|
А как хочется арбуза,не передать.)))
Приветик девочки. Я из осенних, но очень позне осенняя, так что к вам я ближе)))
Меня зовут Даша, беременность вторая. Есть сыночек Денис, ему 5 лет.
ПДР 23 ноября.
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Мы тоже вчера купили клубничку...вкуснятина)) Как там наша КАТЕРИНА)?miss anyta,а я правильно тебе отправила сообщение(данные),или что то не так сделала?
Всем приветик, вот и я решила вылезти из читающих...
мы из осенних ноябрят 2012, нашему сыночку полтора годика))) и вот снова аист пролетал мимо нашей семьи не с пустыми руками, оставил ценный груз, срок 9 неделек)
пока еще сами в шоке, достаточно неожиданная для нас новость! я и в работу втянулась ( с 9 мес малого працюю, и за себя только взялась, похудела неплохо, еще в планах надо было 10точку скинуть), мои родители как-то негативно настроены, что рано за вторым пошли! типо ситуация в стране жуткая! но мы неунываем))) а рады)))
из самочувствия, сейчас на сладкое накидываюсь, прямо даже телек смотреть не могу,где пирожное едят, хотя я совершенно не сладкоежка!
Приветик!
Добро пожаловать!
Мои родные тоже ещё не знают. а я считаю раз Бог дал, значит всё будет нормально!
Для нас тоже новость была мягко говоря неожиданной, в один месяц на семью свалилось очень много проблем.
Но ничего все справляються и мы справимся
п.с записываю тебя в первый пост. напиши только как тебя зовут, и пдр
Последний раз редактировалось miss anyta; 12.05.2014 в 14:37.
спасибки,
а я имела неосторожность сообщить родителям! надо было переждать!!!!
дело в том что мои родители давно в разводе, у папы своя семья у мамы своя...но тут что-то папа решил проявить свою "заботу", промывает мне мозги по телефону, как необдуманно мы поступили,и что крест ставим на своей жизни!
я конечно слушаю это все, но только изза уважения к нему. Естественно у меня свое мнение на все наши поступки!!!
кто куда на первое плановое узи собрался! с первым я делала первое у Мороза, но это аж на Королева, далековастенько, а второе и третье в Гамете, но сейчас у Блонского цены 350-420грн,
в Областном роддоме очередь эта, меня убивает...ходила,чтоб подтвердить беременность, просидела 2 часа, привели 10 девочек стационара, я психанула и пошла к Шевченко в 12жк.
До меня таки дошел токсикоз(
и причём целый день! ничего поесть не могу, только фрукты и чай.
и спать ещё больше хочеться![]()
я ездила к Арбатенко на узи.
в областном тоже очередь просидела и меня так и не приняли. приём закончился.
к Лёгкой вроде по записи можно чтоб очередь не сидеть. а на первое плановое ещё не решила куда пойду. а в Гамете как по мне не оправдано дорого. хороший врач и без супер апарата хорошо посмотрит. только из-за 3д туда идут наверное!
Социальные закладки