Тема: Ищу партнера по сальсе

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 265
  1. Вверх #101
    Постоялец форума
    так с этой целью можно пойти на обычную дискотеку,какие проблемы?))

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для Igorenya
    Так когда там девушки уже фотки выложат, чтоб знать ради кого туда идти а то пару месяцев собираюсь как пойти и всё какие-то дела находятся в дни занятий...

3. Вверх #103
    Постоялец форума
    Парни,надо идти ради себя
    Приходите ,начинаете заниматся,ходить на сальса-вечеринки, танцевать с разными девушками,знакомитесь,общаетесь, танец за танцом,взгляд за взглядом....очень много пар образуется на сальсе, потому что бывает танцуешь,и никак...не чувствуешь партнера,а бывает..раз,и понимаешь,что твоё(в плане танца),ну а когда еще и внешне,и в общении приятен,то соответственно,так люди и сходятся. Так что идите,и учитесь танцевать

4. Вверх #104
    Частый гость Аватар для egalite
    to Feliz11:

Это практически бесполезно...)) Советовать и объяснять, я имею в виду...
    Кто хочет танцевать, необязательно salsa, идет, узнает, ищет инструктора, выбирает занятия...
    А кто-то хочет чтобы поуговаривали... порассказывали... как космические корабли бороздят просторы...
    Кто хочет - найдет тысячу возможностей, кто не хочет - найдет тысячу причин...
    Фразы вроде "покажите фото, ради кого туда идти" отдают жлобством...
    Это не торги, не смотрины... это веселье, это радость в чистом виде...
    Вы не найдете ни одной пары на танцполе, которая не улыбалась бы друг другу... независимо от того, кто танцует "старичок"-профи или новичок, который на 5-8 занятиях был....
    Один мой знакомый, первый раз попав в Вечерку сказал "я нигде не видел столько искренних улыбок!"...
    Делайте выводы и любите танец!

5. Вверх #105
    Постоялец форума
    подписываюь под каждым словом!
    Действительно,сильно бы хотели танцевать-уже давно пошли бы...а идти на сальсу,ради кого-то...это глупо

P/S Cальса-это как наркотик,кто ходит,тот меня поймет,попадешь в сальса-секту и не выберишься)))

6. Вверх #106
    Новичок
    Feliz11 на дискотеке совсем не тот контингент одни распущенные девахи на которых уже просто тошно смотреть и искренностью там и не пахнет.

7. Вверх #107
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Antikiller1 Посмотреть сообщение
    Feliz11 на дискотеке совсем не тот контингент одни распущенные девахи на которых уже просто тошно смотреть и искренностью там и не пахнет.
    Меня уже многие спрашивали за сальсу,расписание и занятия.Кто хотел,уже давно ходит и получает удовольствие. Меньше слов-больше дела.

8. Вверх #108
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    А кто идет например в вечерку в среду? Возьмите меня с собой

9. Вверх #109
    Постоялец форума
    Я сейчас пока не хожу,у меня сессия(,вот в конце июня усиленно возьмусь за это дело, там уже и Брама будет в разгаре,если б еще и Плаза,то вообще рай

10. Вверх #110
    Какая Брама?? Алекс же сказал, что Брама накрылась этим летом...
    У Вас другая информация?

11. Вверх #111
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    А что с Брамой?

12. Вверх #112
    Постоялец форума
    я не могу уверенно утверждать,но мне вроде как говорили,что Брама будет работать
    Неужели еще и Брама накрывается?
    Где ж мы летом будем?

13. Вверх #113
    Новичок Аватар для Товарищ Саахов
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    Приходите ,начинаете заниматся,ходить на сальса-вечеринки, танцевать с разными девушками,знакомитесь,общаетесь, танец за танцом,взгляд за взглядом....очень много пар образуется на сальсе, потому что бывает танцуешь,и никак...не чувствуешь партнера,а бывает..раз,и понимаешь,что твоё(в плане танца),ну а когда еще и внешне,и в общении приятен,то соответственно,так люди и сходятся. Так что идите,и учитесь танцевать
    Нет ничего невозможного для человека с интеллектом.

14. Вверх #114
    Посетитель
    Меня уже многие спрашивали за сальсу,расписание и занятия.Кто хотел,уже давно ходит и получает удовольствие. Меньше слов-больше дела.
    а я вот еще не слышал расписание..))
    Благодарен природе, за то, что это желание меня пока не покидает, ,, ,

15. Вверх #115
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ESBC Посмотреть сообщение
    а я вот еще не слышал расписание..))
    пиши в личку- расскажу! вариантов много

16. Вверх #116
    User banned
    Да ладно,я сходил,как и обещал..Но че то особого душевного подьему не испытал да света в конце тоннеля не видать,то есть возможности потанцевать,а не просто заучивать движения.

17. Вверх #117
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лексаня Посмотреть сообщение
    Да ладно,я сходил,как и обещал..Но че то особого душевного подьему не испытал да света в конце тоннеля не видать,то есть возможности потанцевать,а не просто заучивать движения.
    с этого момента по-подробней! Что значит нет возможности потанцевать? возможность всегда есть,другое дело-если ли желание!

18. Вверх #118
    Постоялец форума
    Оттачивать движения надо на вечеринках,я в своё время тоже морозилась,потому что ничего не умела толком,и на фоне профи было как-то боязно,но после боевого крещения я уже ничего не боялась))) абсолютно все равно кто и что подумает,люди наоборот это оценят! И когда ты на танцполе,ты никого не замечаешь,кроме как себя и партнера! Одних тренировок мало,танцевать,танцевать,и еще раз танцевать на вечеринках!

19. Вверх #119
    User banned
    Оттачивать движения надо на вечеринках,я в своё время тоже морозилась,потому что ничего не умела толком,и на фоне профи было как-то боязно,но после боевого крещения я уже ничего не боялась))) абсолютно все равно кто и что подумает,люди наоборот это оценят! И когда ты на танцполе,ты никого не замечаешь,кроме как себя и партнера! Одних тренировок мало,танцевать,танцевать,и еще раз танцевать на вечеринках!
    Для начала еще эти вечеринки надо посещатьА организация этого ох как хромает..И я так понимаю,что посещение просто дискотеки, сальсе не научит никоим образом,а на сальсе-вечеринке стоять,яко предмет мебели ,мне улыбаеться

20. Вверх #120
    Э-э-э... организация чего хромает? посещения сальсатек?
    Это как, злобный тренер отказывается построить всех рядами и организованно вывести на сальсатеку??
    Ну Вы даете... много слышала.. но такого...
    Танцевать salsa учат на тренировке, те, кому интересно и нравится отрабатывают шаги/движения/связки/пластику сами...
    Отговорки вроде "нет места/времени/условий/пол неровный" далее везде говорят только о том, что человек не хочет... особенно дико все это звучит летом, когда любой пляж, любой парк к вашим услугам... но тут конечно своя специфика...
    "ой, они на меня смотрят!!!"

Вообще логика железная... "на дискотеке сальса не танцуют, поэтому не научишься, а на сальсатеках танцуют, но я танцевать не умею, поэтому не пойду!"
    Класс! высший пилотаж...

Я Вам страшную тайну открою: без труда, без работы, без регулярных тренировок и танцев до упаду на сальсатеках танцевать Вы не будете!
    Но скорее всего танцевать Вы не будете потому что не хотите...

Дискуссию прерываю в одностороннем порядке...
    Любите танец!

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права