Девченки,а как у вас дела с грудью? У меня с самого начала налилась,а потом чуть стухла и чувствительность только осталась,особенно сильно по утрам.
|
Девченки,а как у вас дела с грудью? У меня с самого начала налилась,а потом чуть стухла и чувствительность только осталась,особенно сильно по утрам.
По поводу гинеколога и 12 недель, врачи просто не хотят раньше 12 за нас браться, так как в это время большой риск прерывания беременности, а им не нужны лишние проблемы, они же за все отчитывается. Да и лазить туда сейчас не желательно (я имею ввиду обычный гинекологический осмотр).
Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!
Девульки, привет. У меня остался транексам, покупали еще в январе, когда на сохранении лежала. Муж купил целую пачку, а мне всего 10шт надо было.
Отдам бесплатно! Тогда он уже недешево стоил - 164грн, а сейчас даже не знаю сколько. Может кому очень надо, срок до сентября 2016, в пачке осталось 22шт.
Могу поднести в 5 или 1 РД, если кто там находится.
Лучше, конечно, чтобы он никому никогда не понадобился! Не болейте, берегите пузики
ж/д вокзал или Фонтан до 5ст. 063-826-2008
Девочки, привет от зимних 11-12 и летних 14!
Всем счастливой беременности и легких родов в срок!)))
Не надо паниковать. Во первых, это может быть киста желтого тела, она обязательно появляется при беременности и исчезает с появлением плаценты, к 12-14 неделям.
А даже если это и киста яичника - она рассосется к 16-20 неделям сама.
У меня в эту беременность были кисты на обоих яичниках, к 12 неделям ушла одна киста и уменьшилась вторая, а к 21 неделе полностью исчезла и вторая.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Как же замучил токсикоз...и еще голова болит хронически,к вечеру особенно.Уже не знаю что и делать...
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
Ты смотри там,побереги себя,я понимаю,что с масявкой это сложно,но ты постарайся. А разве ты утрожестам не принимаешь,что сказали выпить дюфастон?Я сама чёто,как палоумная каждый раз с ужасом смотрю на ежедневку...
У меня тоже походу начинается токсикоз,поем-тошнит,голодная-тоже тошнит.А вообще я ещё думаю может это реакция на дюф,вроде от него тоже может.А голова у меня это тоже больное место,а последние несколько дней,так вообще-капец( Я сегодня пока поубирала,так как будто поле перепахала,нет сил вообще.
значит так, тяжести тебе поднимать нельзя. не знаю сколько ребенку, но попробуй ей это обьяснить и не бери на руки, разве что когда сидишь.
если выделения алые - это плохо. да и коричневые - не есть хорошо.
дуфастон обязательно. 1 таб утром и 1 вечером. через 12 часов. но лучше утрожестан, правда он дорогой очень.
если завтра будет кровить - транексам. и в понедельник на узи, проверить нет ли отслойки
но надеюсь все будет хорошо
Забыла написать)))
Я сегодня попробовала уже клубничку. ммм вкуснятинка... брала в сильпо за 300грм. 17.с копейками грн.
На рынок не успела, а так захотелось клубнички...)
Мы клубнику все время едим. А вчера уже местную взяли. На Новом рынке. Вкусная. Очень)
Социальные закладки