Какие же они все класнючие прикласнючие))))))
Мне уже жалко взрослую девочку во двордавайте подождем, а вдруг на нее ручки будут все-таки... Она еще и пушистик)))
|
Какие же они все класнючие прикласнючие))))))
Мне уже жалко взрослую девочку во двордавайте подождем, а вдруг на нее ручки будут все-таки... Она еще и пушистик)))
Ребята-у кого фартовая рука в контакте-вот немного моих объявлений, дала на сландо-можно взять для контакта по группам. Попридумывала временные имена для объявлений.
Отдаётся черное пятно с глазами и хвостом.
Пятну нужен диван, черные чернила, еда, игра в махалочку, охота на игрушечных мышек и любящие хозяева для восхваления. Цена пятна растет с размером. Пока отдается за плитку темного шоколада или корочку черного хлепца.
Проживает временно на ПМЖ по адресу : ул. Варненская 20, угол 25 Чапаевская, вет. клиника "Красный лис" .
Ждем вас в гости !
![]()
Последний раз редактировалось oksana-1965; 25.08.2014 в 08:50.
"Вискасный" котенок Агуша ищет дом.
Отдам самую обаятельную и очаровательную девочку 2 мес. в заботливые руки. Короткошерстная , с умилительной мордахой. Характер - ласковый и трогательный, разговаривает, любит почесушки, а также спать рядышком. Игривая, любопытная, общительная мурчалочка. Любит вкусно покушать, поиграть и сладко поспать в забавных позах. Отдам исключительно заботливым и любящим людям.
Отдается по адресу ул. Варненская 20 .
![]()
Киска Ириска ждет свою семью.
Игривая и очень энергичная девочка по имени Ириска, примерно 4 месяцев,, чистенькая, здоровая, пушистая с шелковой шерсткой, а на ушках ч кисточки. Это просто комок энергии, неугомонно носящийся по дому с игрушками. Она похожа на проказницу, которая все время что-то выдумывает, как бы себя поразвлечь. И при этом любит «поболтать» на своем кошачьем языке.
Эта симпатяжка несомненно принесет вам радость и уют! А когда вырастет, будет красивой и грациозной.
КИСА ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧЕТ НАЙТИ СВОЮ СЕМЬЮ!!!!
Приезжайте познакомиться на Черемушки, ул. Варненская 20 , ветеринарная клиника.
![]()
Плюшевая Ксюша.
Очень нежная барышня по имени Ксюша ищет самые заботливые и ответственные ручки. Кошечке около 2 месяцев , обработана от паразитов, к лоточку приучена, любит покушать. Маленький кошачий ребенок рано остался без мамы- ей очень нужна забота и любовь.
Будет вам самым верным дружочком, тёплой пушистой мурчалочкой, которая тихими вечерами будет на ваших коленках петь свои сладкие песенки. Приходите знакомиться!
![]()
Ну что там малышня, кого-то еще взяли? Ириска замечательная!!!
Разместила штук 6 в "Кошках бесплатно"
Надеюсь малышей быстро разберут...
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Еще один- и уже фантазия "скончалась" -помогайте дальше
Чисто одесский котенок Сема Кисельман ищет где удобно поселиться.
Таки да- Семочка, котенок с чисто одесским происхождением. Знает толк в одесских бычках, имеет Вам всегда кое-что сказать, любит, когда его гладят за здесь , он очень балдежный котейка.И не надо его уговаривать, он и так согласится с вами жить! Если вы возьмете себе это маленькое наглое чудо - у вас всегда будет все в ажуре !
![]()
Девочки- СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ !!!
Помогайте распространять объявки по малышам , пожалуйста!
итого за вчера+утро сегодня пришли:
от форумчанки lens-200 гривен
от форумчанки Nikoletta-200 гривен
---------------------------------------
400 гривен
----------------------------------------
+100 гривен неопознанные
Сегодня
02:47 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Плательщик Ol'shevskaya Aleksandra Olegovna 100.00 ГРН
итого,у меня на карте 500 гривен
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Кристиночка, там на малыша с глазками должны были прийти денюжки на операцию.
Девочки- малыш слепыш убежал сейчас на Радугу...
Больно! Очень жаль...
Дайте ссылку на рекламу котят на Сландо. Хотя бы на 3 дня сделаю объявление платным...
Спасибо Вам! Я там пару котят желтеньким выделила, там наших узнать легко. Оксана раскидала. Вот ее объявления: http://slando.ua/list/user/1MK31/
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Социальные закладки