Доброе утро
|
Девочки,с новосельем!
Скиньте пож-та адрес электронной очереди!
Девочки, привет!
Есть у кого-то на примете хорошая база отдыха в Затоке? Поделитесь, плиз, координатами![]()
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Девочки, всем привет !
Кто еще кушает ночью или пьет водичку/компотик ? Или мы такие одни остались?
У нас было время, недели три где-то, что мы уже не кушали ночью. Просыпались только на подкачку. А вот последние две недели, мы просыпаемся, я качаю по всякому ... Не помогает, пробывали делать вид что сплю, все равно не укладывается. И только смесь нас успокаивает. Даю на 150-120 воды одну ложечку, а и меняем памперс.
И еще вопрос к тем кто меняет памперс ночью. Получается только поменять памперс без всякого питья и качаний ? И меняете потому что малыш проснулся сам или вы знаете что надо менять и меняете во сне?
Спасибо
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Мы были в том году в Элладе, есть корпус, есть двухэтажное здание с комнатами. Кушали в столовой при базе или в столовой соседней базы. Расценок не помню, координаты где то были. Если что в инете можно посмотреть. Правда мы были дня четыре, а потом родители нас сменили. Так как Мишуля себя там плохо вел. В этом году думали поехать, уже полегче будет,посмотрим. Обошли все базы, эта оказалась самой оптимальной, у них красиво внутри еще, маленький фонтанчик, зелень.
Света, Eta, поделись ссылочкой для мультиваркиа то у меня не получается все закинуть и уйти. Мясо подарила на выпечке и только потом все остальное.
Мы тоже ночью грудь пьем при замене памперса. Очень редко проканывает и вода. А пару раз вообще ничего не надо было))только памперс меняла, обнимала, и опять баиньки)
Памперс меняют всегда 1-2 раза за ночь. Паша сам просыпается и плачет. Памперс полный. Бывает, даже протекает через верх.
Через пару дней планирую убрать грудь полностью,так что будет пить водичку. Думаю, проснутся попить ночью - это нормально. Тем более лето сейчас. Я сама всегда ночью пью воду.
А у нас месяц где-то Паша очень часто среди ночи рыдает и просится в кровать ко мне. Прям рукой показывает. Как положу с собой рядом,так успокаивается. Выселил папу в другую комнату))Даже не знаю,что ж такое случилось. С трех месяцев спал себе нормально в кроватке. Ну,просыпался 1-2 раза. Покушал, памперс поменяли и все.А теперь хочет только со мной. И еще рукой мою руку держит или щупает, есть я или нет. Кошмары ему снятся,наверно. Но вот чего так(
что ж это за смесь получается с одной-то ложечки? уж лучше компот. Паша ночью только пьет. до недавнего времени в 5-6 утра мог еще бутылку смеси выпивать (полноценной, чтоб сытый пуз получался))) а теперь только бутылку перед сном. он аж подпрыгивает, пока я ее мешаю. как же я отберу у него, если ему так нравится?)) пампик меняю ночью по наполняемости и если малый запищит (иначе просыпаю все на свете) потом попить и дальше спать.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Ох, девочки, как хорошо когда есть бабушки рядом)))
К нам приехала бабушка! У меня релакс!
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Девульки, а у меня с приходом лета, смена имиджа)))
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Мы едим ночью. Даже не знаю сколько) Тема спит на своем балкончике и переползает к нам, то снова уползает и периодически ест. Раза три, наверное.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Девочки, примите к себе? )) мы тоже зимние 2012 г.
Социальные закладки