Тема: хочу жену своего любовника

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 141
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    вот вы правы - прошло и теперь даже вспоминать неприятно
    Прально Ёлочка написала: сны - большие обманщики, потому что в них всё так складно и приятно получается, а жизнь умеет супризы преподносить не тем боком....

А вспоминать - вспоминай, чо сразу неприятно!

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение

А вспоминать - вспоминай, чо сразу неприятно!
    ну как-то даже стыдно что ли...
    я не претендую на объективность, но всё же это не очень правильно , когда женщина хочет женщину...

как-то так...
    Любимая женщина механика Гаврилова

3. Вверх #123
    User banned
    я не претендую на объективность, но всё же это не очень правильно , когда женщина хочет женщину...

как-то так...
    Бывает А вот если бы не стала об этом никому рассказывать, то и чувство стыда бы не пришло Так, лёгкий намёк на смущение остался бы после сна...

4. Вверх #124
    Новичок Аватар для tempt_fate
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Бывает А вот если бы не стала об этом никому рассказывать, то и чувство стыда бы не пришло Так, лёгкий намёк на смущение остался бы после сна...
    ...в таком контексте чувство стыда вы можете нивелировать проголосовав тут - https://forumodua.com/showthread.php?t=278597

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для LesliV
    Почему это неправильно,когда женщина хочет женщину?????????????????Где неправильность?????Два красивых творения тянутся друг к другу , и это разумное проявление природы в нас!
    Всё,что заложено природой,не стыдно, а разумно и прекрасно!И если оно(влечение) существует на подспудном уровне,значит,заложено матушкой - природой,никто ж не знает,из каких атомов,молекул и частиц мы произошли в этом мире и кем эти же самые атомы были в прошлой жизни....Так что окунайтесь в соблазны и наслаждайтесь жизнью,пока есть возможность......
    Придёт старость,никто уже нас не захочет,никого уже и мы не захотим.....И останется только вспоминать об упущенных возможностях......))))Грустно...........

6. Вверх #126
    Ну и вообще я более чем уверена - более крепкого каната,чем любовь одной леди кдругой,в мире нет!Эта сплав желаний,вдохновений,эмоций,переживаний,страсти и соперничества,безумная нежность и сумасшедшее духовное начало,союз сильной женщины и более слабой нежной девушки - этот союз крепче всех страстей мира, я в этом уверена!Я тут не призываю лесбиянить по полной,не поймите превратно,прочсто в каждых отношениях есть свои изумительные изюминки)))))))))

7. Вверх #127
    User banned
    У меня был секс с девушками ..Это очень приятно и красиво

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для Beeter
    мы думали над этим... точнее а не попробовать ли втроем, причем моя совсем не против, а иногда даже просто предлагает напрямую... она тоже призналась мне что хочет попробовать секс с девочкой, причем настаивает и на моем участии... самое интересное в этой истории, что я раньше просто мечтал об этом! но теперь, признаюсь, как-то не очень адекватно это воспринял. хе-хе.. старею... =))))))))
    The World Is Mine! =)))

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Те кто пишет как ты - любят только себя, а посему их любить не нужно да и не за что.
    нет, как раз ты ТОЛЬКО себя любишь и плевать тебе на мужчину главное, чтоб всё бабло на тебя тратил!!! в каждой теме ты должна вставить свою любимую фразу, что все мужики жмоты потому что не тратят все деньги на девушек...если у тебя нет возможности - значит жмот, если ты не выполняешь каждую её прихоть тоже жмот, короче это уже диагноз!!!

Я не против того, что мужчина должен ухаживать и делать подарки, но не до такой же степени гнаться за деньгами как ты это делаешь , если тебя действительно заинтересовал человек и есть симпатия или тем более любовь, то не обязательно, чтоб он вкладывал в тебя или в подарки для тебя немеренные суммы (которые не у всех есть), хотя....ты наверно сразу заорёшь что он жмот и попрощаешься с ним. правильно, зачем тебе такие ЖМОТЫ которые ПОРШЕ тебе купить не могут

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    тема напоминает сюжет фильма "Праздник Жизни"... там просто идеально поступила жена, ушедшая от мужа к другОЙ даме... пересмотрите - может поможет завоевать )))
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

