так с этой целью можно пойти на обычную дискотеку,какие проблемы?))
|
так с этой целью можно пойти на обычную дискотеку,какие проблемы?))
Так когда там девушки уже фотки выложат, чтоб знать ради кого туда идтиа то пару месяцев собираюсь как пойти и всё какие-то дела находятся в дни занятий...
Парни,надо идти ради себя
Приходите ,начинаете заниматся,ходить на сальса-вечеринки, танцевать с разными девушками,знакомитесь,общаетесь, танец за танцом,взгляд за взглядом....очень много пар образуется на сальсе, потому что бывает танцуешь,и никак...не чувствуешь партнера,а бывает..раз,и понимаешь,что твоё(в плане танца),ну а когда еще и внешне,и в общении приятен,то соответственно,так люди и сходятся. Так что идите,и учитесь танцевать![]()
to Feliz11:
Это практически бесполезно...)) Советовать и объяснять, я имею в виду...
Кто хочет танцевать, необязательно salsa, идет, узнает, ищет инструктора, выбирает занятия...
А кто-то хочет чтобы поуговаривали... порассказывали... как космические корабли бороздят просторы...
Кто хочет - найдет тысячу возможностей, кто не хочет - найдет тысячу причин...
Фразы вроде "покажите фото, ради кого туда идти" отдают жлобством...
Это не торги, не смотрины... это веселье, это радость в чистом виде...
Вы не найдете ни одной пары на танцполе, которая не улыбалась бы друг другу... независимо от того, кто танцует "старичок"-профи или новичок, который на 5-8 занятиях был....
Один мой знакомый, первый раз попав в Вечерку сказал "я нигде не видел столько искренних улыбок!"...
Делайте выводы и любите танец!
подписываюь под каждым словом!
Действительно,сильно бы хотели танцевать-уже давно пошли бы...а идти на сальсу,ради кого-то...это глупо
P/S Cальса-это как наркотик,кто ходит,тот меня поймет,попадешь в сальса-секту и не выберишься)))
Feliz11 на дискотеке совсем не тот контингент одни распущенные девахи на которых уже просто тошно смотреть и искренностью там и не пахнет.
А кто идет например в вечерку в среду? Возьмите меня с собой![]()
Я сейчас пока не хожу,у меня сессия(,вот в конце июня усиленно возьмусь за это дело, там уже и Брама будет в разгаре,если б еще и Плаза,то вообще рай
![]()
Какая Брама?? Алекс же сказал, что Брама накрылась этим летом...
У Вас другая информация?
А что с Брамой?
я не могу уверенно утверждать,но мне вроде как говорили,что Брама будет работать
Неужели еще и Брама накрывается?
Где ж мы летом будем?![]()
Оттачивать движения надо на вечеринках,я в своё время тоже морозилась,потому что ничего не умела толком,и на фоне профи было как-то боязно,но после боевого крещения я уже ничего не боялась))) абсолютно все равно кто и что подумает,люди наоборот это оценят! И когда ты на танцполе,ты никого не замечаешь,кроме как себя и партнера!Одних тренировок мало,танцевать,танцевать,и еще раз танцевать на вечеринках!
Э-э-э... организация чего хромает? посещения сальсатек?
Это как, злобный тренер отказывается построить всех рядами и организованно вывести на сальсатеку??
Ну Вы даете... много слышала.. но такого...
Танцевать salsa учат на тренировке, те, кому интересно и нравится отрабатывают шаги/движения/связки/пластику сами...
Отговорки вроде "нет места/времени/условий/пол неровный" далее везде говорят только о том, что человек не хочет... особенно дико все это звучит летом, когда любой пляж, любой парк к вашим услугам... но тут конечно своя специфика...
"ой, они на меня смотрят!!!"
Вообще логика железная... "на дискотеке сальса не танцуют, поэтому не научишься, а на сальсатеках танцуют, но я танцевать не умею, поэтому не пойду!"
Класс! высший пилотаж...
Я Вам страшную тайну открою: без труда, без работы, без регулярных тренировок и танцев до упаду на сальсатеках танцевать Вы не будете!
Но скорее всего танцевать Вы не будете потому что не хотите...
Дискуссию прерываю в одностороннем порядке...
Любите танец!
Социальные закладки