Тема: Одесская учительница вела среди детей антиукраинскую пропаганду

Ответить в теме
Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 402
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для SilverCloud
    А мне кажется поступок ученицы никакого отношения к патриотизму и Павлику Морозову не имеют-тк тот же Павлик стукачеством занимался "за идею", а здесь скорее всего просто подростки выложили видео что бы заработать кучу лайков, не задумываясь ни о ватниках, ни о патриотизме, ни желая искоренить "пятую колонну", ни просто вместо жалобы директору. Просто у подростков модно выкладывать видео-что видео унижения одноклассника-и плевать им, что потом этот одноклассник получит моральную травму на всю оставшуюся жизнь, что видео учительницы ведущую антипатриотические разговоры.

Одно дело когда ребенок (или взрослый) выкладывает видео потому что считает это неправильным, потому что не согласен с учителем и не знает как с этим бороться, а другое когда ему по сути плевать о чем говорит учитель, но выкладывает для того, что бы подгадить учителю, осознанно подставляя под увольнение, ну и третий вариант-просто поржать над учительницей, получить лайки и даже не задумываться чем все это закончиться и даже не знаю что хуже-второй вариант-осознанная подлость или третий-бездумное равнодушие когда походу рушатся жизни - в данном случае учительницы, в другом-сына моей знакомой.

Поэтому лично для меня вся эта история-учить своих детей осознанным и обдуманным поступкам, что бы они выкладывали видео (ну или совершали др поступки) понимая почему и для чего они делают это, пусть уж борясь за свою идею, но ни в коем случае в отместку подгадить или просто бездумно поприкалываться.

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Судя по комментариям в ЛС ,Слава Богу не я одна чувствую разницу между этими совершенно несопоставимыми ситуациями...
    Так поделитесь комментариями.

И с чем эти ситуации не сопоставимы?
    You don't choose life, you live one! ©

3. Вверх #103
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Понимаешь, сравнивать стукаческий поступок ребенка и идиотский поступок взрослого человека, наверное не стоит...По меньшей мере хотя бы из соображений справедливости)) Этот девятиклассник родился уже в этой стране..в независимой..ему по большому счету глубоко плевать на товарищи путина и он не помнит братских "объятий" соседней страны))) И я лично прощу ему любое стукачество..Он не заложил маму/отца/брата..
    Наверное, не стоит. Я не сравниваю. Как раз я рассматриваю каждый из этих поступков отдельно . Учительница поступила как полная дура и то , что она больше не работает это логическое следствие профнепригодности. Девятикласник поступил как....среднестатистический павлик. Не объяснили ему просто , что для того, чтобы быть патриотом вовсе не обязательно стучать на глупую бабу. Ну не воспитывают так...ИМХО.

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Цитата Сообщение от SilverCloud Посмотреть сообщение
    А мне кажется поступок ученицы никакого отношения к патриотизму и Павлику Морозову не имеют-тк тот же Павлик стукачеством занимался "за идею", а здесь скорее всего просто подростки выложили видео что бы заработать кучу лайков, не задумываясь ни о ватниках, ни о патриотизме, ни желая искоренить "пятую колонну", ни просто вместо жалобы директору. Просто у подростков модно выкладывать видео-что видео унижения одноклассника-и плевать им, что потом этот одноклассник получит моральную травму на всю оставшуюся жизнь, что видео учительницы ведущую антипатриотические разговоры.
    А почему тогда курсанты вышки первого курса, которые всего на 2-3 года старше учеников этого злополучного класса в 40й школе, орут хором "Путин Ху..ло", почему дети 6-12 лет в Одессе поют гимн Украины, почему считают за СЧАСТЬЕ одеть вышиванку и веночки на праздники? Это всё по приколу, чи шо?

5. Вверх #105
    User banned
    Наверное, не стоит. Я не сравниваю. Как раз я рассматриваю каждый из этих поступков отдельно . Учительница поступила как полная дура и то , что она больше не работает это логическое следствие профнепригодности. Девятикласник поступил как....среднестатистический павлик. Не объяснили ему просто , что для того, чтобы быть патриотом вовсе не обязательно стучать на глупую бабу. Ну не воспитывают так...ИМХО.
    Учительница поступила "как дура", ибо могла бы в интернете писать путинские страшилки, как некто из Гондураса, а не из Одессы. Да и бабло заработать от путина за каждый антиукраинский пост.

