Тема: детки зимы 2012-2013,ч.6

Закрытая тема
Страница 7 из 413 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 8248
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Мы едим молоко из бутылки где-то после 3ночи, и пьем воду тоже при случае. Пампик не меняем, не протекает, но утром большущий. Орем, качаемся, играемся, любим вставать в 4 утра и до 6 тусить, а потом опять спать... Вобщем сон нам только снится... нам - мне и мужу... а Карише хоть бы хны, цветет и пахнет...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для pallich
    .... Итак выводы:
    1) Просыпаются ночью мальчики, потому что пампики мешают спать. Им они давят, а девочкам не куда и не на что давить.
    2) В основном, после смены пампика требуется что то попить... Жидкость вышла и теперь надо пополнить запасы

Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    что ж это за смесь получается с одной-то ложечки? уж лучше компот. Паша ночью только пьет. до недавнего времени в 5-6 утра мог еще бутылку смеси выпивать (полноценной, чтоб сытый пуз получался))) а теперь только бутылку перед сном. он аж подпрыгивает, пока я ее мешаю. как же я отберу у него, если ему так нравится?)) пампик меняю ночью по наполняемости и если малый запищит (иначе просыпаю все на свете) потом попить и дальше спать.
    Ага... Если не смесь (слегка украшена водичка смесью) то бутылочка с водой с сахаром или просто водой или компотиком делает сальто через кровать и появляется плачь очень обиженного ребенка )))
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, как хорошо когда есть бабушки рядом)))
    К нам приехала бабушка! У меня релакс!
    Наслаждайся и отдыхай !!!
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девульки, а у меня с приходом лета, смена имиджа)))
    Надеюсь, что изменения действительно к лету.... А не выход на работу )))
    Сочненько так, кругом зелень, а Катюня добавила красок

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Мы любим ночью сисю кушать!((Сейчас правда стал реже вставать 1-2 раза,но все равно не высыпаюсь!(Тимка просыпается в 2-3 и 5-6,а потом в 6-6:30 просыпается покакать и иногда ложиться еще на часик((Компоты и молоко не пьет вообще,а воду ночью не хочет((

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Мы любим ночью сисю кушать!((Сейчас правда стал реже вставать 1-2 раза,но все равно не высыпаюсь!(Тимка просыпается в 2-3 и 5-6,а потом в 6-6:30 просыпается покакать и иногда ложиться еще на часик((Компоты и молоко не пьет вообще,а воду ночью не хочет((
    Тебе может помочь отмена ГВ, многие говорят, что начинают спать лучше. Остается только ждать, терпения и сил побольше !!!

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Solecito Посмотреть сообщение
    Девочки, примите к себе? )) мы тоже зимние 2012 г.
    Добро пожаловать! Расскажите немного о себе.

7. Вверх #127
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от pallich Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет !
    Кто еще кушает ночью или пьет водичку/компотик ? Или мы такие одни остались?

У нас было время, недели три где-то, что мы уже не кушали ночью. Просыпались только на подкачку. А вот последние две недели, мы просыпаемся, я качаю по всякому ... Не помогает, пробывали делать вид что сплю, все равно не укладывается. И только смесь нас успокаивает. Даю на 150-120 воды одну ложечку, а и меняем памперс.

И еще вопрос к тем кто меняет памперс ночью. Получается только поменять памперс без всякого питья и качаний ? И меняете потому что малыш проснулся сам или вы знаете что надо менять и меняете во сне?
    Спасибо
    Я знаю точно, что мой должен хорошо поужинать!)) иначе держитесь все)!

8. Вверх #128
    Мы спим всю ночь, памперс не меняю.
    И мы уже 2-ю неделю без сиськи))))))

Подруга отучала от ночных кормлений так: брала баночку фруктового пюрэ и посреди ночи кормила малого ложкой. Через пару ночей ребенок понял, что не так уж он и голоден)))
    Поздравляем!!))))))

Рассказывай, как отлучила? Как грудь? Что делала?

9. Вверх #129
    А прикинь, у многих такое "хорошо" круглогодичное явление

10. Вверх #130
    О, девочки)))))))))
    У меня же супер новость!)
    Вы же знаете, что малый у меня почти ничем не играется! Так вот чудо свершилось!) ттт!!!
    Мы уже второй день играем.... отверткой
    Он "чинит" ею все!) двери на балкон, книжки, телефоны, свои тачки, стир.машину, деревянные двери
    Надеюсь, хоть пару дней поиграет
    Так что мамы мальчиков имейте ввиду ))
    Но!!! Он играет только под моим присмотром, т.к.он с ней и бегать хочет, и розетку починить..

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Написала все прям точь про мою..какает только днем...

