Оксаночка, перекинула только что 150 грн от моих знакомых помошниц)))
|
Оксаночка, перекинула только что 150 грн от моих знакомых помошниц)))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Вам и помощницам!!!!!!!!!!!!!!!!Получила.![]()
Ищем Пьере дом.Сделайте, пожалуйста перепост http://vk.com/id233561544?w=wall233561544_198%2Fall
Какая же она все-таки молодец!!! Выкоробкалась, боролась за жизнь! Теперь у нее должны появиться самые любящие и заботливые родители))) Такую малышку нужно одарить теплом и лаской)))
Держу кулачки, чтоб скорей нашлись папа и мама для нашего ребенка)))
Оксана, вопрос с передержкой как то решился? Не кидайте тапками, но надо проситься к кому то, у кого уже есть привитый кот (кошка) перенесшая панко, тогда это будет полностью безопасно.
Животными не болеют, ими лечат душу!
С клиникой в расчете полностью. Переданные Леночкой butterfly1012 150 гр. в копилке Пьеры. Может найдем передержку, может задержимся с поисками хозяев и прийдется стерилизовать.
как малышка?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо,Кристинка! Пьера ТАКАЯ СЛАВНАЯ МАЛЫШКА-просто чудо! К сожаленью мне приходится ее пока по-прежнему держать закрытую в пустой квартире в коробке , пока финансово передержку я не могу себе позволить,да и передержка желательна с привитыми животными или в одиночку.
Завтра постараюсь снять небольшое видео -она так классно трется , мурчит и ковыряется в ухе, роется в волосах на голове и лазит по шее вокруг головы, когда ее берешь на руки!!! Такая трогательная малышка! И всегда терпеливо и молча ждет пока дойдет очередь до нее, чтобы и ее подержать на руках.Она уже подросла!
Нам одна замечательна девушка дает денежку на передержку.Очень жаль Пьерушку все еще держать в коробке , в пустой квартире, без людей-ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА !!!!!!!!! Если у кого-то есть на примете передержка-маякните !!! ПОМОГИТЕ ПЬЕРУШКЕ попасть в нормальные домашние условия !
И маленький видеопривет всем, кто помнит, переживает , поддерживает и поддерживал малышку .
Целуется ребятёнок..попу такую наела,расцвела..Оксанка,ты мамка у неё
спасибоона расцвела благодаря тем,кто нам помог преодолеть самое тяжелое время
![]()
Оксан,как Пьерочка?))красоточка замечательная!!!
по передержке глухо пока??
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Кристиночка-СПАСИБО огромное ,что помнишь за нас всегдаПодходящей передержки нет, к другим кошачьим ее остерегаюсь помещать.
Оксана!Я правильно поняла,что в семью ,где есть не привитые коты Пьеру брать рискованно?
Социальные закладки