спасибо,не могу успокоится.Сильвер,Урфина,Проша,Тома.Томас один оставшийся в живых...Пошла хоронить я Урфину
|
спасибо,не могу успокоится.Сильвер,Урфина,Проша,Тома.Томас один оставшийся в живых...Пошла хоронить я Урфину
Лорочка,только прочитала...ох, Господи, сил Вам
нет слов, как больно...
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
девочки, нет слов просто... я тоже так надеялась....
держитесь... по себе знаю, что это такое - прошлым летом у нас от этой заразы за два дня ушла на Радугу Марфуся...![]()
Лора-я не знала, только девочки сказали...бедный малыш-столько прошел и...господи, сколько их таких крохотных кошачьих ангелочков ...мягких тебе облачков и жизни там поярче, здесь ты ничего так и не увидел...
Лорик-держись, понимаю как это больно,,,еще и дома, еще и хоронить самой...ты смогла дать ему домашнее тепло и заботу-немаловажно...Танечке уже сказала лично.
Да,вот такое вот у нас..бедные дети..я разбитая какая-то вся..собраться не могу..
Сестричек Урфины и Сильвера таки трое - опять появилась блудная темная трехцветка. Мамка появляется на "кис-кис" исправно, дети еще дичатся. Скажите, опытные люди - когда уже можно Мамку пытаться стерелизовать, чтобы не навредить котеняткам? Они вроде уже здоровые, сухим кормом трещат аж бегом...
Танечка, мамаша пока не беременная? Повремените со стерилизацией - пусть она котят этих до ума доведёт.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Как дела?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Томас нашел свою семью?
💞Макс і Леруся
Томас сейчас у Лоры Никитиной мамы. Его было пристроили, он полгода жил в семье, а потом "хозяйка" попросила Лору помочь со стерелизацией и исчезла...
Томас - большой, красивый, умный кот, и скорее всего, уже не будет пристраиваться.
Кошка Мамка и сестрички Сильвера и Урфины исчезли в конце лета - то ли сами ушли из палисадника, то ли их "ушли". Кошки в этом палисаднике по-прежнему живут, но больных котят больше я не видела.
Вот такие дела...
я тута))
да,он в Шабо прижился, с удовольствием гуляет на улице..пиарю для приличия,может в хороший частный дом попадет.Но смирилась с мыслью,что он остался.
Социальные закладки