Тема: Ищу пострадавших от zaia

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 130 из 130
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Цитата Сообщение от zaia Посмотреть сообщение
    Вот только не нужно писать не правду, список вы составили в ноябре месяце, а появились в июне, и я Вам не хамила, а написала правду, вся переписка Ваша с моим мужем сохранена по двойному балансу . Вам отписывали, а вы потом опять где то пропадали. Просто нужно писать по существу, а не однобоко.

---------- Сообщение добавлено 04.08.2014 в 11:20 ----------

ответила в личку Вам.
    АГА, ПОПАЛА В НОЯБРЕ, НО В ЯНВАРЕ, И В АПРЕЛЕ ЗАКАЗЫВАЛА ДОСТАВКИ. ИЛИ МНЕ ФАНТОМ АНДРЕЯ ПРИВОЗИЛ.....и в апреле Андрею лично в руки дала список недостающих товаров. И Вы действительно согласились, что эти деньги на баланс не перечислялись и товар я не получила. А потом тема пропала.....слов нет....
    Инна, вот номер карты (эта карта отца больного ребенка, которые ведут сбор на лечение). Будьте добры перечислить сумму которую Вы должны мне этому ребенку.
    http://vk.com/club73727777 Вот группа в контакте
    Вот номер карты Приватбанка 5211537313237013 Ярославцев Евгений Сергеевич (папа Ярослава)

Напомню...я не дополучила 9 пар носков детских, 1 пару носков мужских, тапочки детские и кофточку+ разбитые часы за которые Андрей мне пообещал вернуть деньги, так как они не у меня были разбиты и об этом я сообщила спустя 1 минуту после его отъезда от моих ворот!
    Эта сумма в районе 100 грн.

Желаю получить скан перевода. Надеюсь больного ребенка у Вас рука не поднимется обмануть.
    Удачи, любви и здоровья!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Lidok_; 04.08.2014 в 22:13.
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для zaia
    Цитата Сообщение от Lidok_ Посмотреть сообщение
    Желаю получить скан перевода. Надеюсь больного ребенка у Вас рука не поднимется обмануть.
    Удачи, любви и здоровья!!!!!!!!!!!!
    Не пишите чушь...

Перевела чуть больше от себя тоже.

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для мама дочери
    Сегодня Инна перевела мне на карту все мои деньги.Ещё и ещё раз убеждаюсь "Как ты с людьми-так и они с тобой".Инна мне по первой же просьбе перевела деньги. Сначала разобрались(спокойно) с балансом и оплатами за товар и пришли к общей сумме.Всем удачи!

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для JASMMIN
    И мне вернули все деньги.

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для KS@NA
    А мне - нет, писала Андрею в личку уже много раз, а в ответ тишина, придется названивать на мобильный!

6. Вверх #126
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KS@NA Посмотреть сообщение
    А мне - нет, писала Андрею в личку уже много раз, а в ответ тишина, придется названивать на мобильный!
    Андрея на форуме практически нет.
    Тут есть ссылка на вконтакте пару страниц назад, пишите туда - быстрее будет.
    Я долг забрала товаром

7. Вверх #127
    Новичок Аватар для Лоя30
    Мне все вернули.

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для Shurshik
    Тоже случайно наткнулась на темку. Здесь ситуация, вообще, сложилась интересная: в августе 2013 заказывала для малыша электронный градусник на aliexpress, шло время письма об оплате в личку не было, я уже и думать забыла, но... в январе 2014 приходит письмо на оплату, ладно, цена вопроса 15 гривен, оплатила. В марте (60дней) пишу Инне пришел ли градусник, в ответ тишина, дублирую в апереле - результат тот же. Потом тема закрылась, после закрытия писала девочке,кот. тоже должна была получить, не получила.
    Инночка, не стесняйтесь, меряйте температуру по мере надобности, а мой ребенок уже как-то обошелся.
    Последний раз редактировалось Shurshik; 21.09.2014 в 19:05.

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для Мидея
    Цитата Сообщение от Shurshik Посмотреть сообщение
    Тоже случайно наткнулась на темку. Здесь ситуация, вообще, сложилась интересная: в августе 2013 заказывала для малыша электронный градусник, шло время письма об оплате в личку не было, я уже и думать забыла, но... в январе 2014 приходит письмо на оплату, ладно, цена вопроса 15 гривен, оплатила. В марте (60дней) пишу Инне пришел ли градусник, в ответ тишина, дублирую в апереле - результат тот же. Потом тема закрылась, после закрытия писала девочке,кот. тоже должна была получить, не получила.
    Инночка, не стесняйтесь, меряйте температуру по мере надобности, а мой ребенок уже как-то обошелся.
    попробуйте написать Инне в контактах,она там отвечает,а за 15 грн можно ребёнка на карусельках покатать)))

10. Вверх #130
    Частый гость Аватар для KS@NA
    Она там удалила свой аккаунт! И на форуме бывает, но не отвечает.

---------- Сообщение добавлено 28.09.2014 в 20:14 ----------

Мне перевела Инна деньги, спасибо.

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права