Готов сделать взнос в призовой фонд,в виде памятных подарков!! Сколько призовых мест намечается?
|
Готов сделать взнос в призовой фонд,в виде памятных подарков!! Сколько призовых мест намечается?
З конкурса. 1.2.3 Места. У меня пару тройку призов найдется.
Велосипедист велосипедов
ок на пикник привезу!!
Телефоны для связи 093 221 33 66, 095 613 43 97, Саша
Или в личку
Велосипедист велосипедов
Дело короче дрянь,прогноз погоды смотрели на 31?Вроде дождик(((
не факт не факт на прошлой недели говорили тоже дождей много , надеемся на лучшее
[удалена модератором]
Ага , с понедельника обещали дожди.. Я прям вижу этот ливень))
на поселке уже идет...
жизнь разносилась как туфля...
Предлагаю ехать к месту сбора организованными группами: я веду поселковских, Саша, по желанию, таировских.
Ок. Поддерживаю!
Велосипедист велосипедов
а может просто на гугл мэпс точку координаты отметить и всем показать ???))
[удалена модератором]
Ок.
Вот Вам гугле мапс.
С грузинским переводчиком.
Ну, карочи едеш в Аркадию, да? Патом значит, Едишь, такой, Дэвачки, идут, можишь колесом так затармазить, чтоб пил вокруг них так закружильса, и ты как супермен из пиля виехаль и поехаль дальши. Проехаль адин туалет, второй туалет, до третьего не доехаль триста метрав, да? а потом повернуль на площадку такой, там тоже девачки, можишь пока всэ доизжают чуть патренироватса на турныкэ, чтоб они на тебя сматрели и никуда нэ ухадили. Ми приедем, да? и такие, дэвачки а сматритэ, какие вэлосыпеды, давайте с нами да? Канещно, они согласятся, так ми приедем и ужэ с дэвачками будем
Последний раз редактировалось kavashi; 27.05.2014 в 14:05.
Велосипедист велосипедов
Тогда собираемся у Копейки Паустовского в 10:30, ждем 10 минут и в 10:40 стартуем. Едем по Днепро. Естественно латки, насос, воду иметь обязательно. Соблюдаем правила дорожного движения, повороты и остановку показываем и не стесняемся дублировать по всей колоне. Мой моб.: О6З-412-41-12 Саша.
Саша, распиши для таировских где, во сколько встречаетесь. И еще, было бы действительно не плохо, если покажешь координаты точки сбора, Аркадия большая.
предлагаю так
[удалена модератором]
Это на незаконченной стройке на спуске у санатория Россия. Тем, кто будет ехать с Поскота, придется возвращаться потом к месту проведения пикника. Я вечером приду, все сделаю. Счас с телефона ппц
Велосипедист велосипедов
так я специально там отметил , не разминуться там ориентир шикарный и лишних не будет
[удалена модератором]
Ааа... Так это же недострой Кидалова! Там точно не потеряемся)
Социальные закладки