Алена все будет хорошо! Справедливость восторжествует! Пиши, как будут новости от мамы!
|
Алена все будет хорошо! Справедливость восторжествует! Пиши, как будут новости от мамы!
Кстати по вашим фото, путь мазды заметно больше чем показалось на стартовом фото. Это 30+ метров. Т.е. реакция водителя на опасность и решение нажать тормоз - 30 метров.
Коробка автомат, это такое новое смягчающее обстоятельство при дтп?
Тормоз можно и не нажать рефлекторно, если нога стояла на газе или вообще пустилась в танец.
Повторюсь, чайник нашел чайника, слава Богу последствия не так печальны как могли быть.
А разве не виноват при любых раскладах тот, кто не держал дистанцию?!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Была похожая ситуация с пешеходным переходом и желанием виновной стороны перекинуть всё на меня, мол, резко тормознула перед пешеходным, да типа вообще остановилась на пешеходном переходе и т.д., чтоб себя отмыть, но работники ГАИ попались нормальные и всё оформили как надо на месте. У него забрали права и слава Богу! Автомат тем и плох, что если теряешь контроль над ситуацией и педалями, то едешь пока не нажмешь на тормоз, благо не быстро едешь, если не давить на газ (поэтому травмы у пешехода явно от того что авто пиханули) и расстояние такое большое вышло... У меня не автомат и я видела, что сейчас треснут, ногу держала на тормозе и пролетела 2.5 метра от места удара. Так что главное бороться и отстаивать свою правоту... А на счет водителя Фольца - на сколько я знаю, безопасную дистанцию и скоростной режим ещё пока никто не отменял, тем более при приближении к пешеходному переходу скорость надо сбрасывать, поэтому желаю Мазде победы. Удачи!
Алена Пицунова
Не надо ничье фото удалять. Вы берете информация и материалы из общедоступных открытых источников. Не ведитесь на угрозы эти. Кроме огласки в вашем случае вам ничего не поможет. И следак в таких делах не самостоятельное лицо, как многим кажется. Он всё равно будет под всё делать по указке начальника.
Согласна на счет информации - ее можно найти на сайтах, а контакт на то и контакт, если человек там зарегался - значит хочет чтоб его смотрели все кто этого пожелает, а если что то можно и закрыть страницу или вообще удалиться. Алена, удачи вам и вашей маме.
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Алена,очень переживаем за маму! Огромная надежда на адвоката,он то точно сумеет видео получить и свидетелей уберечь. Нужно доказать обязательно! Держитесь!
Аленушка! Как я вас понимаю.Примите мои соболезнования.Подскажите у вас автоюрист?Мне тоже очень нужен.Я попала в дтп ,есть видео в меня на скорости задним ходом въехал авто.Представляете я еще должна что-то доказавыть.А второй глобулин вообще давал ложные показания милиции.Если что скиньте мне тел. В личку
Алена, держитесь, не волнуйтесь и никого не бойтесь. По вашему делу должна быть проведена транспортно-трасологическая экспертиза, которая даст ответ на все спорные вопросы (стояло ли ТС, где произошел удар и т.д.) и подтвердит невиновность вашей мамы.
И до боли противно смотреть на всех этих проплаченых виновником товарищей-троллей (путлеров-бандюковичей) которые набежали по указке и теперь всеми возможными способами пытаются очернить, оболгать и перекрутить ситуацию. Не гнушаются ничем, бессовестные, низкие, подлые, меркантильные людишки. Позор вам! И слава Богу, что здесь на форуме общаются нормальные и адекватные, способные отличить проплаченный бред.
Они (милиция)-работаю так,как "работали" вчера.Они иначе и не умеют:только деньги,связи,никакого страха.Надеюсь,что когда всё успокоится-ВСЕХ поменяют,т.к. сегодня там вся система прогнила.
а вы расчитываете что он сесть захочет? и он вас обинить то вроде ни в чем не может. он же не родственник бабушки. а вот вы таки подавайте на него в суд за все это-за дтп повлекшее за собой наезд на пешехода. возьмите грамотного юриста и подавайте в суд, иначе к суду вы останетесь ед. ответчиком. а если подадите раньше, то шансы какие то есть наверно.
да и огласка. еще напишите заявление в милицию что вам угрожают.
Социальные закладки