да он самый , понятный всем . а то что вернуться придется то ерунда, все таки покатушки
|
да он самый , понятный всем . а то что вернуться придется то ерунда, все таки покатушки
[удалена модератором]
Итак, новая втулка установлена и уже испытана, так что я во все оружии)) Думаю интересно что именно я поставил и как она себе ведет. Начну с начала, история длинная, поэтому закапайте глаза заранее)
У меня Кэнондейл Треил 5 13 года на гидравлике и Аливье по кругу. Втулки стоят стандартные Кэнондейл С4 на конусах. Катаю много, включая кросс-кантри, Куяльник, поля, но в мокрую погоду ни педалью, ни ногой, так же и зимой. Втулка начала сыпаться еще в сентябре прошлого года. Делал ей ТО сам и мехам отдавал, в общем смазкой набить и два дня ездить можно, а потом стук. Правда когда мою байк в ванной, то с душа и колеса тщательно промываю, но бывает это крайне редко, сомневаюсь, что только по этому она посыпалась. Катал до тех пор, пока совсем плохо не стало. Вот поменял на Новатек 042й под диск на 4х промах. Катиться идеально! На прошлой втулке без напряга ехал 35км.ч. на сликах Швальба Кояк 26х1,35, сегодня под 40 уже. Накат на высоте! Буду испытывать ее еще в кантрийных условиях.
Байк в ванной.
Я думал, это я больной.
Я с мопедом спал.
И с велосипедом.
Оно стоит, воняет на всю комнату бензинчиком, а я как придурок о сне улыбаюсь
Велосипедист велосипедов
Это ты выхлопных газов нанюхался) Вело то не воняет.
парни не гоните спать с велом и вел в ванной это , хит
[удалена модератором]
Ну, в следующий раз с нами, ок?
Велосипедист велосипедов
Вел в пенной ванной при свечах с шампанским это романтика! А вот спать с ним это извращение.
Мне похер.
Он хоть не возмущается, если я храплю или пихаюсь
Ему тоже похер. Он железяка
Велосипедист велосипедов
А вообще дело было так.
Все ночь его крутил, настраивал, и под утро сил не было дойти даже в ванную о мыться, я свалился рядом с ним прямо в запчасти, и спал до 12 дня. Потом проснулся, а на лице след от цепи, залежал...
Велосипедист велосипедов
Друзья, 31 мая поедет "Критическая масса", присоединяйтесь!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2322756&p=48413907#post48413907
![]()
да , сколько классных мероприятий и все в один день , ну разве так можно )))
на велопикник, чё примете с +3 , может списочек запустим , что бы было видно сколько народу ?
Мы ж писали выше, кто какое мероприятие выбирает, туда и едет."Критическая масса" это просто небольшой пробег, без конкурсов, общения. Скажу лично за себя, я бы не него все равно не поехал, слишком маленькая дистанция и скорость.
Юра (Tri-O), если это твой аккаунт тут, ты хороший организатор, в прошлом году был у тебя на "Вышыванковом фестивале", скорее всего и в этом буду, но зачем в чужой покатушке рекламировать свою?
Последний раз редактировалось eminem; 29.05.2014 в 13:58.
Да, список было бы неплохо накатать) Я тут перекус сообразить хочу, мне б количество знать)
Список запущен.
Велосипедист велосипедов
Социальные закладки