Конечно просыпатся ночью перестанет с окончанием гв ,но в мое случае гв свернем не раньше двух лет ,а то и трех((
    Так со старшей было ,но она отказалась от груди после 2х лет..и ночью или на ночь кашку или компот не пила после сворачивания гв.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от sannka Посмотреть сообщение
    Мы тоже ночью грудь пьем при замене памперса. Очень редко проканывает и вода. А пару раз вообще ничего не надо было))только памперс меняла, обнимала, и опять баиньки)
    Памперс меняют всегда 1-2 раза за ночь. Паша сам просыпается и плачет. Памперс полный. Бывает, даже протекает через верх.
    Через пару дней планирую убрать грудь полностью,так что будет пить водичку. Думаю, проснутся попить ночью - это нормально. Тем более лето сейчас. Я сама всегда ночью пью воду.
    А у нас месяц где-то Паша очень часто среди ночи рыдает и просится в кровать ко мне. Прям рукой показывает. Как положу с собой рядом,так успокаивается. Выселил папу в другую комнату))Даже не знаю,что ж такое случилось. С трех месяцев спал себе нормально в кроватке. Ну,просыпался 1-2 раза. Покушал, памперс поменяли и все.А теперь хочет только со мной. И еще рукой мою руку держит или щупает, есть я или нет. Кошмары ему снятся,наверно. Но вот чего так(
    Моя тоже так ...и давненько уже..

Я уже думаю когда научится мышкой пользоватся ..а то как начинает ныть что мультик не тот включили на ютубе...разве что пепу подольше смотрит...а свекровь все говорит чтоб советские мульты смотрели ... малая и смотреть не хочет ,а старшая говорит что ты мне старьё включаешь ..

13. Вверх #133
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Моя тоже так ...и давненько уже..

Я уже думаю когда научится мышкой пользоватся ..а то как начинает ныть что мультик не тот включили на ютубе...разве что пепу подольше смотрит...а свекровь все говорит чтоб советские мульты смотрели ... малая и смотреть не хочет ,а старшая говорит что ты мне старьё включаешь ..
    тут на днях кто-то ссылочку на современного колобка кидал (спасибо огроменное!!!) - моей красотке понравился, за 2 дня раз 15 смотрели, песенка в голове крутится все время
    а еще мы любим смотреть и слушать классику для малышей - типа мультика, там несколько разных выпусков

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    тут на днях кто-то ссылочку на современного колобка кидал (спасибо огроменное!!!) - моей красотке понравился, за 2 дня раз 15 смотрели, песенка в голове крутится все время
    а еще мы любим смотреть и слушать классику для малышей - типа мультика, там несколько разных выпусков
    У нее привычка выработалась головой машет ..типа нет.. нет..Старшая тоже любит этого колобка включает себе ,а малая орет что не то включили..
    Меня это уже это поднадоело выключаю комп полностью ,где они смотрят и гоню на улицу или с игрушками чтоб играли..

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Блин а мы с летели с горки, с другой стороны, с лестницы.... Йончик привык что горка цельная с трубой и решил убежать в трубу как обычно!!! Теперь шишара! Я даже словить не успела! Вспомнила как кто то писал что ребенок падал, а реакции ноль и все как в замедленной съемке... Вот и у меня....
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

16. Вверх #136
    Девочки, всем привет !
    Кто еще кушает ночью или пьет водичку/компотик ? Или мы такие одни остались?

У нас было время, недели три где-то, что мы уже не кушали ночью. Просыпались только на подкачку. А вот последние две недели, мы просыпаемся, я качаю по всякому ... Не помогает, пробывали делать вид что сплю, все равно не укладывается. И только смесь нас успокаивает. Даю на 150-120 воды одну ложечку, а и меняем памперс.

И еще вопрос к тем кто меняет памперс ночью. Получается только поменять памперс без всякого питья и качаний ? И меняете потому что малыш проснулся сам или вы знаете что надо менять и меняете во сне?
    Спасибо
    Вот вчера поменяла малому тк воды нахлестался много, но он не просыпается даже! Ночью мы не кушаем ооочень давно! С 10 мес, как с гв завязали, но ночью только малая бывает проснется тк соску ищет и я заодно даю водички с поильника, она тоже любить напиться)
    Йони и Наоми 10.02.2013

17. Вверх #137
    Поздравляю!!! Оттянитесь с мужем в кино бассейн на рыбалку
    Йони и Наоми 10.02.2013

18. Вверх #138
    .... Итак выводы:
    1) Просыпаются ночью мальчики, потому что пампики мешают спать. Им они давят, а девочкам не куда и не на что давить.
    2) В основном, после смены пампика требуется что то попить... Жидкость вышла и теперь надо пополнить запасы ребенка )))
    Не, у меня парень спит, и утром пампик до колен
    Йони и Наоми 10.02.2013

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    А прикинь, у многих такое "хорошо" круглогодичное явление
    У меня уже "хорошо" улетело
    Йони и Наоми 10.02.2013

20. Вверх #140
    Поделитесь новыми мультами! А то у нас чебурашка, бременскиемузыканты, а от Винни пуха муж офигел, и сказал что понятно почему малые не смотрят мульты! Зато местные израильские детские каналы малые могут посмотреть!
    Йони и Наоми 10.02.2013

Закрытая тема
Страница 7 из 413 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя