Забронировать можно по телефону, но выкупить билет надо за 18-ть часов до отправления.
|
Забронировать можно по телефону, но выкупить билет надо за 18-ть часов до отправления.
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
Нужно быть 4 августа во Львове не познее 7-00, билетов ни на какой поезд уже нету.
Есть только СВ(2 человека - больше 1200 грн), не расчитываю.
Подскажите, пожайлуста, есть ли какие-то автобусы во Львов и какова приблизительная стоимость? По сайтам ничего не нашла
Добрый день!!!Нужно быть 4 августа во Львове не познее 7-00, билетов ни на какой поезд уже нету.
Есть только СВ(2 человека - больше 1200 грн), не расчитываю.
Подскажите, пожайлуста, есть ли какие-то автобусы во Львов и какова приблизительная стоимость? По сайтам ничего не нашла
автобуса во львов нет к сожалению остались только СВ![]()
(048)721-63-54 Звоните в справочную, подскажем рейсы и наличие билетов.
Подскажите ! Во сколько последняя маршрутка на Херсон?
Привет всем. Извиняюсь если повторяется вопрос,но удовлетворяющего меня ответа так и не нашел. Суть вопроса проста: Как доехать до Херсона?Меня интересует время,стоимость,место посадки,где купить билет и та же процедура только в Херсоне,что бы вернутся обратно. На счет поезда понятно...вечером сел и в час или сколько то там ночи приехал.Меня больше интересуют маршрутки,что бы я был в Херсоне где то к обеду,побыл там пару часиков и ночью уже был дома,в Одессе) надеюсь все понятно..
Заранее спасибо)
прямо от автовокзала ходят маршрутки на Херсон, отправляются по наполняемости (т.е. набралась-ушла),проблем обычно с этим нет, так же и с Херсона. В Одессе они стоят недалеко от места,где разворачивается 5 трамвай, по стоимости если ничего не поменялось было 72грн.Время в пути около 3 часов +- полчаса.
а в кривой рог та же ситуация? есть маршрутки, или это уже сложнее?
Кому нужно в Умань? Есть места на 30 сентября звоните 098-795-56-36. Есть 6 мест.
Ребята хелп.. у нас едет что то из Одессы на ужгород или мукачево.. какие то автобусы ? где спрашивать кому звонить сколкьос тоит.. хелп.. спасибо
скажите,пожалуйста,а из одессы в сочи что-то ходит?
если,да-то сколько денег.
и по времени длительность поездки.
по теме не нашла,к сожалению, ответа.)))
просто люблю мою Украину.
Кому нужно ехать через Кривой Рог, Днепр, Донецк, Горловка, Енакиево ИЛИ ЧЕРЕЗ Мелитополь, Бердянск, Мариуполь, Донецк. Нужны попутчики. Стоимость проезда как в рейсовом автобусе (-50грн), но с остановками по требованию и бесплатным багажом )))). Авто Мазда 3. тел. 050 198 198 2 или 706 00 66.
Еду 12/12/12 (или с 12 на 13 ночью)
16/12/12 в обратном направлении на тех же условиях.
Подскажите пож. как лучше из Одессы до Софии добраться? Вроде как через Кишинев удобней, но если кто в курсе поделитесь опытом.
Заранее спасибо !!
Подскажите Одесса-Дюсельдорф есть маршрутки?
В Борисполе нужно быть в 3.30- 4 утра, чем можно добраться, кто подскажет? Спасибо))
Социальные закладки