11. Вверх #131
    Электроник

Цитата Сообщение от Beeter Посмотреть сообщение
    мы думали над этим... точнее а не попробовать ли втроем, причем моя совсем не против, а иногда даже просто предлагает напрямую... она тоже призналась мне что хочет попробовать секс с девочкой, причем настаивает и на моем участии... самое интересное в этой истории, что я раньше просто мечтал об этом! но теперь, признаюсь, как-то не очень адекватно это воспринял. хе-хе.. старею... =))))))))
    Тебе мешают чувства к своей девушке. Возможно они стали сильнее.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для natabani
    Цитата Сообщение от Figure09 Посмотреть сообщение
    Вы не поняли,просто я так написал ! Потому что все девушки которые хотят чтоб им дарили бэнтли,яхты,шубы,гонятся не за человеком а за деньгами ! И им всёравно кто это будет, как там ктото сказал Старый Дед-педик или ещё ктото! А все эти дорогие ухаживания "ПОНТЫ" Если вы друг другу действительно нравитесь,то хватит и одной розы с парой приятных слов
    А что если чел имеет и дарит яхты..шубы и т.д...он не может нравится впринципе (он+его деньги)? Или можно любить только по отдельности...деньги и людей? Богатых любят потому как соц статус показывает не только наличие средств а еще и то что в большинстве эти люди обладают еще кучей достоинств раз они смогли заработать на такой статус.....
    Или че мы должны любить тока нищих, страшных, тупых и хромых?

13. Вверх #133
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Я у подруг интересовалась, меня никто не понял. Так что, я думаю, это редко всё таки.

Да и ещё интересно, а на самом деле, это частое явление ? - ну, когда замужние дамы с девушками спят.
    Не знаю, на сколько частое явление это, но то, что одна жена моего бывшего любовника хотела меня и не просто на словах, было. пару лет назад в тел. разговоре она сама предлагала сауну и клубнику со сливками, чтоб понять, что во мне нашел ее муж (хотя можно ли это понять через постель, не знаю), потом на деле с танцами и элементами стриптиза. Правда далеко не зашло, я не умею женщин хотеть. Как вспомню, так . Хотя склонна считать, что возможно просто она не та.

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для Figure09
    Цитата Сообщение от natabani Посмотреть сообщение
    А что если чел имеет и дарит яхты..шубы и т.д...он не может нравится впринципе (он+его деньги)? Или можно любить только по отдельности...деньги и людей? Богатых любят потому как соц статус показывает не только наличие средств а еще и то что в большинстве эти люди обладают еще кучей достоинств раз они смогли заработать на такой статус.....
    Или че мы должны любить тока нищих, страшных, тупых и хромых?

Странно вы как то мыслите,тоесть по вашему Красивые,умные,накаченные и т.д. могут быть только богатые ? В большинстве случаев это всё папины деньги а не они их заработали,а те люди которые их заработали им от 40+,тот человек который их сам заработал я считаю имеет право на своего рода понты и т.д.(если он их действительно заработал тяжелом трудом) Кстати зачастую все богатые люди как раз хромые и не очень симпатичные,просто покупают девушек за деньги,не спорю есть и симпатичные,накаченые,умные и т.д. но их 30% из 100) А судя по всем темам где вы отписывались вы как раз гонитесь за деньгами ... (не в обиду) я просто не признаю таких девушек,специально при знакомстве с девушкой стараюсь её вообще не баловать и 1й месяц общения проводить очень скромно с проверкой на что она клюнула...

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Мне это тоже знакомо. Правда, мне жена любовник была интересна, как человек. Но когда она сказала мужу своему, что хотела бы со мной подружиться, он быстренько это присек!?
    P.S. Когда я общалась с ней, то испытывала чувства стыда. Она, вообще-то очень хороший человек. Кстати, со своим любовником мы расстались, когда появилась реальная угроза разрушения его семьи(это больше даже моя инициатива).

