Тема: Белый перс Сеня из Аркадии.СБОРУ ДЕНЕГ - СТОП!

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 255
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Jaguar25
    Как Сенечка?
    Перевела 100 грн на новую карту, в 20.08.

2. Вверх #122
    Скорая помощь форума
    Лена была сегодня в Эксвете, она позже отпишется. Сенечке кололи эритропоэтин, у него низкий гематокрит. Он слабый, очень, но все таки кушает. Спасибо Антонине1978, она сегодня схватила в охапку своего Ежика и они побежали сдавать кровь для Сенечки.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #123
    Новичок Аватар для Алька))
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Лена была сегодня в Эксвете, она позже отпишется. Сенечке кололи эритропоэтин, у него низкий гематокрит. Он слабый, очень, но все таки кушает. Спасибо Антонине1978, она сегодня схватила в охапку своего Ежика и они побежали сдавать кровь для Сенечки.
    Нужен Сенечке донор? Я готова приехать со своим котом!!!

4. Вверх #124
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Алька)) Посмотреть сообщение
    Нужен Сенечке донор? Я готова приехать со своим котом!!!
    Спасибо Вам огромное!!! Лена придет, отпишется по состоянию Сени. С утра еще в клинику позвоним и узнаем насчет донора. Пожалуйста, оставьте Ваш номер телефона, если нужно будет срочно искать донора, я или Лена тогда Вас наберем.

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам огромное!!! Лена придет, отпишется по состоянию Сени. С утра еще в клинику позвоним и узнаем насчет донора. Пожалуйста, оставьте Ваш номер телефона, если нужно будет срочно искать донора, я или Лена тогда Вас наберем.
    Мой номер 0980005024,жду звонка для помощи Сенечке! Меня зовут Лена...

6. Вверх #126
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    По просьбе Лены выкладываю чеки. Извиняюсь за количество и качество фото - по-другому не получается...

7. Вверх #127

Надеюсь, хоть что-то можно разобрать...

8. Вверх #128
    Вот сам Сенечка сегодня вечером...

Большое спасибо врачу и фотографу Дмитрию Константиновичу

Пы.сы. Молюсь, чтобы Сенечке помогло переливание крови, и, чтобы он успел еще побыть рядом со своими хозяевами...

9. Вверх #129
    Девочки,нужен совет...В тему сфинксов обратилась женщина,которой нужно пристроить полуторагодовалого лысика...Пол года назад ее сын взял этого котика,он ему быстро надоел,и этот сын издевается над ним!!!Я когда позвонила ей и услышала,что терпит этот несчастный лысик...я просто в шоке!!! Вобщем я его завтра забираю...Моя хорошая подруга из Харькова очень хочет его усыновить)))Посоветуйте как его туда переправить? Есть,конечно,вариант самой его туда завезти...

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Зайчик!!! Молюсь за тебя... Держись.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Вот сам Сенечка сегодня вечером...

Большое спасибо врачу и фотографу Дмитрию Константиновичу

Пы.сы. Молюсь, чтобы Сенечке помогло переливание крови, и, чтобы он успел еще побыть рядом со своими хозяевами...
    Милый разноглазик Сенечка,так хочется чтобы тебе помогло лечение!!!!

12. Вверх #132
    Большое сердце

По умолчанию Мы решили идти дальше...

Сегодня я ехала в Эксвет с тяжёлым камнем на сердце. Когда я сказала Светлане Юрьевне, что мы прекращаем борьбу за Сеню, надо было видеть её недоумение и сожаление. Перед операцией нам поставили 3 задачи:
    1. Выйти из наркоза.
    2. Начать кушать.
    3. Какать)
    На сегодняшний день Сенечка это всё выполнил.
    Пока его состояние слабое - в первый день после операции он не держал температуру - сейчас она стабильна. Низкий уровень красных кровяных телец связан с послеоперационной супрессией - такое бывает у прооперированных возрастных животных. К сожалению, вчерашние уколы эритропоэтина ответа не дали. Поэтому сегодня остро стал вопрос донорства. Огромное спасибо весёлому парню Ёжику, сдавшему 20 мл крови и ставшему почётным донором Эксвета) Надеюсь, что его кровь поможет Сене бороться за жизнь! И конечно, Тоне, оперативно отреагировавшей на просьбу и быстро доставившей "серебристо-меховую колбочку" на переливание) И огромная благодарность Лене Piggy_lv, перечислившей с карточки Кота и Пса 200 грн на счёт Сени (за это она получила забытый утром в клинике шарф и стала куратором очаровательного серого кролика Бульона, которого при нас принёс в клинику непонятный молодой человек в татуировках и со стеклянными глазами, якобы срочно уезжающий в Харьков(( Но это уже другая история...
    Вернёмся к Сене, вернее, к его хозяевам. Сегодня я стала буфером между смертью и ними. Если вначале они были твёрдо уверены, что Сеню надо усыпить, чтобы он не мучился, и мои ноги уже несли меня в клинику сообщить это решение врачам, то потом уже прозвучало, чтобы я привезла Сеню домой, потому что они не хотят, чтобы он умирал не дома, в присутствии незнакомых людей.
    Мы сошлись со Светланой Юрьевной во мнении, что надо дать Сене ещё хотя бы один день - посмотреть, что даст переливание крови. И Юля Джулиан поддержала нас - за что ей тоже особая благодарность. А потом пришла Тоня с Ёжиком - ну и дальше Вы знаете...
    Вечером мне позвонили хозяева Сени и сказали, что они готовы выполнять все предписания врачей - уколы, таблетки, и будут ухаживать за ним, сколько это будет необходимо. Им, как людям, далёким от Интернета, очень удивительно, что столько незнакомых людей переживают за их Сеню, оплачивают операцию и лечение - Инга Яковлевна и Валерий Васильевич просили от всего сердца поблагодарить всех Вас, дорогие неравнодушные люди! Они желают вам здоровья и всех благ! Конечно, цена операции их потрясла и довела до слёз, потому что они боятся, что никогда не смогут рассчитаться за неё...
    Теперь они с нетерпением ждут Сенечку домой - чтобы он прожил, сколько ему отведено. И ещё его очень ждёт его подружка - чёрно-белая толстушка Мусечка, которую весной им подкинули под ворота в очень тяжёлом состоянии - избитую, с травмированным глазом. Её лечил наш Доктор и потом стерилизовал на дому. Когда Сеню я забрала на операцию, первые сутки она ходила по дому, искала и звала его. Сейчас она лежит только на тех местах, где всегда спал Сеня.
    Теперь всё зависит от организма и желания жить Сени - раз мы настроились на выздоровление, поддержите нас, пожалуйста, позитивной энергией, которая обязательно поможет ему выжить!

