Тема: Взрыв на блок посту 7-км

Закрытая тема
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 364
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksandr123 Посмотреть сообщение
    Что меняет собственно то. что именно было закинуто на блок пост?
    Ну например то, что самопальный пакет может сделать любой школьник имеющий выход в интернет, а вот гранату осколочную достать намнооого сложнее. И в случае пакета спектр работы и круг подозреваемых лиц намного шире, нежели если рассматривать версию гранаты. Ствол легче достать, нежели гранату.

2. Вверх #122
    User banned

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    ты , мягко сказать, обманываешь. по той простой причине, что ты не общался.
    Ибо я сам там. Я коренной одессит. Я работаю. И я там нахожусь.

И мне очень неприятно слышать негативные речи о патриотизме.
    мне неприятно слышать речи о том, что патриотизм сейчас осуждается.

может не стоит всех судить по себе?
    я сужу по том что есть,по том как эти клоуны пытаются обыскать багажник автомобиля и всему остальному!а вот Вы Александр,только сегодня зарегились что б на весь форум хвалить тех кого тут впринципе быть не должно!
    и вопрос еще один,шож ты Одессит сидишь на форуме?когда у тебя работа,а потом заступаешь на блок пост?поверьте мне достаточно увидеть человека или услышать от него 1 слово что б примерно понять Одессит он аль нет,так вот я вам скажу....там примерно не пахнет этим делом!
    «Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»

4. Вверх #124
    User banned
    Любой школьник может спаять кустарно гранату, когда после взрыва осколки будут на расстоянии 20-ти метров, учитывая, что место было окружено осколками.
    далее, если бы ты сам походил по месту происшествия, то не писал бы таких неХороших вещей....
    Я там, лично ходил и всё видел. После происшествия, правда. и осколки видел за много метров...

5. Вверх #125
    User banned
    Любой школьник может спаять кустарно гранату, когда после взрыва осколки будут на расстоянии 20-ти метров, учитывая, что место было окружено осколками.
    далее, если бы ты сам походил по месту происшествия, то не писал бы таких неХороших вещей....
    Я там, лично ходил и всё видел. После происшествия, правда. и осколки видел за много метров...
    Не спаяет он кустарную гранату. Я и не говорю что осколков не было, уверен - были. Но если бы рванула ф1, то там бы людей насквозь прорезало

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для Mator
    ты , мягко сказать, обманываешь. по той простой причине, что ты не общался.
    Ибо я сам там. Я коренной одессит. Я работаю. И я там нахожусь.

И мне очень неприятно слышать негативные речи о патриотизме.
    мне неприятно слышать речи о том, что патриотизм сейчас осуждается.

может не стоит всех судить по себе?
    Та откуда им знать об одесситах и патриотизме? Я учился с такими в школе- больше чем пол класса были такими. Дети офицеров и прапоров, которым очень понравилась Украина, а теперь , их детишки хотят засрать эту страну и ходят на Куликово поле.

7. Вверх #127
    User banned
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    я сужу по том что есть,по том как эти клоуны пытаются обыскать багажник автомобиля и всему остальному!а вот Вы Александр,только сегодня зарегились что б на весь форум хвалить тех кого тут впринципе быть не должно!
    и вопрос еще один,шож ты Одессит сидишь на форуме?когда у тебя работа,а потом заступаешь на блок пост?
    ну то. что ты троль - это понятно. и даже не подлежит сомнению.
    То, что за мои патриотичные взгляды данный форум меня банит - это тоже УЖЕ понятно.
    и мой , данный пост. может быть последним.

а то, что люди обыскивают авто. так уточните для всех, что не "самооборона" останавливает авто, а ГАИ. И останавливают согласно приказа "Фортеця".
    а если Вас попросили показать багажник, то, вы что-то потеряли?

осудить много ума не надо. но на фоне данных событий было бы не плохо, только порадоваться, что есть люди, которые работают согласно закона. Которые ничего у вас не забрали и ничем не обидели. События в стране вынуждаю к пониманию. если вам, лично наплевать в участии, то есть люди, которые находят время и желание.
    И я бы только с радостью к этому отнёсся.

Кроме того, что Вас попросили открыть багажник. причём ГАИ, а не гражданские лица из самообороны присутствовашие рядом, чем ещё затронули вашу корону?

Вам это деяние поломало планы в жизни? И испортило её?

А введение толп сепаратистов? думаете никак не отразится на прочности крепления вашей короны?

8. Вверх #128
    тоесть безпричинная остановка это нормально?вы ж майданские, еще пол года назад бегали за ГАИшниками с камерами и снимали эти чудовещные деиствия...насчет бана (банят и удаляют сообщения на форуме деиствительно,но только тех кто не поддерживает твоих идей)я хочу реально завтра приехать и пожать вам Одесситу руку на блок посту!вы ведь там будете?)оставьте номерок - подъеду постоим поболтаем,покурим)пойдет так?

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.

10. Вверх #130
    User banned
    Цитата Сообщение от sisiska Посмотреть сообщение
    Ну например то, что самопальный пакет может сделать любой школьник имеющий выход в интернет, а вот гранату осколочную достать намнооого сложнее. И в случае пакета спектр работы и круг подозреваемых лиц намного шире, нежели если рассматривать версию гранаты. Ствол легче достать, нежели гранату.
    Как мне нравятся такие теоретики. Я, лично сам смотрел и видел осколки за пределами поста.
    И я всё равно при этом должен уверовать, что согласно теории такого не может быть. потому, что клепал школьник.

