NeMo, признайтесь, вас когда-то жестоко обидел моющий пылесос с аквафильтром?...О, кстати, это тоже один из тех моментов из-за которых
эти пылесосы после второго-третьего раза, фигурально
выражаясь, закатывают в чулан...
Я, вот, склоняюсь к Томасу браво 20, "ведро с моторчиком" кажется мне более надежным и простым в эксплуатации ))
Chemik, а влажную уборку ковров вы уже проводили? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!

Тема:
Тема:  

Сообщение от Chemik
 Сообщение от Chemik

Причем я, нашел в одесском и-нет магазине нужный мне пылик, дешевле чем на малине, да еще и с доставкой на дом
 Причем я, нашел в одесском и-нет магазине нужный мне пылик, дешевле чем на малине, да еще и с доставкой на дом  взяли баксы, об этом можно предварительно договориться.
 взяли баксы, об этом можно предварительно договориться. 

Та ж мысля была после первых постов, попросить высказаться через полгодика-год.
 Та ж мысля была после первых постов, попросить высказаться через полгодика-год. . Фильтры вообще ..прости госпади, првератились.. Чернючие. Пластмассовая рамка одного их них не держится вообще. Губки эти вонять начинают со временем затхлостью-мой их-не мой, суши-не суши. И рычаг этот-разбрызгивающий, - лопнул обжим вокруг трубки со временем. Пришлось изолетной заматывать.
. Фильтры вообще ..прости госпади, првератились.. Чернючие. Пластмассовая рамка одного их них не держится вообще. Губки эти вонять начинают со временем затхлостью-мой их-не мой, суши-не суши. И рычаг этот-разбрызгивающий, - лопнул обжим вокруг трубки со временем. Пришлось изолетной заматывать. 

Социальные закладки