13. Вверх #133
    Скорая помощь форума
    Отлично. Лена, спасибо!!! Я очень, очень надеялась, что именно такое решение будет принято!
    Сенечка борется изо всех сил, он очень старается, он хочет жить.
    Пусть в его жизни будут еще светлые и радостные дни. Пусть он снова увидит свой дом и хозяев. Пусть увидит первый снег. Потом весеннее солнце.
    Самое самое страшное- такая невероятная операция уже позади. Так неужели сейчас все усилия врачей и Сени не достойны того, чтобы мы их поддержали?

14. Вверх #134
    Скорая помощь форума
    Люди, дорогие, все, кого тронула Сенина история- помогите нам пожалуйста,хоть немного! Долг огромный, мы не вытянем сами! Если есть возможность покидать по Контакту нашу отчаянную мольбу о помощи, о спасении жизни!!! И пусть там будет фото Сенечки, с которого он смотрит с такой надеждой этими удивительными голубыми глазами!

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Хорошо, что котик борется и температура стабилизировалась. Лена, он очень старается Вас не подвести

16. Вверх #136
    Леночка,Вы святая! Вы дали надежду Сенечке,Вы поддержали двух стариков!Дай Бог Вам,за Ваши благородные поступки!У Вас очень светлая душа! А у Сенечки все будет хорошо! Я не верю,что все усилия пойдут прахом! Если нужен будет еще донор,я немедленно приеду со своим котом!Вот мой номер 0980005024 меня зовут Лена.

17. Вверх #137
    Большое сердце
    Долг, указанный в чеке - 5418,72 - уменьшился: я внесла сегодня 2000 и Лена перевела 200 грн., т. е. на сегодняшний вечер он составляет 3218,72 грн.

18. Вверх #138
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Алька)) Посмотреть сообщение
    Леночка,Вы святая! Вы дали надежду Сенечке,Вы поддержали двух стариков!Дай Бог Вам,за Ваши благородные поступки!У Вас очень светлая душа! А у Сенечки все будет хорошо! Я не верю,что все усилия пойдут прахом! Если нужен будет еще донор,я немедленно приеду со своим котом!Вот мой номер 0980005024 маня зовут Лена.
    Спасибо за добрые слова! Насчёт своей святости поспорю)) но надежду Сенечке я дала в 2009 году, когда нашла ему дом и любящих хозяев. С тех пор мы поддерживали связь, я их навещала и каждый раз убеждалась, какой это замечательный кот - послушный, спокойный и интеллигентный. И до сих пор не понимаю, за что судьба послала ему такое тяжёлое испытание - ему и его хозяевам.
    Без Вашей помощи я бы не смогла ему помочь, поэтому я искренне благодарна каждому, кто отрывает от себя любую сумму для Сени - главное, что это всё идёт от чистого сердца.
    Спасибо Вам!

19. Вверх #139
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Долг, указанный в чеке - 5418,72 - уменьшился: я внесла сегодня 2000 и Лена перевела 200 грн., т. е. на сегодняшний вечер он составляет 3218,72 грн.
    там было 2 по 200 - 200 с общей карты и 200 с моей зарплатной )) я тебе чека отдала- это разные 200 грн ))
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

20. Вверх #140
    Большое сердце
    Спасибо, Лена - я те чеки сразу отдала Тоне, они, наверное, не захотели фотографироваться)
    Значит долг уменьшился вчера ещё на 200 грн - 3018,72 грн.
    Может, уже не будет он так стремительно увеличиваться...

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права