|
подскажите пожалуйста, может кто знает, теоретический маршрут автобусом из одессы в милан? знаю, что из молдовы ходит какая-то маршрутка прямо до италии.
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
спасибо!
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
как добраться до Умани с Одессы? и сколько будет стоить это удовольствие?
мафия маршрутчиков в Одессе - это реально!
1 мая на николаевское направление проезд стоил
на Херсон-80 грн. на Николаев-70 грн.
тот кто понял быстро взял билет в кассе на автобус проходящий
через Николаев идущий в Днепропетровск (билет на Николаев -35грн.71коп.)автобус в миг набился хотя стоял почти пустой
на выезде с автовокзала начали придираться к водителям -потянули время.Дальше следуя от Коблево водителям сообщили
что пассажирам сказали в Николаеве что автобус едет до Днепропетровска полный и мест-НЕТ!это было сделано назло! потому как в Николаеве вышли 28 человек. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫМИ ДОРОГИЕ ОДЕССИТЫ И ГОСТИ НАШЕГО ГОРОДА!
а на Кировоград можно как-то передать цветочек? кто-то в курсе когда автобус\маршрутка?
А подскажите расценку на автобус до Херсона, или проходящий через него.
Собираемся в Асканию нову завтра, а справка трубку не берет.
У Гюнсел есть автобус Одесса (21.15) - а/п Борисполь (5.45).Диспетчер говорит что по факту он будет на месте в 5.00. Кто ездил именно этим рейсом до Борисполя?
Самолет в 7.30 утра...ночевать в аэропорту не хочется,но и помахать ручкой самолету с земли тоже,в раздумьях.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
а кто-то ездил одесса-карелия(петрозаводск)? подскажите, пожалуйста, как удобнее добраться.
спасибо
Подскажите на Запорожье мартшрутки ходят и сколько приблизительно стоят?
А чем Автолюкс лучше Гюнсел?
По времени Гюнсел приезжает в Борисполь раньше.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Здравствуйте, подскажите как лучше доехать в Луганск ? Спасибо.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
во сколько самая последняя и самая первая маршрутка из белгорода уходят?
Расскажу о недавнем "вояже".
Пришлось ехать, чтобы проводить родных в Борисполь. Туда брали обычный "Автолюкс", обратно - типа ВИП. Доехали туда без приключений. Повеселило только несколько моментов: стюардесса настойчиво предлагала кофе -чай-бутерброды сразу как выехали - полночь, а утром не стала утруждаться, кофе пили уже в аэропорту, а так же то, что в 6 утра никто не предупредил о том, что въехали в город и потом сонные туристы еле поняли, что надо срочно вынимать багаж и пересаживаться в маленький автобус до Борисполя, на туалет времени после 3 -часового переезда не дали.
Назад я взяла ВИП - чтобы все-таки хоть немного отдохнуть и вытянуть ноги. Но оказалось, что билет с местом № 25, купленный за 2 недели до поездки - это последнее почти место в салоне. Ни подножки, ни "столика", место напротив прохода, кресло скошено вниз и пришлось все время съезжать вниз по кожаному сиденью, так как спина все время была горячей и потной - снизу "грел" мотор и громко гудел. Зато динамика малюсенького допотопного телика слышно как раз не было. Салон, не видевший химчистки месяца 3, был явно ВИП. За 6 часов пути сделали 1 остановку в Ульяновке - 5 минут.
Бойкая стюардесса каждые 15 минут предлагала перекусить "вкусненьким" бутером. Аппетит у меня пропал сразу после того, как я увидела, в каких условиях (на верхней полке автобуса) хранятся ингредиенты.
К слову, из бориспольского автобусика на ВИП я пересела достаточно быстро, подождав всего полчасика на ужасном автовокзале Киева без скамеек. Моей попутчице повезло не так сильно: она ждала следующего, не ВИП который, и ждать после моего отъезда ей приходилось еще минут 40. 4 огромных чемодана не располагали к тому, чтобы хотя бы зайти в Макдоналдс. Она тоже была "приятно" удивлена, ее не предупреждали, что будет пересадка.
Мне казалось, я уже не доеду, ноги отекли и жутко болела голова. Но тут я поняла, что все же я прекрасно добралась в оба конца: на трассе в тот же день мы встретили аж 2 автобуса чудной компании "Автолюкс", которые сломались в дороге и стояли на обочине.
Вот уж кто-то не успел на самолет, сочувствую пассажирам от всей души((
Доброго времени суток, сегодня брал билеты в Измаил, цена уже 83 грн.!!! 2 месяца назад была 60грн. (на сколько я знаю за последние 2 месяца бензин не поднялся в цене). на Новый Год, цена была 50 грн. У меня просто глаза на лоб полезли когда услышал цену. С чем связано такое подорожание? Или это просто уже полный беспредел и все ставят цены какие им нравятсяи никто не контролирует? Может кто в курсе что творится с ценами?
Кто нибудь знает,сколько стоит проезд на маршрутке до Николаева?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по проезду на автобусе до Херсона. Задача именно автобус, т.к. нужно большое багажное место (баул с формой, поэтому поезд и маршрутка не очень подходят).
Звонила на автовокзал по тел. 733-34-35, но там что-то невнятно пробурчали и бросили трубку - возможности спросить о таких нюансах нет. Тут смотрела http://bus.com.ua/cgi-bin/poshuk, но это вроде маршрутка...?
В субботу утром нужно быть в Херсоне, поэтому время отъезда - пятница вечер. Подскажите, какие возможны варианты и вообще все возможные подробности (стоимость, какой автобус, с какой автостанции лучше ехать и т.д).
![]()
Социальные закладки