16. Вверх #136
    Частый гость Аватар для natabani
    Цитата Сообщение от Figure09 Посмотреть сообщение
    Странно вы как то мыслите,тоесть по вашему Красивые,умные,накаченные и т.д. могут быть только богатые ? В большинстве случаев это всё папины деньги а не они их заработали,а те люди которые их заработали им от 40+,тот человек который их сам заработал я считаю имеет право на своего рода понты и т.д.(если он их действительно заработал тяжелом трудом) Кстати зачастую все богатые люди как раз хромые и не очень симпатичные,просто покупают девушек за деньги,не спорю есть и симпатичные,накаченые,умные и т.д. но их 30% из 100) А судя по всем темам где вы отписывались вы как раз гонитесь за деньгами ... (не в обиду) я просто не признаю таких девушек,специально при знакомстве с девушкой стараюсь её вообще не баловать и 1й месяц общения проводить очень скромно с проверкой на что она клюнула...
    Вы какие темы (где я отписываюсь ) Имеете в виду? Что вы сделали обо мне такой вывод.... Тему про мопсов? Или по оральный секс??
    Всегда женщин оценивали изначально по внешним данным а мужчин по социальному статусу. Если мужчина не может заработать денег значит он либо лентяй, либо дурак, либо неудачник...Мне например такой не нужен. Деньги это показатель очень многих качеств а не только платежеспособности мужчины.
    А по поводу вашей последней фразы..так заметила тенденцию..что те у кого ничего нет..за частую как раз и озабоченны вопросом что б девушка не была меркантильной...Ну а на счет того что вы пишите что зачастую все богатые люди хромые и не очень симпатичные..я вообще промолчу...бред какой то...И чтоб вы знали...мужчине не обязательно быть гламурным красавцем..мужчина ценится по другим качествам.
    p/s Почему то когда мужчины обращают внимание и хотят только красивых, стройных, с хорошими формами девушек..это нормально ..это не меркантильность...А когда девушки хотят достойного во всех смыслах избранника то тут же клеймо "Ей нужны только деньги". Как то однобоко вы мыслите товарисч.
    Последний раз редактировалось natabani; 14.12.2009 в 08:33.

17. Вверх #137
    Посетитель
    Цитата Сообщение от natabani Посмотреть сообщение
    Вы какие темы (где я отписываюсь ) Имеете в виду? Что вы сделали обо мне такой вывод.... Тему про мопсов? Или по оральный секс??
    Всегда женщин оценивали изначально по внешним данным а мужчин по социальному статусу. Если мужчина не может заработать денег значит он либо лентяй, либо дурак, либо неудачник...Мне например такой не нужен. Деньги это показатель очень многих качеств а не только платежеспособности мужчины.
    А по поводу вашей последней фразы..так заметила тенденцию..что те у кого ничего нет..за частую как раз и озабоченны вопросом что б девушка не была меркантильной...Ну а на счет того что вы пишите что зачастую все богатые люди хромые и не очень симпатичные..я вообще промолчу...бред какой то...И чтоб вы знали...мужчине не обязательно быть гламурным красавцем..мужчина ценится по другим качествам.
    p/s Почему то когда мужчины обращают внимание и хотят только красивых, стройных, с хорошими формами девушек..это нормально ..это не меркантильность...А когда девушки хотят достойного во всех смыслах избранника то тут же клеймо "Ей нужны только деньги". Как то однобоко вы мыслите товарисч.
    Про деньги - не по теме, потому коротко. Мужчины, бойтесь тех, кто ценит в Вас деньги на первом месте. Под каким бы соусом это не подавалось

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для peterburgod
    Авторше топика: по моему хотеть чужую жену девушке мягко говоря не обычно, но сам факт что ваш любовник изменяет жене с вами - еще неорданирнее. А когда вы с женой познакомились - она была в курсе, что вы ее любовник?

19. Вверх #139
    Новичок Аватар для ПРОБЛЕМАТИК

как-то так...
    Совершенно естественная ситуация. Кстати часто встречаюшаяся.

20. Вверх #140
    А наоборот бывает - можно хотеть любовницу своего мужа?
    Или так : бывает такое,чтобы жена сама сознательно искала мужу достойную любовницу,причём в открытую, с ведома мужа?
    У моих знакомых такая история сложилась.....И они вполне самодостаточны и счастливы,как говорится, вместе......
    Всё же сколько людей,столько и судеб.....

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права