И предоставить доказательства публично - это оказывается стукачество. Оказывается весь мир считает что предоставить доказательства - это цивилизованно, а ватники считают, что предоставить доказательства агитации, которая в последствии приводит к убийствам граждан - это оказывается стукачество. Молчание во время преступления (это то к чему призывает вата) - это пособничество. Да, пройти мимо убийцы и сделать вид, что высокоморальное молчание - это правильный поступок ваты. А вот цивилизованный мир, так не считает, ибо если ты молчишь - значит ты пособник этого убийцы. А уж если молчит и жертва будущих бомбежек российской авиации , то это просто подарок для ваты, ибо готовое стадо, которое согласно умирать под российскими бомбежками, ибо вместо того чтобы пресечь оккупантскую агитацию, предпочло быть стадом-жертвой или попросту ватой.

С какой стати нежелание быть стадом и быть жертвой Лугандона в будущем из-за того что промолчал во время войны называют патриотизмом? Это нежелание быть убитым, быть ограбленным и изнасилованным ЛНР из-за того что вовремя не воспротивился промывке мозгов оккупантской пропаганде. При наличии примеров Лугандона молчание в наше время - это подтверждение того что ты готов что тебя будут убивать в Одессе и ты готов жить в Лугандоне.

Учительницу по-хорошему нужно было отправить в Лугандон - раз ей так нравится жить в нищете и под российскими бомбежками, в голоде и в холоде.
    Последний раз редактировалось Богема М; 07.10.2014 в 19:54.

6. Вверх #106
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Надо же, как наши добродетельные гражданки стали облаивать ребенка. Должен быть терпилой и почитать старших в страхе божием, не правда ли?
    Так вот я категорически против того, чтобы моему ребенку какой-то преподаватель пересказывал трамвайные страшилки. Я оберегаю от этого детей дома и не позволю, чтобы им загаживали мозги где бы то ни было. Нравится вам? Водите своих детей на Куликово поле и к Давидченко на пресс-конференции.

Что обсуждают люди, это уму непостижимо - учительница нарушила и закон Украины и все морально-этические нормы своей профессии, а наши дамы взбеленились, что ребенок "стучит". Не потому ли вы, уважаемые, так взбеленились, что доказательства неоспоримы? Нет возможности врать, что такого не было?
    Нет не потому. Я буду исключительно за себя говорить. Доказательства оспоримы в любом правовом государстве-объективности ради, но дело не в этом, тут в самом деле нужно очень уж симпатизировать учительнице и быть раненым фанатом чтобы её защищать. Подобных истеричек нельзя допускать к детям. Той же справедливости ради нужно сказать , что таких истеричек хватает с обеих сторон. Но сейчас разговор об этой конкретной-уволили-туда ей и дорога.
    Дети должны рассказывать обо всем, что в школе происходит. Точка.

Да! Должны! И не только в школе , а вообще обо всём , что с ними происходит. Но лично тебя не передёргивает тенденция ставшая нормой - исподтишка снимать на телефон ? Если нет , то у нас кардинально разный взгляд на воспитание.

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для SQuality
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Что вы имеете в виду?
    Имею в виду то, что два года назад тут мусолили 150страниц про эту школу, только на тему издевательств над девочкой

8. Вверх #108
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Учительница поступила "как дура", ибо могла бы в интернете писать путинские страшилки, как некто из Гондураса, а не из Одессы. Да и бабло заработать от путина за каждый антиукраинский пост.
    ой, дайте ссылку , пожалуйста, на страшилки написанные этим некто и РС, на который бабло присылают

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение

И предоставить доказательства публично - это оказывается стукачество. Оказывается весь мир считает что предоставить доказательства - это цивилизованно, а ватники считают, что предоставить доказательства агитации, которая в последствии приводит к убийствам граждан - это оказывается стукачество. Молчание во время преступления (это то к чему призывает вата) - это пособничество.
    А у них в Москвабаде за норму отбивать части тела ботинком в армии и при этом НЕ СТУЧАТЬ, а оставаться терпилой. За норму знать про супружескую измену своего близкого друга и не стучать законному супругу/е. За норму видеть воровство и НЕ СТУЧАТЬ потерпевшему. Вот поэтому Орда занимает все первые места в мире по абортам, пьянству, разводам, дедовщине в армии, коррупции и прочей срани.

10. Вверх #110
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    вот это тварына слаборазвитая кремлевская 15 лет как приехала в Украину ......ну вали ты сука в россию обратно .

11. Вверх #111
    Новичок
    Богема М = Gugusichka?
    Летом хотели в эту школу, но нас не взяли, мотивируя это тем, что много беженцев из Луганска и Донецка и для вас места нет. Ну и хорошо.

