Тема: Новая Одесса/ Та-Одесса

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 252
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Yashen'ka
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    да ладно... пойду поищу посмотреть
    а че искать включи ОРТ посмотри новости... и их же увидишь на НО... вобщем "вашу маму и там и тут показывают" (с)
    у нас это называется - лямзинг, когда свой неспособинг деланг ... ничего личного, просто помоему от ретрансляции уже давно все ушли...

2. Вверх #122
    Теле[MOD]ератор
    ааааааа... елки, не совсем проснулась Подруга

ляяямзиинг.. это ж - милое дело (сами, так сказать, грешны)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

3. Вверх #123
    Новичок Аватар для huge_n_terrible
    Цитата Сообщение от Yashen'ka Посмотреть сообщение
    у нас это называется - лямзинг, когда свой неспособинг деланг ... ничего личного, просто помоему от ретрансляции уже давно все ушли...
    Так лямзинг или ретрансляция? Или вы не различаете эти понятия?
    По поводу ОРТшных новостей - есть договор о ретрансляции и , если не ошибаюсь, приплачивают россияне )))
    Что , в принципе, не отменяет того факта,что вторичность новостей - это дрянь.

4. Вверх #124
    Новичок Аватар для OVA
    Цитата Сообщение от -MoNYA- Посмотреть сообщение
    Я скажу как зритель, не имеющий отношения к созданию телевидения. Ув. OVA, не смешите людей. Лучшие новости, как и Большинство программ это на АТВ. Даже на gtv новости гораздо ярче и интересней, на Н.Одессе просто нудно-скучная подача материала и дикторы серенькие. А лица канала - это хто?
    "Прямые эфиры лучшие в городе" - это вообще ни в какие ворота. Лучшие эфиры на А1, я так считаю, там и студия, и люди, и темы интересные, тот же Розов, или Радковская. Почти всегда смотрю с удовольствием. Эфиры на Новой Одессе - это кустарное прозводство 80-х годов 20 века.
    Это моё мнение на которое я имею полное право, причём здесь смех. Вы вот меня своим чисто субъективным мнением насмешили, я с ним не согласна. Про то, что новости лучшие я не пишу, я говорю, что они достойные, и лицо своё есть. А вот прямые эфиры для меня действительно лучшие, и очень профессиональные ведущие. На АТВ весьма безграмотные ЭФИРЫ. не смотря на их многообразие и ресурсы. О каких серых дикторах вы говорите я вообще понять не могу. А потому как пристрастно вы сформулировали своё сообщение сразу выидно, какой вы простой зритель )))

5. Вверх #125
    User banned
    Да нормально это, когда после центральных региональные..... Так и должно быть..... Другое дело какие они, региональные. Простите, но прежде всего, содержание..... Да ни один одесский канал не делает просто новости. Нам недостаточно, что б мост рухнул или финансовую пирамиду построили (или наоборот). Без синхрона чиновника (или в другом случае, главного оппозиционера), это вообще новостью не считается. Проще говоря, новостью считается то, о чём прошёл брифинг или пресконференция. В этом контексте, АТВ - просто новатор в одесских новостях. Они могут выпустить сюжет ни о чём и обо всём сразу.

И пока мы все, обеспеченные технически и финансово, или втроём за одной машиной на треть зарплаты, не признаем, что любое (ЛЮБОЕ) событие - это информационный повод для новостийного сюжета, да и для информационно-аналитического эссе, всё будет грустно. У всех.

6. Вверх #126
    Посетитель
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Да нормально это, когда после центральных региональные..... Так и должно быть.....
    Дело в другом, читайте внимательней

7. Вверх #127
    User banned
    Да я внимательно... просто сказал о том, о чём хотел сказать..... Что такое ОК, GNews, 100% - одни источники, не понимаю Вас. Неужели всё это вместе или по отдельности видится Вам чем то цельным..... По качеству производства... По информативности.....И т. д.

8. Вверх #128
    Посетитель
    Да я внимательно... просто сказал о том, о чём хотел сказать..... Что такое ОК, GNews, 100% - одни источники, не понимаю Вас. Неужели всё это вместе или по отдельности видится Вам чем то цельным..... По качеству производства... По информативности.....И т. д.
    Это было о международных новостях...

