Тема: Авария в которой пытаются обвинить невиновного, сбили пожилую женщину. Что делать?

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 152
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Алена все будет хорошо! Справедливость восторжествует! Пиши, как будут новости от мамы!

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Все ваши выводы тоже исключительно со слов Алены.
    - вы написали про удар сзади и какие от него впечатления так будто были там
    - про тормозной пусть и на сколько отнесло машину вперед(читайте внимательно, машина автомат)
    - про то что человек при ударе сзади рефлекторно и обязательно вдавливает педаль тормоза
    - про то что у водителя мазды плохая квалификация вождения, несмотря на то что второй водитель - 18-летний парень

Дальше надоело вычитывать.
    Кстати по вашим фото, путь мазды заметно больше чем показалось на стартовом фото. Это 30+ метров. Т.е. реакция водителя на опасность и решение нажать тормоз - 30 метров.
    Коробка автомат, это такое новое смягчающее обстоятельство при дтп?
    Тормоз можно и не нажать рефлекторно, если нога стояла на газе или вообще пустилась в танец.
    Повторюсь, чайник нашел чайника, слава Богу последствия не так печальны как могли быть.

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Начинать спор с оскорблений оппонента - это твоя фирменная фишка, самоутверждаешься так?
    А ситуация вкратце такая: чайник нашел чайника и вместе они покалечили бабушку.
    моя фирменная фишка-это думать головой, в отличии от таких как ты.это для начала. в остальном ты себя уже показал.
    на этом, мальчик, ты свободен! дальнейшее общение с тобой это трата времени.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    А разве не виноват при любых раскладах тот, кто не держал дистанцию?!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    А разве не виноват при любых раскладах тот, кто не держал дистанцию?!
    Мне уже много скинули новостей на аналогичные ситуации, когда человек был очевидно невиновен. Но в суде все изменилось.

И еще с завтрашнего дня вы можете встретить водителя фольксвагена на улицах. ему отдают машину и права. Такие законы.

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Мне уже много скинули новостей на аналогичные ситуации, когда человек был очевидно невиновен. Но в суде все изменилось.

И еще с завтрашнего дня вы можете встретить водителя фольксвагена на улицах. ему отдают машину и права. Такие законы.
    Напишите заяву на него в прокуратуру и про угрозы не забудьте. А ваще слушайтесь адвоката, надеюсь, нашли нормального. И удачи...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

7. Вверх #127
    User banned
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Что за выводы?! Я не хотел обидеть женщин, это лишь как вариант логической цепочки "если бы не было фольксвагена". ОК, если кого-то обижает я сменю на "мужчину".
    Да сколько сейчас в Одессе хороших водителей? Каждый четвёртый? Остальные просто умеют ездить по прямой.

8. Вверх #128
    Новичок
    Была похожая ситуация с пешеходным переходом и желанием виновной стороны перекинуть всё на меня, мол, резко тормознула перед пешеходным, да типа вообще остановилась на пешеходном переходе и т.д., чтоб себя отмыть, но работники ГАИ попались нормальные и всё оформили как надо на месте. У него забрали права и слава Богу! Автомат тем и плох, что если теряешь контроль над ситуацией и педалями, то едешь пока не нажмешь на тормоз, благо не быстро едешь, если не давить на газ (поэтому травмы у пешехода явно от того что авто пиханули) и расстояние такое большое вышло... У меня не автомат и я видела, что сейчас треснут, ногу держала на тормозе и пролетела 2.5 метра от места удара. Так что главное бороться и отстаивать свою правоту... А на счет водителя Фольца - на сколько я знаю, безопасную дистанцию и скоростной режим ещё пока никто не отменял, тем более при приближении к пешеходному переходу скорость надо сбрасывать, поэтому желаю Мазде победы. Удачи!

9. Вверх #129
    User banned
    Алена Пицунова
    Не надо ничье фото удалять. Вы берете информация и материалы из общедоступных открытых источников. Не ведитесь на угрозы эти. Кроме огласки в вашем случае вам ничего не поможет. И следак в таких делах не самостоятельное лицо, как многим кажется. Он всё равно будет под всё делать по указке начальника.

10. Вверх #130
    Патриот форума
    Согласна на счет информации - ее можно найти на сайтах, а контакт на то и контакт, если человек там зарегался - значит хочет чтоб его смотрели все кто этого пожелает, а если что то можно и закрыть страницу или вообще удалиться. Алена, удачи вам и вашей маме.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

11. Вверх #131
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от smile88 Посмотреть сообщение
    Автомат тем и плох, что если теряешь контроль над ситуацией и педалями, то едешь пока не нажмешь на тормоз, благо не быстро едешь, если не давить на газ (поэтому травмы у пешехода явно от того что авто пиханули) и расстояние такое большое вышло...
    Также на автомате высока вероятность перепутать педали. Люди их путают в обыденных ситуациях, а в стрессовой и подавно.

