Тема: Авария в которой пытаются обвинить невиновного, сбили пожилую женщину. Что делать?

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 152
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для COM
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    Я например всё-же за возвращение ссылки на страницу хлопца. Страница тоже является публичной штукой, как и путин на аватарке этого чувачка. Страница может сказать многое.
    Да и не понятно кто это хлопца тут рекламирует.....Мож это сам путин и сделал,а мож кто другой

ну и ТС Зря ,как мне кажится, пошел на поводу у этого бота....
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

2. Вверх #102
    Злюк и забияка
    От у нас народ, в трех соснах заблудится...

Не было бы фольца - не было бы ДТП - это раз! (уже после этого виновник очевиден)
    Водитель мазды при ударе ударился головой об руль/стойку, из-за чего потерял контроль над управлением авто - это два! (было/не было на самом деле - пофиг, вполне логичный результат после пинка сзади)
    Коробка-автомат - педаль отпустил - машина поехала - поэтому машина проехала так далеко, пока водитель мазды был в шоке - это три! (так же вполне логично в состоянии шока)
    Ну и т.с. косвенные: нежелание водителя фольца оказать помощь пострадавшему непосредственно после случившегося
    И да, за рулем мазды сидел обычный водитель, а не какой-нить Фоменко или другой мастер экстренного вождения, знающий чо/куда делать в критических ситуациях
    Гадание силы удара на повреждениях вообще умиляет - в наше время масса различных комплектаций, где под бампером могут оказаться усилители с абсорберами и прочими "плюшками", смягчающими удар, а некоторое еще и сами их могут "приколхозить" от более дорогих версий, как, например, я
    Если чо, то я лицо не заинтересованное... так мимо проходил

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Водитель мазды при ударе ударился головой об руль/стойку, из-за чего потерял контроль над управлением авто - это два! (было/не было на самом деле - пофиг, вполне логичный результат после пинка сзади)
    Физика, не? Какой удар об руль/стойку если приехали сзади?
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Не было бы фольца - не было бы ДТП - это раз! (уже после этого виновник очевиден)
    Бро, я тебе по секрету скажу - если бы Бог не создал мужчину, этого дтп тоже бы не было.
    Последний раз редактировалось unnamed_user; 29.04.2014 в 17:05. Причина: по многочисленным просьбам дам)

4. Вверх #104
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    От удара затылком об подголовник можно отрекошетить в руль.

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для flose

Бро, я тебе по секрету скажу - если бы Бог не создал женщину, этого дтп тоже бы не было.
    очень мило ))
    тебя бы тоже не было, кстати, без женщины то

6. Вверх #106
    User banned
    Если спорный случай, то могут назначить транспортно-трасологическую экспертизу. Она и докажет, могла ли водитель не сбить жертву и при каких условиях. Но тут скорее всего не тот случай. А вообще, конечно же бред. Вина однозначна. Чего виновники мозги полоскают, я не знаю, заплатить честно всем сторонам все равно будет дешевле, чем платить ментам, чтобы они нарисовали там дело. маразм.

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение
    От удара затылком об подголовник можно отрекошетить в руль.
    Не в этом случае и не при такой силе удара. И кстати, ремни придумали трусы.
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    очень мило ))
    тебя бы тоже не было, кстати, без женщины то
    с этим трудно не согласиться, как и с утверждениями Малыша Бу
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Чего виновники мозги полоскают, я не знаю, заплатить честно всем сторонам все равно будет дешевле, чем платить ментам, чтобы они нарисовали там дело. маразм.
    Вообще-то авария произошла только вчера. И никто доподлинно не знает как обстоят дела, кроме как со слов Алены, которая естественно будет защищать свою мать.

8. Вверх #108
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KOZLENKOV24 Посмотреть сообщение
    Изначально на ТВ сказала женщина которая была в Мазде что машина остановилась полностью, теперь же пишет дочка что она докатывалась к пешеходному переходу как это делают за частую водители
    и что? этим спровоцировала аварию? вина на 100% задней машины,но в нашем государстве...

9. Вверх #109
    Зажигалочка форума

Бро, я тебе по секрету скажу - если бы Бог не создал женщину, этого дтп тоже бы не было.
    Ну да, даже если женщина не виновата в аварии , то она все равно автоматом виновата т.к она же ЖЕНЩИНА. Что за дискриминация?
    Все что не убивает нас, делает нас сильнее...

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Львиц@ Посмотреть сообщение
    Ну да, даже если женщина не виновата в аварии , то она все равно автоматом виновата т.к она же ЖЕНЩИНА. Что за дискриминация?
    Что за выводы?! Я не хотел обидеть женщин, это лишь как вариант логической цепочки "если бы не было фольксвагена". ОК, если кого-то обижает я сменю на "мужчину".