9. Вверх #129
    User banned
    Сорри..... Но наши девчёнки ещё и из инета набирают, и архивом накрывают..... Так что у нас полнее.

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для U-gin

По умолчанию календари

Сорри..... Но наши девчёнки ещё и из инета набирают, и архивом накрывают..... Так что у нас полнее.
    А из настольных и отрывных календарей они ещё ничего не берут?
    Join the Dark Side

11. Вверх #131
    Новичок
    Цитата Сообщение от U-gin Посмотреть сообщение
    А из настольных и отрывных календарей они ещё ничего не берут?
    Берут Даты и отрывные странички!))))

12. Вверх #132
    Новичок
    Да нормально это, когда после центральных региональные..... Так и должно быть..... Другое дело какие они, региональные. Простите, но прежде всего, содержание..... Да ни один одесский канал не делает просто новости. Нам недостаточно, что б мост рухнул или финансовую пирамиду построили (или наоборот). Без синхрона чиновника (или в другом случае, главного оппозиционера), это вообще новостью не считается. Проще говоря, новостью считается то, о чём прошёл брифинг или пресконференция. В этом контексте, АТВ - просто новатор в одесских новостях. Они могут выпустить сюжет ни о чём и обо всём сразу.

И пока мы все, обеспеченные технически и финансово, или втроём за одной машиной на треть зарплаты, не признаем, что любое (ЛЮБОЕ) событие - это информационный повод для новостийного сюжета, да и для информационно-аналитического эссе, всё будет грустно. У всех.
    так где же ЛЮБЫЕ хорощие информационные поводы...дети рождаются, люди помогают друг другу....зима наконецто настоящая! а у вас:убили, порезали, украли, не дала,..дала но нетак....
    а что касается качества-так его не будет до тех пор пока демпинг рекламный-лучше продам за грошь лижбы на другой канал не ушли...или не так?

13. Вверх #133
    Теле[MOD]ератор
    до тех пор пока демпинг рекламный-лучше продам
    и пока существует Арго, многие одесские каналы вынуждены "Morituri te salutant"....

14. Вверх #134
    Новичок
    скоро задохнутся...в кабеле уже половины хороших каналов нету....та и не арго я имел ввиду....
    А "Новая Одесса" может и не совсем прогресивна и не очень оформленна...но все же 90% программ собственного!! производства....
    гадалки-бред!сауна-кошмар!....кстати говорят, что в эту сауну трудно попасть!
    так что основная задача выполнена на 5-запомнили!!??....а то что она не на нас расчитана, так это не новой проблемы...

15. Вверх #135
    User banned
    Цитата Сообщение от Moi vorota Посмотреть сообщение
    так где же ЛЮБЫЕ хорощие информационные поводы...дети рождаются, люди помогают друг другу....зима наконецто настоящая!
    Так я об этом же, блин!

16. Вверх #136
    User banned
    Цитата Сообщение от Moi vorota Посмотреть сообщение
    а у вас:убили, порезали, украли, не дала,..дала но нетак....
    Так это тоже информационный повод!!!! Дала но не там, не тому,главное, не мне..... Мне, но не смог взять..... Схватил, но быстро бросил......... А что касается Арго...... То же повод. А давайте все вместе замочим эту контору, ну, типа, что они на деньги от рекламы колбасу из детей делают....

17. Вверх #137
    Новичок
    Подруга детства: Вам бы подтянуться до РИАКА...АТВ...
    И будем иметь еще одного Кислюка, и примадонну-редактора
    говорящую на Русском языке с акцентом.

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от Георгий13 Посмотреть сообщение
    Подруга детства: Вам бы подтянуться
    и опять поднимутся рейтинги.
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

19. Вверх #139
    Теле[MOD]ератор
    Подруга детства: Вам бы подтянуться
    подтяжки? нене, Подруга еще молода... максимум- гиалуронка лет через 5....

Вам бы
    это кому ? ДЖИТИВИ?

до РИАКА...
    сия тайна велика есть )))

20. Вверх #140
    Новичок
    А можно, "Подруга" не будет подтягиваться за РИАКом. Пошло как-то......

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права