|
Батуев, я ж просила, не выдавать, шо я вкалываю... я ж типа нюхаю для всех)))Так как для этого вкалывает Подруга - не вкалывает никто
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
huge_n_terrible, Подруга Детства, rasputin/ по предновогоднему моду за оффтоп и провокацию флейма. Удалено
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Как же так.....(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((( А когда похороны, где???????????????????
Плох он был.... На днях с ним общался..... Советовал ему меньше активности проявлять...... А он всё куда то спешил, куда то ехал. С кем то встречался.... Ему б отлёживаться......
Всё что теперь могу сделать для Игоря - написать некролог...... Хотя и не уверен, имею ли на это право.....
Игорь Добровольский - действительно был любимцем одесситов. Я даже не прошу, я требую сделать документальный фильм о нём. Пожалуйста, коллеги, те кто знал, те кто с ним работал - сделайте проект в память об этом человеке! Одесситы ВАМ ВСЕМ будут за это признательны.
Есть у канала и лицо, и новости не плохие и прямые эфиры лучшие в городе. А дискусии котрые здесь явно слишком субъективные высказываются люди либо сотрудники конкурирующих каналов или имеющие свой зуб на Новую Одессу. Им всем интересно эту темку посмотреть. Так, что объективную картину вы не получите создатель темы. У людей одесситов надо интересоваться, а не у супер телевизионщиков, которые сами то не так уж сильно блистают, а они только и смотрят эту тему.
Я скажу как зритель, не имеющий отношения к созданию телевидения. Ув. OVA, не смешите людей. Лучшие новости, как и Большинство программ это на АТВ. Даже на gtv новости гораздо ярче и интересней, на Н.Одессе просто нудно-скучная подача материала и дикторы серенькие. А лица канала - это хто?
"Прямые эфиры лучшие в городе" - это вообще ни в какие ворота. Лучшие эфиры на А1, я так считаю, там и студия, и люди, и темы интересные, тот же Розов, или Радковская. Почти всегда смотрю с удовольствием. Эфиры на Новой Одессе - это кустарное прозводство 80-х годов 20 века.
По оформлению студии - лучшие новости на ГЛАСе (как по мне уровень национального канала). По контенту Gnews, Ok, 100% примерно на одном уровне (одни источники). АТВ берет скорее форматом НТВ (тогдашнего). Всегда в центре событий, оперативно и откровенно.
По поводу Новой Одессы я воздержусь от комментариев.
соглашусь- новости:
АТВ по содержанию
ГЛАС по оформлению, студии, и содержанию...
прямые эфиры и на АТВ выглядят достойно (вроде их там много разных)
А 1- просто пионеры в этом направлении (в смысле- были первыми, кто так серьезно подошел к ON AIR)
по НО ... без комментариев
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки