оккупантской российской пропаганде.
    Стадо привыкло в совке, что можно тысячами умирать ради пупкина на чужой земле и превращать, благодаря оккупантской агитации собственный город в Лугандон.

14. Вверх #134
    Плиточник у шоколаді
      Показать скрытый текст
    то таке...

Я не люблю стукачей на форуме))Когда я кому то напихаю по делу, а он бежит плакаться модеру))А во все остальном если мое стукачество принесет кому то пользу и предотвратит кому то неприятности, я заложу даже круче чем Павлик)) ..я еще и сниму на камеру..У Павлика к сожалению такой возможностьи не было)))))))И чего это печалька?)) Я рад что такую гнилую особу выгнали из школы и не скрываю этого..Я не считаю свою армию и добровольцев моей страны карателями...Я искренне считаю и буду считать их ГЕРОЯМИ! при любом раскладе... Поэтому она для меня чистой воды вражина!
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 07.10.2014 в 21:25.
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #135
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    В машине американского гаишника ведется запись видео и аудио, так же и сам гаишник ведет запись разговора, на случай того что в него будет стрелять преступник или нужны будут доказательства в суде и ему нужно будет предоставить информацию о своих действиях. Раз отпустил - значит было в пределах закона. Когда в следующий раз будете распространять антизападную пропаганду в интернете, позаботьтесь о том чтобы эти байки не прочитали те кто имеет опыт проживания в западных странах.
    Вот когда читаешь настолько откровенную шучь о проживании на западе, понимаешь как важно не молчать, ибо потом придется с подобной ватой жить и ждать когда эта вата тебя либо ограбит, либо убьет, получив оружие ЛНР.
    "опыт проживания в западных "-странах.Презабавная,ты чудачка! Забыла добавить в последнем предложении "посадит на кол или распнёт"-Ну , в самом деле , Киселёв обиженно надувает губки, нервно покуривая за чтением некоторых постов. То убийца , то молчу , когда насилуют и убивают , то грабить собираюсь. Антон Палычу в 1892 не пришлось бы так пыхтеть над своим нетленным произведением , если бы у него была возможность наблюдать подобные дискуссии.

16. Вверх #136
    Кошерный кент
    Попускает алкашей по утру. А люди разумные -спорят, размышляют ,кто более эмоционально, кто менее, но у них постепенно в споре рождается истина. А у иных рождается только то, образованию чего препятствует употребление пива , если верить твоей подписи)))
    что то тебя заклинило вместо ответов мне -ты в который уж раз цитируешь мою подпись))
    пойми главное, что с тобой никто не спорит... разве можно спорить о том, что мы, форумчане - любим город в котором живем и не допустим сюда любителей лугандонов?... ты приравняла наш город к сраному Гондурасу, поэтому мой тебе совет - если хочешь дальше жить в моём, нашем городе - веди себя как гражданин этого города, иначе последуешь по маршруту, озвученному не любимой мной Фарионши

17. Вверх #137
    Частый гость
    ... ты приравняла наш город к сраному Гондурасу, поэтому мой тебе совет - если хочешь дальше жить в моём, нашем городе - веди себя как гражданин этого города)

http://bc-city.com/topic/71451-a-v-godurase-liudi-zhivut-luchshe/

Почитайте, прежде чем называть страну сраной))))))))

18. Вверх #138
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от VK_70 Посмотреть сообщение
    http://bc-city.com/topic/71451-a-v-godurase-liudi-zhivut-luchshe/

Почитайте, прежде чем называть страну сраной))))))))
    имя нарицательное)

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Не перечитывал все посты этой темы, но обратил внимание, что очень сильно обмусоливается тема "стукачества". Люди, вам по зоновским понятиям жить не надоело ещё? Если человек нарушил закон, то другой, уличивший его в преступлении, в полном моральном праве заявить об этом в правоохранительные органы.
    На днях был свидетелем кражи. Воровка была поймана с поличным. Ее публично пожурили и отпустили. "Не вызывать же из-за этого милицию". Действительно, зачем? Пускай у кого-нибудь еще карманы или сумку обчистит, а там, глядишь, удача ей и улыбнется.

20. Вверх #140
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от SilverCloud Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    текст
    +1
    Полистал немного темку. От себя добавлю.
    То чем занималась эта учительница это не политика а подрыв государственной безопасности.
    Агитировать рассказами о собственных убеждения или предпочтениях тоже нельзя.
    Заметил что у некоторых вызвало негативное отношение к тому, что мол про Єдину країну не надо рассказывать. Про что еще не надо говорить в школе? Может предмет "История Украины" отменить? Мы живем в Украине, школы в Украине, школы украинские(даже если там будут преподавать на нихонго), посему будут рассказывать, а кому не нравится - чемодан и далее по тексту.

Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Зато полные головы какого-то постсовецкого полутюремного фольклора со "стукачами", "закладыванием" и т.д. Причем даже признавая, что учительница повела себя мягко выражаясь как полная дура, осуждают девочку за то, что она это обнародовала... Как же, она посмела вынести сор из избы! Этожеучитель, как можно, предательство... Кого и что предала девочка? Тетеху, которая принялась пересказывать детям в классе! пользуясь своим положением и авторитетом учителя, дикий бред про отрезанные ручки-ножки? А девочке нужно было сидеть, слушать и молчать. В тряпочку. Потому что "не застучи". Не отрывайся. Не выделывайся.
    Тетенька несла чушь. Тетеньку уволили. Аминь.
    В данной ситуации конечно не надо осуждать.
    Бывают случаи, доведут намеренно до белого колена учителя и подснимут "кино", на ютуб зальют. Потом попробуй докажи что ты не осел.

П.С. телефоны\гаджеты в школе должны быть запрещены для использования школьниками не взирая на все плюсы в их необходимости. Одна из причины в выделенном, снизится социальная напряженность, ведь одному могут купить за 1к .у.е другому за 100 у.е третьему вообще не купить.
    А если гаджет своруют? У кого голова болеть будет?...
    мое имхо
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права