для русских и украинцев, это очень важно не делать ошибок. но: узнать от ошибок
Наиболее важным из вашего собственного удовольствия.
|
для русских и украинцев, это очень важно не делать ошибок. но: узнать от ошибок
Наиболее важным из вашего собственного удовольствия.
Ищу партнёршу по Сальсе.
Занимался сальсой в центре Марича, занимался пол года (уровень не высокий), до летних каникул. Как начались каникулы - ниразу не танцевал и много подзабыл. С сентября снова продолжу.
Рост - 168 см.
А зачем в сальсе партнерша? Даже на занятиях они все время меняются.
to Voo-Doo:
Как интересно...
"Халявные" партнерши - это какие?
В целом maxx прав, партнерш много и танцевать они любят... только вот товарищей, которые к партнерше относятся как к мясу не любит никто... а особенно опытные партнерши...
По тому, как парень ведет в танце, очень многое заметно... То, что обычно можно скрывать за красивыми словами и фальшивой улыбочкой, на танцполе тут же вылезает на поверхность... и не удивляйтесь потом если партнерши смотрят "сквозь" вас...
Партнерша на первых порах действительно нужна, тут я с Вами согласна... У партнера нагрузка все же больше в паре... ему нужно думать за двоих... а отрабатывать элементы с куклой - Вы абсолютно правы, так ничего хорошего не наработаешь...
Удачи Вам!
Последний раз редактировалось egalite; 17.08.2010 в 21:32.
додуматься же надо было до такой формулировки)) Браво! Даже плюс поставлю!! Я вообще говорил о халявных вечеринках, а не партнёршах)))"Халявные" партнерши
Тоже делаю. Но причём здесь сальса?Если Вы устраиваете личную жизнь и ищете "красивую девушку, чтобы на вело кататься"
В личку пишу, сек
Ок...
А по контексту так и получилось... Читала переписку Вашу с maxx... прочиталось так..)))
Подскажите клуб по сальсе на поселке, переезжаю туда
эм. заинтересовало ))) а на ТАИРОВО подскажите где ?
появилось желание заниматься танцами...подскажите с чего начинать...я новичок...(((
для начала- прийти на занятия для новичков![]()
Я начал заниматься Сальса в этом году в... у нас много свободных партнерш, которые с удовольствием тебя примут)))
Занятия проходят по понедельникам и средам в 19-00 на Маразлиевской, 34а, во Дворце культуры студентов.
Если заинтересовало предложение, приходи,...научишься чему-то новому и закрепишь старое....
Ходила на латину в "Кристалл" 1,5 месяца, море удовольствия, забываешь обо всем и всех, но, к сожалению, не всегда есть возможность...
кто-нибудь ходил на сальсу в ТРЦ Ах, Одесса на поселке Котовского?
Социальные закладки