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Да! Должны! И не только в школе , а вообще обо всём , что с ними происходит. Но лично тебя не передёргивает тенденция ставшая нормой - исподтишка снимать на телефон ? Если нет , то у нас кардинально разный взгляд на воспитание.
    а если вам кто нравится/ненравится вы на него пялитесь? или ИСПОДТИШКА разглядываете?
    если меня просят рассказать как бы я поступил в ситуации в которой никогда не был я отвечаю - не знаю!
    мы незамечая этого живем в двойных стандартах. черта хорошо/плохо далеко не всегда четкая. тут взрослые в этой теме
    договориться не могут, а ребенок у вас ДОЛЖЕН!
    "переписка троцкого с калуцким? в печку!" Со

13. Вверх #113
    Плиточник у шоколаді
    Понимаете с Павликом не все так просто)) Мифы иногда действительно нас преследуют))
    посмотрите на досуге))
    Да и не забывайте, Павлик по коммунистической идеологии заложил отца..а девятиклассник 40 школы, заложил не совсем умную учительницу истории)) это немного разные вещи..И кстати он ее не заложил, он ее выложил ))в нете)) Кто ей доктор?)))Нынче времена смутные, и преподавая в школе, надо следить за своей мясорубкой))вЫбачайте за слЭнг))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 07.10.2014 в 20:40.
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для Ttory
    Полистала темку и с ужасом поняла, что у многих сограждан нет понятия об ответственности и профессионализме.
    Если бы молодость знала... Если бы старость могла...

15. Вверх #115
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    А у них в Москвабаде за норму отбивать части тела ботинком в армии и при этом НЕ СТУЧАТЬ, а оставаться терпилой. За норму знать про супружескую измену своего близкого друга и не стучать законному супругу/е. За норму видеть воровство и НЕ СТУЧАТЬ потерпевшему. Вот поэтому Орда занимает все первые места в мире по абортам, пьянству, разводам, дедовщине в армии, коррупции и прочей срани.
    Первое место по пьянке занимает Молдавия, потом Чехия, третье почетное Россия. Тоже самое и с коррупцией, первые три места в Европе занимает Словения, Хорватия и Украина. По разводам и абортам таки да, первое..... Но все же сударь, каким образом стукачество супруге про измену изменит эту ситуацию? Вы меня прибили(((((((( какой же Вы после этого друг?

16. Вверх #116
    Плиточник у шоколаді
    ой, дайте ссылку , пожалуйста, на страшилки написанные этим некто и РС, на который бабло присылают
    Кстати немцы...которым путин газ продает дешевле в два раза))и куда мечтает уехать очень много процентов русских...да и наших тоже)) весьма редкие стукачи)) Они не понимают почему непорядочно стучать если ты видишь какое то нехорошее действо...от сволочи))
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    А почему тогда курсанты вышки первого курса, которые всего на 2-3 года старше учеников этого злополучного класса в 40й школе, орут хором "Путин Ху..ло", почему дети 6-12 лет в Одессе поют гимн Украины, почему считают за СЧАСТЬЕ одеть вышиванку и веночки на праздники? Это всё по приколу, чи шо?
    По приколу конечно.

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    она не просто пересказала слух, она еще и сделала умозаключение "я думаю, это не единственный ребенок, которого они посадили на кол"
    Magna est veritas et praevalebit

19. Вверх #119
    User banned
    Конечно! Совершенно однозначно ! Именно поэтому с гордостью смотрела на одного из своих сыновей, который в этом году маршировал в форме курсанта ОНМА и принял присягу.
    А почему матерей не волнует что в спину их детей будут стрелять прозомбированные оккупантской агитацией учительницы-сепаратистки, а волнует только легальный способ (лекции на работе являются публичными) записи предоставления доказательств преступления, которое приводит к смерти украинских людей? Ответ - в оккупантской пропаганде: где плевать на жизнь собственного ребенка, ведь нужно молчать во время войны, когда слышишь оккупантскую агитацию.

Вот и цитаты выше это подтверждают и видео ниже - явный пример работы оккупантской агитации, где жизнь человека - ничтожество, и нужно его послать в другую страну убивать украинцев.

Молчание во время оккупантской пропаганды в военное время - это убийство людей и будущий Лугандон в Одессе. И появление Лугандона стало возможно ТОЛЬКО из-за поддержки оккупантской пропаганды.
    Последний раз редактировалось Богема М; 07.10.2014 в 20:45.

20. Вверх #120
    Кошерный кент
    форумчане, если в Ваших школах преподаватели играются с идеей русского мира, просьба сообщать о таких мне в личку - лично пролюстрирую с фото и видео отчетом
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

Ответить в теме
Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права