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Вообще-то авария произошла только вчера. И никто доподлинно не знает как обстоят дела, кроме как со слов Алены, которая естественно будет защищать свою мать.
    тут у нас тоже есть один товарищ, у него хобби-любознательность. а у тебя видно хобби-нести в народ тролятину.
    а виновник прикрывает свою "мадам сижу" баблосом. как обычно у нас это бывает.
    надо же теперь сделать еще и бабушку виновницей дтп. она улицу должна
    была перелетать, а не переходить на зебре.
    Последний раз редактировалось old_untc; 29.04.2014 в 17:20.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    тут у нас тоже есть один товарищ, у него хобби-любознательность. а у тебя видно хобби-нести в народ тролятину.
    в чем троллятина? я свои доводы и предложения на предидущих страницах изложил, от тебя же никакой вразумительной информации, кроме ругани с товарищем KOZLENKOV24 вообще не было. так кто из нас тролль?

13. Вверх #113
    так кто из нас тролль?
    ну, вразумительного и твоего сообщения я здесь не вижу. пока одно блалблалабла. детский сад, вторая группа.
    ты был на месте аварии? нет? а я проезжала. и только водитель со знанием в ноль, будет утверждать, что виновата мазда.

14. Вверх #114
    милейший, а ну скажи, сколько масса фольца и какова масса мазды2, разница есть? думаю, что есть. плюс скорость фольца. дистанция между машинами.
    вот и вопрос, откуда же произошел удар? по твоей версии, вообще ничего не произошло.

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Вроде в правилах фейсбука и контакта написано, что информация ваша личная нифига не личная и достояние общественности, нет?

16. Вверх #116
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Алена Пицунова;47721464]
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Самое лучшее, что Вы можете сделать - это максимально дать огласку этому ДТП. Прямо тут называйте имена и фамилии, выкладывайте фото. Также есть каналы вроде думская. нет , таймер, олигополя, туда напишите свою историю, их журналистам.

МНЕ НАЧАЛИ УГРОЖАТЬ НАКАЗАНИЕМ ЗА ТО ЧТО Я ДАЛА ССЫЛКИ НА СТРАНИЦЫ В КОНТАКТЕ ВТОРОГО УЧАСТНИКА ДТП И ПАССАЖИРА С ПЕРЕДНЕГО СИДЕНЬЯ. ПОЭТОМУ УДАЛЯЮ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ.
    А зачем Вы все удалили ? и какое наказание предусмотрено за то, что вы разместили ссылки ?
    Если Вы уже начали бороться, то идите до конца

17. Вверх #117
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    [QUOTE=Sundrive;47744072]
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    А зачем Вы все удалили ? и какое наказание предусмотрено за то, что вы разместили ссылки ?
    Если Вы уже начали бороться, то идите до конца
    Да, страницы фейсбука и контакта - открытая информация.
    Жду звонка от мамы, она уже третий час в облГАИ, муж ее ждет снаружи. Пока не знаем что происходит.

18. Вверх #118
    И никто доподлинно не знает как обстоят дела, кроме как со слов Алены, которая естественно будет защищать свою мать.
    Все ваши выводы тоже исключительно со слов Алены.
    - вы написали про удар сзади и какие от него впечатления так будто были там
    - про тормозной пусть и на сколько отнесло машину вперед(читайте внимательно, машина автомат)
    - про то что человек при ударе сзади рефлекторно и обязательно вдавливает педаль тормоза
    - про то что у водителя мазды плохая квалификация вождения, несмотря на то что второй водитель - 18-летний парень

Дальше надоело вычитывать.

19. Вверх #119
    ну, вразумительного и твоего сообщения я здесь не вижу. пока одно блалблалабла. детский сад, вторая группа.
    ты был на месте аварии? нет? а я проезжала. и только водитель со знанием в ноль, будет утверждать, что виновата мазда.
    Начинать спор с оскорблений оппонента - это твоя фирменная фишка, самоутверждаешься так?
    Покажи пост в котором я утверждал что виновата водитель мазды?
    милейший, а ну скажи, сколько масса фольца и какова масса мазды2, разница есть? думаю, что есть. плюс скорость фольца. дистанция между машинами.
    вот и вопрос, откуда же произошел удар? по твоей версии, вообще ничего не произошло.
    Физику уже обсуждали. Любой нормальный водитель по этим фото скажет что действия водителя мазды после удара, кхм...не есть нормальными и соответствующими требованиям "лица управляющего средством повышенной опасности"
    А ситуация вкратце такая: чайник нашел чайника и вместе они покалечили бабушку.

20. Вверх #120
    Мы продолжаем искать видео и возможных свидетелей с видеорегистратором.
    Описание этого видео задокументированы, по ним нет абсолютно никакой вины моей мамы. Но само видео осталось у владельца крюингового агенства, которое находится на Сегедской.
    Директор этого агенства, чьей собственностью сейчас является видео не берет трубку. Ему звонили и мы и следователь, но никто не может его найти.

До нас доходят слухи что уже были попытки изменить ход расследования или просто замять это все со стороны Алексанра Ткачука.
    Несколько журналистов занимаются выяснением кто он, и кто ему помогает, держат нас на связи.
    Будет суд и теперь неизвестно что окажется на нем.

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права