Почему это неправильно,когда женщина хочет женщину?????????????????Где неправильность?????Два красивых творения тянутся друг к другу , и это разумное проявление природы в нас!
Всё,что заложено природой,не стыдно, а разумно и прекрасно!И если оно(влечение) существует на подспудном уровне,значит,заложено матушкой - природой,никто ж не знает,из каких атомов,молекул и частиц мы произошли в этом мире и кем эти же самые атомы были в прошлой жизни....Так что окунайтесь в соблазны и наслаждайтесь жизнью,пока есть возможность......
Придёт старость,никто уже нас не захочет,никого уже и мы не захотим.....И останется только вспоминать об упущенных возможностях......))))Грустно...........
Ну и вообще я более чем уверена - более крепкого каната,чем любовь одной леди кдругой,в мире нет!Эта сплав желаний,вдохновений,эмоций,переживаний,страсти и соперничества,безумная нежность и сумасшедшее духовное начало,союз сильной женщины и более слабой нежной девушки - этот союз крепче всех страстей мира, я в этом уверена!Я тут не призываю лесбиянить по полной,не поймите превратно,прочсто в каждых отношениях есть свои изумительные изюминки)))))))))
У меня был секс с девушками ..Это очень приятно и красиво![]()
мы думали над этим... точнее а не попробовать ли втроем, причем моя совсем не против, а иногда даже просто предлагает напрямую... она тоже призналась мне что хочет попробовать секс с девочкой, причем настаивает и на моем участии... самое интересное в этой истории, что я раньше просто мечтал об этом! но теперь, признаюсь, как-то не очень адекватно это воспринял. хе-хе.. старею... =))))))))
The World Is Mine! =)))
нет, как раз ты ТОЛЬКО себя любишь и плевать тебе на мужчину главное, чтоб всё бабло на тебя тратил!!! в каждой теме ты должна вставить свою любимую фразу, что все мужики жмоты потому что не тратят все деньги на девушек...если у тебя нет возможности - значит жмот, если ты не выполняешь каждую её прихоть тоже жмот, короче это уже диагноз!!!
Я не против того, что мужчина должен ухаживать и делать подарки, но не до такой же степени гнаться за деньгами как ты это делаешь, если тебя действительно заинтересовал человек и есть симпатия или тем более любовь, то не обязательно, чтоб он вкладывал в тебя или в подарки для тебя немеренные суммы (которые не у всех есть), хотя....ты наверно сразу заорёшь что он жмот и попрощаешься с ним. правильно, зачем тебе такие ЖМОТЫ которые ПОРШЕ тебе купить не могут
![]()
тема напоминает сюжет фильма "Праздник Жизни"... там просто идеально поступила жена, ушедшая от мужа к другОЙ даме... пересмотрите - может поможет завоевать )))
Земля вращается вокруг каждого из нас.
А что если чел имеет и дарит яхты..шубы и т.д...он не может нравится впринципе (он+его деньги)? Или можно любить только по отдельности...деньги и людей?Богатых любят потому как соц статус показывает не только наличие средств а еще и то что в большинстве эти люди обладают еще кучей достоинств раз они смогли заработать на такой статус.....
Или че мы должны любить тока нищих, страшных, тупых и хромых?
Не знаю, на сколько частое явление это, но то, что одна жена моего бывшего любовника хотела меня и не просто на словах, было. пару лет назад в тел. разговоре она сама предлагала сауну и клубнику со сливками, чтоб понять, что во мне нашел ее муж (хотя можно ли это понять через постель, не знаю), потом на деле с танцами и элементами стриптиза. Правда далеко не зашло, я не умею женщин хотеть. Как вспомню, так. Хотя склонна считать, что возможно просто она не та.
Странно вы как то мыслите,тоесть по вашему Красивые,умные,накаченные и т.д. могут быть только богатые ? В большинстве случаев это всё папины деньги а не они их заработали,а те люди которые их заработали им от 40+,тот человек который их сам заработал я считаю имеет право на своего рода понты и т.д.(если он их действительно заработал тяжелом трудом) Кстати зачастую все богатые люди как раз хромые и не очень симпатичные,просто покупают девушек за деньги,не спорю есть и симпатичные,накаченые,умные и т.д. но их 30% из 100) А судя по всем темам где вы отписывались вы как раз гонитесь за деньгами ... (не в обиду) я просто не признаю таких девушек,специально при знакомстве с девушкой стараюсь её вообще не баловать и 1й месяц общения проводить очень скромно с проверкой на что она клюнула...
Мне это тоже знакомо. Правда, мне жена любовник была интересна, как человек. Но когда она сказала мужу своему, что хотела бы со мной подружиться, он быстренько это присек!?
P.S. Когда я общалась с ней, то испытывала чувства стыда. Она, вообще-то очень хороший человек. Кстати, со своим любовником мы расстались, когда появилась реальная угроза разрушения его семьи(это больше даже моя инициатива).
Вы какие темы (где я отписываюсь ) Имеете в виду? Что вы сделали обо мне такой вывод.... Тему про мопсов? Или по оральный секс??
Всегда женщин оценивали изначально по внешним данным а мужчин по социальному статусу. Если мужчина не может заработать денег значит он либо лентяй, либо дурак, либо неудачник...Мне например такой не нужен. Деньги это показатель очень многих качеств а не только платежеспособности мужчины.
А по поводу вашей последней фразы..так заметила тенденцию..что те у кого ничего нет..за частую как раз и озабоченны вопросом что б девушка не была меркантильной...Ну а на счет того что вы пишите что зачастую все богатые люди хромые и не очень симпатичные..я вообще промолчу...бред какой то...И чтоб вы знали...мужчине не обязательно быть гламурным красавцем..мужчина ценится по другим качествам.
p/s Почему то когда мужчины обращают внимание и хотят только красивых, стройных, с хорошими формами девушек..это нормально ..это не меркантильность...А когда девушки хотят достойного во всех смыслах избранника то тут же клеймо "Ей нужны только деньги". Как то однобоко вы мыслите товарисч.
Последний раз редактировалось natabani; 14.12.2009 в 08:33.
Авторше топика: по моему хотеть чужую жену девушке мягко говоря не обычно, но сам факт что ваш любовник изменяет жене с вами - еще неорданирнее. А когда вы с женой познакомились - она была в курсе, что вы ее любовник?
А наоборот бывает - можно хотеть любовницу своего мужа?
Или так : бывает такое,чтобы жена сама сознательно искала мужу достойную любовницу,причём в открытую, с ведома мужа?
У моих знакомых такая история сложилась.....И они вполне самодостаточны и счастливы,как говорится, вместе......
Всё же сколько людей,столько и судеб.....
Социальные закладки