11. Вверх #131
    User banned
    http://trassae95.com/all/news/2014/0...iny-13941.html
    Пострадавшие на блокпосту в Одессе оказались жителями других регионов Украины. И ВОТ ВОПРОС!!!!! Чем они кормят свои семьи,если стоят на блокпостах только из-за патриотизма?

12. Вверх #132
    User banned
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    тоесть безпричинная остановка это нормально?вы ж майданские, еще пол года назад бегали за ГАИшниками с камерами и снимали эти чудовещные деиствия...насчет бана (банят и удаляют сообщения на форуме деиствительно,но только тех кто не поддерживает твоих идей)я хочу реально завтра приехать и пожать вам Одесситу руку на блок посту!вы ведь там будете?)оставьте номерок - подъеду постоим поболтаем,покурим)пойдет так?
    Где говорилось о беспричинной? всё согласно закона.
    специально для тебя повторю. операция "Фортеця". останавливают ГАИ. Где нарушения закона. и какие? лично ты, можешь предложить методы защиты нашего города, когда в наш город постоянно завозят средства для массовых беспорядков и специальный контингент?
    если есть конкретный и реальный план, то предлагай. если нет, то может не стоит поливать какой тех, кто пытается хоть какие-то попытки делать?

13. Вверх #133
    User banned
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    Пострадавшие на блокпосту в Одессе оказались жителями других регионов Украины. И ВОТ ВОПРОС!!!!! Чем они кормят свои семьи,если стоят на блокпостах только из-за патриотизма?
    Вас волнует именно это?
    и вам наплевать на то, что творится вокруг?

Рассказываю в который раз. неповерите, но в основном стоят одесситы, которые совмещают работу с постами.

14. Вверх #134
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Езжай в свой Магадан жить с Путиным, а мои предки бежали в Одессу из России ещё до отмены крепостного права там.
    Пафосно. Но видать беглые холопы не знали географии, ибо в 1861 году Одесса таки была еще в составе Российской Империи.
    Закричал он: -Что за шутки!
    Еду я вторые сутки,
    А приехал я назад,
    А приехал в Ленинград!
    (с) С.Маршак

15. Вверх #135
    Где говорилось о беспричинной? всё согласно закона.
    специально для тебя повторю. операция "Фортеця". останавливают ГАИ. Где нарушения закона. и какие? лично ты, можешь предложить методы защиты нашего города, когда в наш город постоянно завозят средства для массовых беспорядков и специальный контингент?
    если есть конкретный и реальный план, то предлагай. если нет, то может не стоит поливать какой тех, кто пытается хоть какие-то попытки делать?
    я так понимаю что вопрос остался без внимания?о том что б я подскочил,покурили,поболтали,я водички холодненькой бы привез,а то жарко уже)

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для зоря

а то, что люди обыскивают авто. так уточните для всех, что не "самооборона" останавливает авто, а ГАИ. И останавливают согласно приказа "Фортеця".
    а если Вас попросили показать багажник, то, вы что-то потеряли?

Кроме того, что Вас попросили открыть багажник. причём ГАИ, а не гражданские лица из самообороны присутствовашие рядом, чем ещё затронули вашу корону?

Вам это деяние поломало планы в жизни? И испортило её?

А введение толп сепаратистов? думаете никак не отразится на прочности крепления вашей короны?
    Потрудитесь объяснить тогда функцию клоунов в лице "самообороны"? Защитная - сомневаюсь в их возможностях защиты в случае реального наступления; контролирующая - тогда кого конкретно контролируют и кто дал распоряжение контролировать; раздражитель местного населения? - очень похоже. Кто тогда главный кукловод всего этого срежиссированного фарса? Кому нужны столкновения лбами единого народа? Почему эти люди не возвращаются к семьям?
    Продам дрова. Недавно наломала!

17. Вверх #137
    Постоялец форума
    При яныке не все мужики могли позволить себе иметь семьи, поэтому и вышли на улицы.

18. Вверх #138
    User banned
    Вас волнует именно это?
    и вам наплевать на то, что творится вокруг?

Рассказываю в который раз. неповерите, но в основном стоят одесситы, которые совмещают работу с постами.
    Вы конечно извините,но одесситы работают,жизнь заставляет даже не работать,а пахать! к примеру мой муж с 8 до 21 на работе,в принципе,как и многие.

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для Enn
    это неудобный вопрос..Вам на него не ответят.или тупо будут снова и снова говорить,что там стоят одесситы..

20. Вверх #140
    User banned
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Потрудитесь объяснить тогда функцию клоунов в лице "самообороны"? Защитная - сомневаюсь в их возможностях защиты в случае реального наступления; контролирующая - тогда кого конкретно контролируют и кто дал распоряжение контролировать; раздражитель местного населения? - очень похоже. Кто тогда главный кукловод всего этого срежиссированного фарса? Кому нужны столкновения лбами единого народа? Почему эти люди не возвращаются к семьям?
    то, что вы не можете понять - ничего страшного.
    основная функция идёт по определению предыдущего. а именно, то, что вначале протекает очень много провокаторов, титушек и пошлой мишуры.
    И основные критерии - это максимально пресечь это поток титушек и провокаторов. А так же средст для организации таких процесов.
    И во-вторых визуальный показатель самообороны.

Закрытая тема
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права