Как Сенечка?
Перевела 100 грн на новую карту, в 20.08.
|
Как Сенечка?
Перевела 100 грн на новую карту, в 20.08.
Лена была сегодня в Эксвете, она позже отпишется. Сенечке кололи эритропоэтин, у него низкий гематокрит. Он слабый, очень, но все таки кушает. Спасибо Антонине1978, она сегодня схватила в охапку своего Ежика и они побежали сдавать кровь для Сенечки.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девочки,нужен совет...В тему сфинксов обратилась женщина,которой нужно пристроить полуторагодовалого лысика...Пол года назад ее сын взял этого котика,он ему быстро надоел,и этот сын издевается над ним!!!Я когда позвонила ей и услышала,что терпит этот несчастный лысик...я просто в шоке!!! Вобщем я его завтра забираю...Моя хорошая подруга из Харькова очень хочет его усыновить)))Посоветуйте как его туда переправить? Есть,конечно,вариант самой его туда завезти...
Зайчик!!! Молюсь за тебя... Держись.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Сегодня я ехала в Эксвет с тяжёлым камнем на сердце. Когда я сказала Светлане Юрьевне, что мы прекращаем борьбу за Сеню, надо было видеть её недоумение и сожаление. Перед операцией нам поставили 3 задачи:
1. Выйти из наркоза.
2. Начать кушать.
3. Какать)
На сегодняшний день Сенечка это всё выполнил.
Пока его состояние слабое - в первый день после операции он не держал температуру - сейчас она стабильна. Низкий уровень красных кровяных телец связан с послеоперационной супрессией - такое бывает у прооперированных возрастных животных. К сожалению, вчерашние уколы эритропоэтина ответа не дали. Поэтому сегодня остро стал вопрос донорства. Огромное спасибо весёлому парню Ёжику, сдавшему 20 мл крови и ставшему почётным донором Эксвета) Надеюсь, что его кровь поможет Сене бороться за жизнь! И конечно, Тоне, оперативно отреагировавшей на просьбу и быстро доставившей "серебристо-меховую колбочку" на переливание) И огромная благодарность Лене Piggy_lv, перечислившей с карточки Кота и Пса 200 грн на счёт Сени (за это она получила забытый утром в клинике шарф и стала куратором очаровательного серого кролика Бульона, которого при нас принёс в клинику непонятный молодой человек в татуировках и со стеклянными глазами, якобы срочно уезжающий в Харьков(( Но это уже другая история...
Вернёмся к Сене, вернее, к его хозяевам. Сегодня я стала буфером между смертью и ними. Если вначале они были твёрдо уверены, что Сеню надо усыпить, чтобы он не мучился, и мои ноги уже несли меня в клинику сообщить это решение врачам, то потом уже прозвучало, чтобы я привезла Сеню домой, потому что они не хотят, чтобы он умирал не дома, в присутствии незнакомых людей.
Мы сошлись со Светланой Юрьевной во мнении, что надо дать Сене ещё хотя бы один день - посмотреть, что даст переливание крови. И Юля Джулиан поддержала нас - за что ей тоже особая благодарность. А потом пришла Тоня с Ёжиком - ну и дальше Вы знаете...
Вечером мне позвонили хозяева Сени и сказали, что они готовы выполнять все предписания врачей - уколы, таблетки, и будут ухаживать за ним, сколько это будет необходимо. Им, как людям, далёким от Интернета, очень удивительно, что столько незнакомых людей переживают за их Сеню, оплачивают операцию и лечение - Инга Яковлевна и Валерий Васильевич просили от всего сердца поблагодарить всех Вас, дорогие неравнодушные люди! Они желают вам здоровья и всех благ! Конечно, цена операции их потрясла и довела до слёз, потому что они боятся, что никогда не смогут рассчитаться за неё...
Теперь они с нетерпением ждут Сенечку домой - чтобы он прожил, сколько ему отведено. И ещё его очень ждёт его подружка - чёрно-белая толстушка Мусечка, которую весной им подкинули под ворота в очень тяжёлом состоянии - избитую, с травмированным глазом. Её лечил наш Доктор и потом стерилизовал на дому. Когда Сеню я забрала на операцию, первые сутки она ходила по дому, искала и звала его. Сейчас она лежит только на тех местах, где всегда спал Сеня.
Теперь всё зависит от организма и желания жить Сени - раз мы настроились на выздоровление, поддержите нас, пожалуйста, позитивной энергией, которая обязательно поможет ему выжить!
Отлично. Лена, спасибо!!! Я очень, очень надеялась, что именно такое решение будет принято!
Сенечка борется изо всех сил, он очень старается, он хочет жить.
Пусть в его жизни будут еще светлые и радостные дни. Пусть он снова увидит свой дом и хозяев. Пусть увидит первый снег. Потом весеннее солнце.
Самое самое страшное- такая невероятная операция уже позади. Так неужели сейчас все усилия врачей и Сени не достойны того, чтобы мы их поддержали?
Люди, дорогие, все, кого тронула Сенина история- помогите нам пожалуйста,хоть немного! Долг огромный, мы не вытянем сами! Если есть возможность покидать по Контакту нашу отчаянную мольбу о помощи, о спасении жизни!!! И пусть там будет фото Сенечки, с которого он смотрит с такой надеждой этими удивительными голубыми глазами!
Хорошо, что котик борется и температура стабилизировалась. Лена, он очень старается Вас не подвести![]()
Леночка,Вы святая! Вы дали надежду Сенечке,Вы поддержали двух стариков!Дай Бог Вам,за Ваши благородные поступки!У Вас очень светлая душа! А у Сенечки все будет хорошо! Я не верю,что все усилия пойдут прахом! Если нужен будет еще донор,я немедленно приеду со своим котом!Вот мой номер 0980005024 меня зовут Лена.
Долг, указанный в чеке - 5418,72 - уменьшился: я внесла сегодня 2000 и Лена перевела 200 грн., т. е. на сегодняшний вечер он составляет 3218,72 грн.
Спасибо за добрые слова! Насчёт своей святости поспорю)) но надежду Сенечке я дала в 2009 году, когда нашла ему дом и любящих хозяев. С тех пор мы поддерживали связь, я их навещала и каждый раз убеждалась, какой это замечательный кот - послушный, спокойный и интеллигентный. И до сих пор не понимаю, за что судьба послала ему такое тяжёлое испытание - ему и его хозяевам.
Без Вашей помощи я бы не смогла ему помочь, поэтому я искренне благодарна каждому, кто отрывает от себя любую сумму для Сени - главное, что это всё идёт от чистого сердца.
Спасибо Вам!
Спасибо, Лена - я те чеки сразу отдала Тоне, они, наверное, не захотели фотографироваться)
Значит долг уменьшился вчера ещё на 200 грн - 3018,72 грн.
Может, уже не будет он так стремительно увеличиваться...
Социальные закладки