ТС конечно же удачи в такой неприятной ситуации.

12. Вверх #132
    Новичок Аватар для ВитОл
    Алена,очень переживаем за маму! Огромная надежда на адвоката,он то точно сумеет видео получить и свидетелей уберечь. Нужно доказать обязательно! Держитесь!

13. Вверх #133
    Новичок
    Аленушка! Как я вас понимаю.Примите мои соболезнования.Подскажите у вас автоюрист?Мне тоже очень нужен.Я попала в дтп ,есть видео в меня на скорости задним ходом въехал авто.Представляете я еще должна что-то доказавыть.А второй глобулин вообще давал ложные показания милиции.Если что скиньте мне тел. В личку

14. Вверх #134
    Посетитель
    Алена, держитесь, не волнуйтесь и никого не бойтесь. По вашему делу должна быть проведена транспортно-трасологическая экспертиза, которая даст ответ на все спорные вопросы (стояло ли ТС, где произошел удар и т.д.) и подтвердит невиновность вашей мамы.

И до боли противно смотреть на всех этих проплаченых виновником товарищей-троллей (путлеров-бандюковичей) которые набежали по указке и теперь всеми возможными способами пытаются очернить, оболгать и перекрутить ситуацию. Не гнушаются ничем, бессовестные, низкие, подлые, меркантильные людишки. Позор вам! И слава Богу, что здесь на форуме общаются нормальные и адекватные, способные отличить проплаченный бред.

15. Вверх #135
    Не покидает форум
    Они (милиция)-работаю так,как "работали" вчера.Они иначе и не умеют:только деньги,связи,никакого страха.Надеюсь,что когда всё успокоится-ВСЕХ поменяют,т.к. сегодня там вся система прогнила.

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Dimm5 Посмотреть сообщение
    Алена, держитесь, не волнуйтесь и никого не бойтесь. По вашему делу должна быть проведена транспортно-трасологическая экспертиза, которая даст ответ на все спорные вопросы (стояло ли ТС, где произошел удар и т.д.) и подтвердит невиновность вашей мамы.

И до боли противно смотреть на всех этих проплаченых виновником товарищей-троллей (путлеров-бандюковичей) которые набежали по указке и теперь всеми возможными способами пытаются очернить, оболгать и перекрутить ситуацию. Не гнушаются ничем, бессовестные, низкие, подлые, меркантильные людишки. Позор вам! И слава Богу, что здесь на форуме общаются нормальные и адекватные, способные отличить проплаченный бред.

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Они (милиция)-работаю так,как "работали" вчера.Они иначе и не умеют:только деньги,связи,никакого страха.Надеюсь,что когда всё успокоится-ВСЕХ поменяют,т.к. сегодня там вся система прогнила.
    согласна
    и потом говорят.....что в Украине бедные???та тут самые богатые живут....так как коррупция рулит.....значит у всех есть деньги,раз все можно купить
    это не к Вам....это мое личное ИМХО

поскорей бы порядок.....

17. Вверх #137
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от SergP Посмотреть сообщение
    Аленушка! Как я вас понимаю.Примите мои соболезнования.Подскажите у вас автоюрист?Мне тоже очень нужен.Я попала в дтп ,есть видео в меня на скорости задним ходом въехал авто.Представляете я еще должна что-то доказавыть.А второй глобулин вообще давал ложные показания милиции.Если что скиньте мне тел. В личку
    Здравствуйте! Извините, что вмешиваюсть в разговор. Могу помочь с хорошим адвокатом по уголовным делам, в т.ч. ДТП. Проверенный хороший адвокат.

18. Вверх #138
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Извините, что вмешиваюсть в разговор. Могу помочь с хорошим адвокатом по уголовным делам, в т.ч. ДТП. Проверенный хороший адвокат.
    Большое спасибо, но у мамы уже есть адвокат.
    Пока что ничего не пишу т.к. ждем суда и вроде все будет хорошо, ну и во вторых конечно все отвлеклись на другие события.

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Алена, а когда суд? Держи в курсе.

20. Вверх #140
    Не покидает форум

Добавила этого парня и не сдержалась, спросила что он думает. Вот такой ответ. Больше ни слова.
    а вы расчитываете что он сесть захочет? и он вас обинить то вроде ни в чем не может. он же не родственник бабушки. а вот вы таки подавайте на него в суд за все это-за дтп повлекшее за собой наезд на пешехода. возьмите грамотного юриста и подавайте в суд, иначе к суду вы останетесь ед. ответчиком. а если подадите раньше, то шансы какие то есть наверно.
    да и огласка. еще напишите заявление в милицию что вам угрожают.

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права