|
ааааааа... елки, не совсем проснулась Подруга
ляяямзиинг.. это ж - милое дело (сами, так сказать, грешны)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Это моё мнение на которое я имею полное право, причём здесь смех. Вы вот меня своим чисто субъективным мнением насмешили, я с ним не согласна. Про то, что новости лучшие я не пишу, я говорю, что они достойные, и лицо своё есть. А вот прямые эфиры для меня действительно лучшие, и очень профессиональные ведущие. На АТВ весьма безграмотные ЭФИРЫ. не смотря на их многообразие и ресурсы. О каких серых дикторах вы говорите я вообще понять не могу. А потому как пристрастно вы сформулировали своё сообщение сразу выидно, какой вы простой зритель )))
Да нормально это, когда после центральных региональные..... Так и должно быть..... Другое дело какие они, региональные. Простите, но прежде всего, содержание..... Да ни один одесский канал не делает просто новости. Нам недостаточно, что б мост рухнул или финансовую пирамиду построили (или наоборот). Без синхрона чиновника (или в другом случае, главного оппозиционера), это вообще новостью не считается. Проще говоря, новостью считается то, о чём прошёл брифинг или пресконференция. В этом контексте, АТВ - просто новатор в одесских новостях. Они могут выпустить сюжет ни о чём и обо всём сразу.
И пока мы все, обеспеченные технически и финансово, или втроём за одной машиной на треть зарплаты, не признаем, что любое (ЛЮБОЕ) событие - это информационный повод для новостийного сюжета, да и для информационно-аналитического эссе, всё будет грустно. У всех.
Да я внимательно... просто сказал о том, о чём хотел сказать..... Что такое ОК, GNews, 100% - одни источники, не понимаю Вас. Неужели всё это вместе или по отдельности видится Вам чем то цельным..... По качеству производства... По информативности.....И т. д.
Сорри..... Но наши девчёнки ещё и из инета набирают, и архивом накрывают..... Так что у нас полнее.
так где же ЛЮБЫЕ хорощие информационные поводы...дети рождаются, люди помогают друг другу....зима наконецто настоящая! а у вас:убили, порезали, украли, не дала,..дала но нетак....
а что касается качества-так его не будет до тех пор пока демпинг рекламный-лучше продам за грошь лижбы на другой канал не ушли...или не так?![]()
и пока существует Арго, многие одесские каналы вынуждены "Morituri te salutant"....до тех пор пока демпинг рекламный-лучше продам
скоро задохнутся...в кабеле уже половины хороших каналов нету....та и не арго я имел ввиду....
А "Новая Одесса" может и не совсем прогресивна и не очень оформленна...но все же 90% программ собственного!! производства....
гадалки-бред!сауна-кошмар!....кстати говорят, что в эту сауну трудно попасть!
так что основная задача выполнена на 5-запомнили!!??....а то что она не на нас расчитана, так это не новой проблемы...
Так это тоже информационный повод!!!! Дала но не там, не тому,главное, не мне..... Мне, но не смог взять..... Схватил, но быстро бросил......... А что касается Арго...... То же повод. А давайте все вместе замочим эту контору, ну, типа, что они на деньги от рекламы колбасу из детей делают....
Подруга детства: Вам бы подтянуться до РИАКА...АТВ...
И будем иметь еще одного Кислюка, и примадонну-редактора
говорящую на Русском языке с акцентом.
подтяжки? нене, Подруга еще молода... максимум- гиалуронка лет через 5....Подруга детства: Вам бы подтянуться
это кому ? ДЖИТИВИ?Вам бы
сия тайна велика есть )))до РИАКА...
А можно, "Подруга" не будет подтягиваться за РИАКом. Пошло как-то......
Социальные закладки